OTMOP писал(а):Источник цитаты deborah17,
главное не залети
залетишь нынче если с подобным бэкграундом, кранты
а разве не через егэ сейчас поступают ?
ты после 9 ушла чтоль ?
странно я уже в 16 поступал, 17 на 1ом курсе исполнилось
да не, какой после 9, не захотела я после 9.
в 10 классе ща, 17 лет. ну я мелочь еще как бы, понятно уже.
и это, в смысле не залететь? я и не планирую этого, и вообще какие отношения в 0 лет как говорится? дурочка я еще, ой дурочка
Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты deborah17 писал(а):Источник цитаты как уже поговорить с родителями чтобы они закончили это всё, а? ну реально.
deborah17, печально очень печально...но лучше, если ты это в своей теме будешь писать ( разговоры мало кто читает) , а так конечно, даже если и много, кто прочитает, все равно ответить на твой вопрос очень сложно ... плюсом ты вскользь об этой проблеме...может опишешь по подробнее, что там с родителями не так?
да чё подробно-то, всё как всегда. район у нас тут не очень хороший, наркоманы, закладки. алкоголики разумеется.
ну, сколько себя помню, родители всегда пили, мама поменьше, отец много и каждый день. соответственно, драки, папа бьет маму, мелкая я всегда уходила на улицу и там плакала, ждала когда это закончится.
постарше стала, маму защищала и от отца получала. а потом он говорил ой простите меня, я вас люблю, больше не будет такого и тд.
щас когда это всё начинается, я короче себя не контролирую, меня трясти начинает, но маму я все равно бить не даю, разговоры всякие начинаю, отец пьяный реагирует на каждое слово и можно надолго дискутировать о всякой фигне. ну я рассказываю что мне это надоело, давай папа успокойся и погуляй. он обычно начинает орать и наезжать, да я не слушаю что он говорит. если это не работает, мы с братиком идем спать, я ему говорю что норм всё будет, короче отвлекаю его от этого.
ну короче я думаю на сегодня всё. брат щас спит, родители тусуются где-то непонятно где, я на расслабоне как говорится
а вообще я не знаю почему они стали такими, трезвые не лучше, пока не выпьют настроения нет. а когда выпили то кайф им, но лишнее мамино или мое движение и всё, отца понесло во мрак жестокости и злобы.
мама еще всегда говорит чтобы я вообще молчала дома, а то вдруг не то скажу или не так посмотрю. но мне пофиг, я говорю обычно что думаю, потому что я не умею молчать. ура