Муж употребляет соль. Обещает все исправить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Муж сел. Употребляет соль, надо уходить. Помогать ли ему в тюрьме ?

Сообщение #16 ASTRA92 » 15 мар 2025, 21:01

Всем привет! У меня это второе обсуждение, здесь. История как у многих тут. Была сказка, превратилась через год в солевой триллер со мной к сожалению в главной роли. До конца верила, наверно и сейчас ещё продолжаю верить что исправиться. Родился общий ребёнок. Тут стало все только хуже. Над верой в лучшее уже начала работать, потихоньку и благодаря другим схожим историями и мнениям. Собираюсь поставить точку в этой не сложившейся сказке. Вопрос,такой. У нас до последнего были побеги на совместную, счастливую жизнь, вплоть пока его не осудили 19 февраля за надзор на год. Конечно слезы,истерика как я без него ?!(конечно я же уже полюбила все истерики слезы и весь этот солевой его бесконечный трип где то только лишь бы покурить и потусить) хорошо ещё шизы не ловил...Так вот. Конечно на сл.день я помчалась на ивс паспорт ,одежда, еда,сигареты. И сейчас задаюсь вопросом?! Он один, мамы нет в живых, папа не общается с ним много лет, помогать некому. Мне его конечно очень жалко! В трезвости он хороший, правда. Но соль....пора заканчивать, потому что он хоть и клянётся но не бросит. Тут столько схожих историй, и все говорят одно...итог один, но не в лучшую сторону. Да и он уже сидел по 228 за соль. Хотел бы, завязал сейчас и сын родился и семья но нет...жаль и себя и его... И бросить совсем сейчас как то даже подло мне кажется? И люблю конечно ещё его, и жалею!( Скажите, что Вы бы сделали на моем месте? Как поступить ? Сразу скажу он не из конченных конкретно( курил не колол, из дома не воровал, вне потреба делал меня счастливой, но пропадал, ну и все пошло поехало) я писала об этом в другой теме...Почитав тут достаточно историй, сейчас хочется спросить мнение стоит ли помогать ему в тюрьме сейчас ? Хоть изредка. Или же оборвать все провода с ним ? Но признаться я его конечно люблю. И ребёнок общий.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #17 Лорд » 15 мар 2025, 21:34

ASTRA92,
Не нужно создавать несколько тем. Объединил в одну
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #18 ASTRA92 » 15 мар 2025, 21:39

Лорд, а,я не знала) Спасибо большое)

Друг форума

Мариша

Сообщение #19 Мариша » 15 мар 2025, 21:58

ASTRA92 писал(а):[ хочется спросить мнение стоит ли помогать ему в тюрьме сейчас ? Хоть изредка. Или же оборвать все провода с ним ? Но признаться я его конечно люблю. И ребёнок общий.

ASTRA92, привет
Ну почему ж не стоит то? Хотя бы изредка...но это при условии, что не в ущерб ребенку..и сразу понимая, что это не на оценку делается...
Хотя знаешь? Если ты решишь для СЕБЯ порвать все концы, то помни, что он не пропадет без твоей помощи ...
ASTRA92, а сколько дали ему?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Малютка

Сообщение #20 Малютка » 15 мар 2025, 23:00

ASTRA92, как мне вас хочется поддержать ,обещает -не исправит !не ждите ,не возите ему передачки ,не общайтесь !Попробуйте ,поможет ,а дальше ,ваша сила воли ,через месяцев 3-6 станет намного легче и голова станет яснее .Будете нужны -будет стараться потом ,все изменить .Вам сейчас тотальный игнор с ним -а потом ,на расстоянии все увидите !!!По другому ни как ,а что было в начале ,забудьте ,у всех так !!!Не слушайте его -везде заблокируйте ,не бойтесь его потерять -он вас должен бояться потерять !Они все почти делают одинаково !!!Вы детьми занимаетесь и собой .

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #21 Ergo » 15 мар 2025, 23:01

А потом будет так....Изображение
постарайся быть счастливым

Собеседник

Малютка

Сообщение #22 Малютка » 15 мар 2025, 23:06

Малютка писал(а):Источник цитаты ASTRA92, как мне вас хочется поддержать ,обещает -не исправит !не ждите ,не возите ему передачки ,не общайтесь !Попробуйте ,поможет ,а дальше ,ваша сила воли ,через месяцев 3-6 станет намного легче и голова станет яснее .Будете нужны -будет стараться потом ,все изменить .Вам сейчас тотальный игнор с ним -а потом ,на расстоянии все увидите !!!По другому ни как ,а что было в начале ,забудьте ,у всех так !!!Не слушайте его -везде заблокируйте ,не бойтесь его потерять -он вас должен бояться потерять !Они все почти делают одинаково !!!Вы детьми занимайтесь и собой .

