Meggi писал(а):Источник цитаты Приведи пример
Да забей, не охото даже напрягаться
Meggi писал(а):Источник цитаты Приведи пример
Meggi писал(а):Источник цитаты чтобы неупотребляющие терпели такую дичь. Приведи пример...
Степанида писал(а):Источник цитаты Пол форума примеров где терпят дичь различной этиологии.
Степанида писал(а):Источник цитаты Meggi,Meggi писал(а):Источник цитаты чтобы неупотребляющие терпели такую дичь. Приведи пример...
Можно я отвечу? Пол форума примеров где терпят дичь различной этиологии. Не все пишут интимные подробности, это да, но порой, и без грязного белья, волосы дыбом от прочитаного. Терпят,оправдывают,прощают измены и побои, и всё это под флагом большой любви. Через тему истории о наркомане в стадии днища, но при этом он хороший муж и отличный отец.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Почему так за нарков держатся?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Почему так за нарков держатся?
Они же такие плохие.
Мне непонятна логика
Катя27 писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Почему так за нарков держатся?
Они же такие плохие.
Мне непонятна логика
Потому что нарк на самом деле - это лучшее, что с ними случалось.
В этом стыдно признаться, но по факту так. Кто ей ещё такие страсти испанские устраивал? Кому еще она была так нужна, кто еще ей такие слова говорил красивые, в любви клялся? Кто перед ней на коленях ползал и говорил, что без неё сдохнет?
Никто не дарил ей больше тех эмоций и слов, вот и весь секрет.
Плюс обидно, что протрезвел и всю любовь как рукой сняло. Обидно же.
И третья причина, что после нарка за ними очередь из мужиков к сожалению не выстроилась.
Вот подкатил бы сейчас к ней весь такой спортивный, сексуальный, щедрый и распрекрасный, она бы мигом всех бывших забыла, но нет никого. Нет никого лучше нарка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость