Олег В писал(а):Зависимость от мамы
От мамы я зависима только материально и то не всегда так было.
Олег В писал(а): Пара может жить в одной квартире, но своей жизнью при условии отсутствия чувств друг к другу и если нет возможности разъехаться
Ну я примерно сказала тоже самое ; чтоб она жила ради себя , а он как может пока не дайдет до него ...
Олег В писал(а):. Любящая жена не сможет жить ради себя, видя постоянно крах личности своего мужа и при этом быть безразличной.
И что ей теперь носиться с ним как куреце с яйцом ?2 Милый не убивай себя медленно , прыгни с 9 ого этожа сразу если так стараешься..." или " пошли лечиться в рц , я сколько хочешь денег в бухую в тебя . Сама на последних капронках заплатки штопоть буду , может тебе помогут в этом дорогущем центре где ты пожалуста лежи года два и кушай хорошо .Я же тебя люблю . Пользуйся моей верой, надеждой " Санаторий мля и не всем помогут а денег много потрачено .
Жалко ее просто тогда . Будет метаться где лучше ....
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 54 секунды:Олег В писал(а):Других вариантов нету, сколько не ищи...
До меня вроде дошло ...Конечно стараюсь как могу , долго мучиться что то да смогу .... Пока даже не знаю, только не с накотиками . Найду в себе точку отчета , , начать с чистого листа все без героина ...Знаю у меня будет все как хочу я добьюсь . С работы больше не уволят где мне нравилось...Только надо найти себя ...Вопрос как ? Погружена глубоко в себя капаюсь и что то пока все не удачно. Как говорят в народе :" быстро только кошки плодятся " времени много не буду торопить события
Сообщение добавлено... спустя 8 минут:Олег В писал(а):Это потому что вы оба зависимы, влюблены. Он в наркотик, ты в него. Замкнутый круг...
Вот на засыпку вопрос ; а если как у меня было . Мы оба зависимые , любим друг друга ( шагу друг без дружки не делали) живем вместе , любим как ты говоришь наркотик , что у нас за круг такой был ? Только не надо вот бла бла бла это не любовь , я то знаю лучше наши взаимотношения , это и сейчас живет в моей памяти ...