5 лет ск 2.5 тюрьма и 1,5 мефа

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Vinella31

Сообщение #16 Vinella31 » 12 авг 2025, 21:07

Meggi, я просто даже не знаю как вам ответить на ваши слова мы восемь лет вместе мы ну я уже два года назад освободилась а он один он сделал мне предложение ну и тут случаться что его принимают и мы на 19 августа решили сыграть свадьбу потому что я буду с этим человеком до конца своих дней

Здешний

Meggi

Сообщение #17 Meggi » 12 авг 2025, 21:10

Vinella31 писал(а):Источник цитаты но как только появился мой соупотребитель из прошлой жизни

Так всё вместе проходили или как ? Ты же понимаешь, что ничего не понятно из твоего повествования. Да лучше всего расстаться с ним. Или уже в наркологию обращайтесь оба.
Надежда умирает последней...

Осваиваюсь

Автор темы
Vinella31

Сообщение #18 Vinella31 » 12 авг 2025, 21:14

Лорд, поэтому Я здесь, сама не знаю что хочу, не понимаю как вообще к этому прихожу
Я работаю на хорошей работе я всю неделю работаю как нормальная обычный человек и никаких наркотиков не бывает со мной но только наступает пятница и всё пару там стаканов пива и уже делается адрес зачем для чего непонятно просто вот что вот в чем я запуталась а потом я не могу остановиться ну бывает то что я останавливаюсь выхожу в понедельник на работу ну бывает что я затягиваюсь очень сильно и сажусь на больничный а я не хочу так жить

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Meggi, да какая наркология мы с очень большим опытом употребления соли с которой очень сложно слезть те которые с постоянной всегда мы не употребляем мы не подходим её нет в нашей жизни хотя раньше не не она была у нас жизнь мы у неё были жизни

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Meggi, ещё раз повторяю с ним никогда не расстанусь не будет такого человека в моей жизни не будет и дело не в наркотиках я не могу представить никого рядом с тобой можно кто-то будет меня там трогать

Здешний

Meggi

Сообщение #19 Meggi » 12 авг 2025, 21:17

Vinella31 писал(а):Источник цитаты мы восемь лет вместе мы ну я уже два года назад освободилась

Ну какие 8 лет вместе. 2 года назад освободилась и всё было хорошо
Vinella31 писал(а):Источник цитаты когда я освободилась я на отрез отказывалась от всего что только предлагали но как только появился мой соупотребитель из прошлой жизни и я вспомнила сним как мы занимались любовью под мефо

Бросай его!!!

Осваиваюсь

Автор темы
Vinella31

Сообщение #20 Vinella31 » 12 авг 2025, 21:19

Meggi, мы с ним встречаемся с двух 1016-го года мы там какие-то фигней всякой занимались потом нас приняли нас вместе посадили ты мне чем слушаешь-то

Отправлено спустя 49 секунд:
Meggi, в наших отношениях провокаторам я являюсь он всегда пытается меня отговорить но мне типа надо я не знаю зачем мне это надо

Здешний

Meggi

Сообщение #21 Meggi » 12 авг 2025, 21:29

Vinella31, [wack

Друг форума

OTMOP

Сообщение #22 OTMOP » 12 авг 2025, 22:03

менять способ приёма - как по мне толковая рекомендация, если нет планов по прекращению употребления
просто придётся потом в челюстно-лицевую обращаться, когда боли станут хроническими по поводу и без повода

Осваиваюсь

Автор темы
Vinella31

Сообщение #23 Vinella31 » 12 авг 2025, 22:06

OTMOP, ой ребята, так легко стало с вами, что пойдука упарюсь…… Всем спасибо, вы прям помогли мне, я прям чувствую что через года два кони двину, мля ппц

Друг форума

OTMOP

Сообщение #24 OTMOP » 12 авг 2025, 22:11

Vinella31,

скок ему светит ? он ранее судим ?

отсидит и выйдет писать будет, длительные свиданки

я так понял вы просто на кладе попались, если первая судимость, может и условка будет

вы не принимайте близко к сердцу - это ж юмор был про вашу отсидку ) туго с юмором - не беда, подкорректируем модель поведения )

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vinella31 писал(а):Источник цитаты пойдука упарюс

походь походь еще только вторник или какой там сегодня день я запамятовал )_) ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
а пардон вижу что вас вместе садили, ну дела что сказать
особый случай

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Vinella31 писал(а):Источник цитаты с которой очень сложно

ну не сложнее чем с мефа или алкашки, по перваку поштормит, а потом и не парит совсем

главное шифер чтоб не сильно протёк пока это делается)

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Vinella31 писал(а):Источник цитаты прям помогли

вы если на отходосах после выходных это пишите, конечно вам будет казаться что над вами издеваются
но эт не так, у нас нет мотива
просто ваше повествование очень рваное, особенно про соль и чтоб в лоб не критиковать за мутного сидельца и "непреодолимую" тягу - я как то привык через юмор это доносить )

скок за цикл употребления уходит мефа в грамма[ обычно на 1 человека у вас ?
:))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #25 Лорд » 12 авг 2025, 22:40

Vinella31 писал(а):Источник цитаты пару там стаканов пива и уже делается адрес зачем для чего непонятно

Ну попробуй пятницу без пива провести. Без алкоголя вообще.
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Meggi

Сообщение #26 Meggi » 13 авг 2025, 00:46

Vinella31 писал(а):Источник цитаты мы с ним встречаемся с двух 1016-го года мы там какие-то фигней всякой занимались потом нас приняли нас вместе посадили ты мне чем слушаешь-то

Ну не знаю .Читаю нормально. Что ты хочешь? Бросить наркоту? Тут тебе помогут. Или.. Перечитай себя попозже

Осваиваюсь

Автор темы
Vinella31

Сообщение #27 Vinella31 » 13 авг 2025, 00:59

OTMOP, у него 4 рецидив, и неотбыто ограничение, короче я вообще не по этом тему завела, а о том что ты не хочешь употреблять, тебе не нравится, но ты все равно это делаешь

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #28 2q2q29 » 13 авг 2025, 04:43

Vinella31 писал(а):Источник цитаты не могу до сих пор понять почему я каждые выходные его жру

Это слишком часто, ты просто не успеваешь понять. Создавай для себя ограничения, делай перерывы
Vinella31 писал(а):Источник цитаты но как только появился мой соупотребитель из прошлой жизни

Нужно заменять воспоминания об употреблении на трезвые.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #29 OTMOP » 13 авг 2025, 04:56

Vinella31,

раз в неделю для мефа многовато. там же по любому берёте не полку и это растягивается часов на 40 -+

пробуйте увеличивать паузы между приёмами, хотя 2 недели, потом 3 и так по нарастающей. я солярку так бросал

там одних отходов наверное неделя как минимум будет, в конце на спад конечно пойдёт, но интенсивность слишком высокая. да и прёт то ерундово и не долго. с таким толером только деньги на ветер

Осваиваюсь

Автор темы
Vinella31

Сообщение #30 Vinella31 » 13 авг 2025, 06:29

OTMOP, моя проблема в том что если я начала меня дней пять а то и шесть не остановишь, пока я не усну, а потом проснулась и как будто все нормально, у меня после сна отходов нет, я хочу чтоб выходные я не думала о Мефе, я буду вам писать а вы будете говорить как мне быть

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»