Отправлено спустя 57 секунд:
Ergo, ;biggrin [good

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Мариша, вы читали ,что он вытворял ,не стоит ,пусть там сидит и думает .Вроде год !Она же беременная сколько мучалась с ним ,и как у них все похоже ,слова -виноваты жены ,трубки не берут !Ей надо полностью от него отойти ,у нее целый год ,не нужно ему помогать ,в этой ситуации ,он ее мучал ,он не коробку памперсов своровал ,для семьи ,чтоб его поддерживать .Он либо сам осознает и будет стараться исправить все ,либо просто забыть и вычеркнуть этого мужчину .

Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #23 ASTRA92 » 16 мар 2025, 00:42

Мариша, Привет. Ему дали всего год, за нарушения надзора. В ущерб ребёнку конечно даже речи не встанет! А так и люблю его ещё, и жаль дурака. А с другой стороны обрывать все нужно по уму если . Ведь шансы были и 1000 их было, всеравно срывался...

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Малютка, здравствуйте! Спасибо явам за поддержку, совет ! Начала здесь выговариваться, общаться и чуть легче даже становится. Хотя мыслей в голове пока не убавилось. Общения буду сводить на нет. Иначе только переживать буду сильней. И верно, должны они доказывать поступками что мы нужны, а не наоборот. Хотя щас от нас больше поступков чем от них ! Буду стараться! Спасибо всем за мнение, советы и поддержку ! Это очень ценно для меня сейчас

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ergo, Закрываемся, я выиграла эту жизнь))) Забавно, если бы не было ещё грустно )

Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #24 ASTRA92 » 16 мар 2025, 11:33

Всем привет. Блин, все таки как это тяжело даётся...мысли о человеке которого ещё любишь лезут в голову "А как он там ?" "А все ди впорядке" "Может он что то наконец понял сейчас" "А думает ли он о сыне, обо мне вспоминает ли " Кошмар! Знаю надо время...все вот вот случилось. Но особенно когда смотрю на сына ( а он копия он внешне) то как ни крути всплывают мысли..Мысли,мысли мысли...да боже как не думать аа??? Сама же себя этим ещё больше мучаю и сама себя бешу fplm [stena

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #25 Ergo » 16 мар 2025, 12:14

ASTRA92 писал(а):Источник цитаты смотрю на сына

А в этот момент думаейте о том что он будет какой пример брать с того мужчины который рядом с вами.
Мы же детей не словами оспитываем, а своии примером и поступками

Здешний

Совёнок

Сообщение #26 Совёнок » 16 мар 2025, 12:18

ASTRA92 писал(а):Источник цитаты мысли..Мысли,мысли мысли...да боже как не думать аа??? Сама же себя этим ещё больше мучаю и сама себя

Не думать ты пока не сможешь. Попробуй обесценивать его в своей голове. Если что то хорошее вспоминаешь, переключай память на плохое. Как ты рыдала неделю, как он пропадал. Если прям грустно, то плач. Потом всегда легче. То что он хороший человек - это только у тебя в голове. Не колол а курил. Блин да это всё меняет конечно. Как по мне то однофигственно. Из дома не воровал. Ага, просто деньги не приносил. А чё зарабатывал, тратил на наркоту. Вот так думай в отрицательном ключе про него. Ты главное не общайся совсем. Тогда это всё хоть не зря будет

Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #27 ASTRA92 » 16 мар 2025, 13:15

Ergo, Привет [hi: Спасибо большое за наставления) В данный период в жизни, мне это помогает. Выговариваюсь тут, много чего читаю и подпускает в эти моменты ) Да, все верно! Такой пример моему сыну точно уж не нужен по жизни!

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #28 Ergo » 16 мар 2025, 13:18

А копировать поведение будет прям гаранирую. Так что к выбору того кто рядом- тщательно и осознано. [victory

Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #29 ASTRA92 » 16 мар 2025, 13:18

Совёнок, Привет [priveeet. Спасибо, что поддерживаете, и не даёте пасть духом) Мне это как оказалось сейчас помогает не много. Да, я стараюсь сразу вспоминать какой творился ад в после родов....и тут тоже читаю и подпускает. Главное что бы это так и продолжалось, и я не размякла..

Друг форума

Мариша

Сообщение #30 Мариша » 16 мар 2025, 17:12

Малютка писал(а):
Мариша, вы читали ,что он вытворял , .

читали))...и не одну такую тему...и даже сама вроде, как в теме была)))
а потому прокоменчу ваш ответ: чужую беду, руками разведу...)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».