Лорд писал(а):Источник цитаты Мыкает - это же вроде "бродит". Горемыка - тоже типа однокоренное.
Мыкает - замыкает, когда злит кто-то, у нас так часто говорили на ДВ. Например -этот тип меня уже мыкает ))) Великий и могучий бл
Лорд писал(а):Источник цитаты Мыкает - это же вроде "бродит". Горемыка - тоже типа однокоренное.
Aultra писал(а):Источник цитаты Когда-то идеальный мой молодой человек
Aultra писал(а):Источник цитаты Мама была у него идеальной свекровью - за любую мелочь в ссоре со мной, она ругала моего мч, заставляла со мной первым мириться даже если я была не права.
Aultra писал(а):Источник цитаты Он точно нужен тебе? Ты такая хорошая, а вот его характер?
Aultra писал(а):Источник цитаты Было и забивание на меня, забил и на работу, забил и на родных, забил на наши планы
Aultra писал(а):Источник цитаты я поставила ультиматум, он придерживался своим словам, но как оказалось он ничего не бросил, а еб@шил со страшной силы
Aultra писал(а):Источник цитаты Но хрен бы с этой изменой, он меня морально уничтожил. Столько гадостей в свой адрес я за всю жизнь не слышала. А между прочим мы в отношениях 7 год, два из которых он травится. И вроде я вытащила его из месячных марафонов, но если вдруг это появилось, он не откажется.
Aultra писал(а):Источник цитаты Я сама являюсь волонтером по домашнему насилию, но как я оказалась на этом месте?
Aultra писал(а):Источник цитаты Он своим поведением все перечеркнул. И уйти не могу.
Aultra писал(а):Источник цитаты Отец его полный г@ндон, избивал маму.
Aultra писал(а):Источник цитаты расскажу поо его семью.
Туман писал(а):Источник цитаты зачем они были вместе?
Parazitka писал(а):Источник цитаты Есть слабость и нежелание справляться с внешними обстоятельствами решать, преодолевать и проживать их.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Потому что такие же морально-покалеченные.
Лорд писал(а):Источник цитаты из-за невыносимых условий внешней среды
Лорд писал(а):Источник цитаты Это к извечному вопросу - окружение формирует сознание, или сознание - окружение
Parazitka писал(а):Источник цитаты Сейчас совершенно излишне вызывать у девушки чувство вины
Parazitka писал(а):Источник цитаты девиантным поведением парень
Туман писал(а):Источник цитаты наговариваете
Туман писал(а):Источник цитаты благоприятные условия для потребления
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя