Центры действительно чаще наживаются, это моё мнение ни на что не претендую.
Можете прочитать мою постыдную тему. Я оплачивала и подруга его оплачивала эти центры, итог: его смерть и мой прогрессирующий алкоголизм. Увы и ах, но ничего хорошего скорее всего не будет. Более того, с тех пор как мой бывший умер: ко мне то и дело подходят наркоманы и рассказывают об этом всём. В какой то момент я не выдержала, и итог: подсела на алкоголь. Да, наркологи говорят что мне далеко, типа поработайте с психологом, но. Но. Никогда в моей жизни алкоголь не занимал столько места. К чему я это говорю? Боюсь, что у вас болото, и не нужно ни вам, ни его супруге, чтоб оно утащили и вас. Ещё раз, поддержка вам огромная, мне очень жаль. Я проходила через ад, а сейчас в его филиале. Что посоветовать ещё- не знаю. Но, надеюсь, моя история, тоже как то положительно повлияет.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
denisk@ писал(а):Источник цитаты у него уже есть отмазка, говорит тест может показать, так как употреблял психотический препарат.
Я принимаю антипсихотики и нормотимики, ничего тест не показывает.
А у бывшего были в тесте барбитураты. Надеюсь, админы пропустят мои комментарии и сохранят врачебную тайну. У меня биполярное аффективное расстройство. Диагноз получила как раз после этой истории, когда пошла к 2-м психиатрам. Наблюдаюсь. Из наркотиков алкоголь как
и писала, и то вообще недавно. Врач запрещает. Но я не к тому, а к тому что не показывают тесты: у меня антипсихотик и нормотимик. Правда, другие названия. Надеюсь, будет в пользу моя открытость. Спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Из барбитуратов у бывшего был трамадол. Для справки.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я тут начитался в интернете, много схожих симптомов с употреблением
Меня с 17 спрашивали чьо я употребляю и просили отсыпать на мои взгляды. А ларчик просто открывался- расстройство. Последний, кто спрашивал, кстати умер от наркотиков вот буквально месяц назад. А я его тогда как просвященная спросила: с чего ты взял? Может это ты, потеешь как опиатчик. Ну он и выдал всё о своей зависимости.
Страшная история: подсадил свою жену, та уехала 1,5 месяца назад пойманной на закладках, 5- по детей у бабушек. Бедная, т. Надя, столько пережить. Вот и истории.
Я думала приду на этот форум с историей успешного успеха, как всё хорошо и зашибись, а тут во оно как: ничего не проходит бесследно.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыdenisk@ писал(а):Источник цитаты Про тест уже думал и обсуждал с сыном, и к сожалению у него уже есть отмазка, говорит тест может показать, так как употреблял психотический препарат.
Тест на 10 наркотиков не включает в себя опцию – нейролептики. Только сыну об этом не говорите. Соль и мефедрон может показать как амфетамин и метамфетамин (сыну об этом тоже говорить не стоит).
Уговорите его на тест, что типа покажет так покажет, я тебе верю, мол, но всё равно давай сделаем. Если покажет амф или метамфетамин, то будете точно знать что он в употреблении. Хотя по Вашему описанию состояния сына и так ясно, что 99.9 процентов – употребляет.
У меня были долгое время панические атаки (я никогда не употребляла наркотики), при них зрачок не увеличивается в размере.
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:denisk@ писал(а):Источник цитаты Невролог якобы ему приписал нейролептик тизерцин, который он принимал, и вот день назад или три дня назад он закончился.
Это враньё. Сейчас объясню. Тицерцин нейролептик, который выписывают при шизофрении и биполярном расстройстве.
«Назначение: Лечение и профилактика обострений шизофрении, биполярное расстройство, психоз, невралгия тройничного нерва, неврит лицевого нерва, опоясывающий герпес (лишай)»
Это из инструкции к препарату. Невролог это не психиатр, при подозрении на шизофрению и психотическое расстройство он направляет ( обязан направить) к психиатру в ПНД. Лечить психотику - не его компетенция.
Он еще может назначить легкий антидепрессант при слабой или средней степени депрессии, имеет право. Но в иных случаях, такого права у невролога просто нет.
Просто примите эту информацию к сведению и есть вероятность, что у сына уже развились психотические нарушения типа бреда ( голоса и тд) раз он находится в столь плачевном состоянии.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
И еще, если тест будете делать, то проследите, чтоб он вам банку именно со своей мочой показал, а не с искусственной (такая продается).
Ну как вариант - при вас справил нужду.
Калимба Луна моя дорогая, как я рада всём на форуме!!!
Не, у меня биполярка, это наркотики. Это не расстройство. Ну реали. Мы все хотим верить в лучшее, однако нет.