Муж, мефедрон, развод

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Lamp312

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #16 Lamp312 » 11 ноя 2024, 23:58

Лорд, для меня жесткая накурка это ощущения ближайшей смерти)))
Измерение давления и пульса и отсчет до смерти))
Потому и решил бросить, лотерея, может 3 раза подряд так, а может 2 недели такого не быть)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вообще под травой убийства бывают, не смотрел статистику)
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

OTMOP

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #17 OTMOP » 12 ноя 2024, 08:08

Лорд,

ну водку пьёт или тормозуху или твою барматуху которую вы там делали ))))) всё таки разница наверное есть))

а вы поменьше в тг сидите и на ночь не читайте газет ;biggrin и ваш колпак будет крепок как никогда ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
мадам Курануш,

о новая ава ) крутяк ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #18 Wife » 12 ноя 2024, 09:54

мадам Курануш писал(а):Живёшь с человеком не пару лет, а десятки, и не замечаешь как он медленно катится в Нарколяндию спокойно.
С каждой новой темой убеждаюсь какая ж всё-таки наркота шляпа.

Автор, я б точно съехала от него на твоём месте и посмотрела издалека. Если хотя бы год будет чистым, то может есть шанс.

Я сама употребляющая и поставила себе срок один год чистоты осознанной, а не на силе воли. Так вот, если бы мне такой ультиматум муж поставил, то явно бы зашевелилась)

А как понять есть у него этот год чистоты или нет, сейчас говорит что 6 м не употреблял, я как проверю, он же врет постоянно. Я поэтому и спрашиваю такое поведение, это следствие употребления какого наркотика и сколько он уже на нем, симптомы же не появляются все сразу, что бы хоть как то понять шанс у него есть или он так и будет катиться вниз. Визуально пока его особо и не заподозришь, ну постарел, но нам и не 20, нервный ну характер такой, нос постоянно заложен ну простужается, я сейчас понимаю что нос у него лет 8 точно постоянно заложен, дома и в машине у него везде капли и мирамистин, второе понимаю сейчас для чего, к мефу обязательно баба какая-то прилагается как выяснилось, но тут я пока в счастливом неведении, не ловила.

Начинаю привыкать

againagainagain

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #19 againagainagain » 12 ноя 2024, 10:41

Wife, навряд ли он 8 лет меф употребляет, он бы уже с ума сошел к этому времени, ничего бы не осталось, тут люди полгода, год употребляют уже с ума сходят, а 8-10 лет постоянно заложенный нос, возможно вам кажется

но по описанию скорее всего это меф, у меня плюс минус все такие же симптомы были

Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #20 Wife » 12 ноя 2024, 11:03

againagainagain писал(а):Источник цитаты Wife, навряд ли он 8 лет меф употребляет, он бы уже с ума сошел к этому времени, ничего бы не осталось, тут люди полгода, год употребляют уже с ума сходят, а 8-10 лет постоянно заложенный нос, возможно вам кажется

но по описанию скорее всего это меф, у меня плюс минус все такие же симптомы были

8 точно, а то и больше, 8 лет назад его дома за этим делом застала, он нюхал, пакет с порошком на кухне лежал, бело-серый порошок но не прям порошок а как кристаллы, пакетик как половинка спичечного коробка по обьему. Он вначале растерялся, как то пытался объясниться а потом пошел в туалет и там сидел до утра. Поэтому началось это точно давно, видимо от интенсивности зависит как быстро до дна дойдешь? Попадаются на форуме диалоги где говорят что с героина проще слезть чем с солей, это так? и меф и соль это соли но все же разные? И еще вопрос сколько стоит доза? Денег он уже год как почти не зарабатывает, на вопрос на что наркоту покупает говорит, что его всегда угощают

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А еще вопрос к тем кто употребляет, вы как решаетесь на первую дозу? потом уже все понятно, но есть первый раз и если это подросток то тоже нет вопросов, гормоны, мозгов нет, дурная компания итд, но если мужику 35 бизнес дети благополучная жизнь, что толкает на принятие первой дозы если мы все знаем, что с наркоты не слезть

Уже родной

2q2q29

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #21 2q2q29 » 12 ноя 2024, 11:27

Wife писал(а):Источник цитаты сколько стоит доза

У нас грамм стоит 4 тыс и больше. Цена зависит от города. На одно употребление (несколько доз) уходит не меньше половины или одного грамма
Wife писал(а):Источник цитаты как решаетесь на первую дозу

Попробовала в 26. Отсутствие карьерного роста, неудачные отношения, желание всё в жизни попробовать, отсутствие предубеждений в отношении наркотиков, вера в собственные силы, реальная возможность это сделать, "опытные" друзья
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #22 OTMOP » 12 ноя 2024, 13:32

Wife писал(а):Источник цитаты что с героина проще слезть чем с солей

брехня собачья ))

ту всякий бред несут бывает и основательный и безосновательный )) - с этим надо предельно аккуратным быть

обычно перед мефом (но не всегда) - идёт длительная история из амфетамина, это стимулятор, выглядит как мелкие камешки, кристаллики, его и нюхают и колят и глотают - кто как.
я думаю он по началу сидел на фене, потом перешел на меф, может чередует
после фена как раз и не спят и агрессируют - подходит под описание.
время от времени может мефчик залетает, не думаю что на постоянной основе, это достаточно дорого
меф фен, - вокруг этого всё и крутится. если б солился вы б сразу заметили уж поверьте ;biggrin

как начал употреблять, очень легко и не принужденно в 15 лет ))
да по приколу - так же как сигареты когда начинал курить ))
у меня не было никогда депрессий, неудачных жизненных ситуаций, безденежья. почти всегда было всё и чем я становился старше - тем всего становилось больше и больше - как у раджи с антилопой )) как тут остановишься - очень сложно это сделать )) - ну я вроде остановился )) на долго ли - на несколько месяцев или на всегда, пока не загадываю ;biggrin

[victory

Начинаю привыкать

Butterfly

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #23 Butterfly » 12 ноя 2024, 14:29

Диву даюсь, как можно 8 лет не видеть что муж наркоман? Ладно год ещё как то можно понять, но 8 лет....
У меня организм через пол года стал давать сбои, а тут 8 лет и не заметно... Молодчага мужик хорошо устроился [hi:

Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #24 Wife » 12 ноя 2024, 14:45

OTMOP писал(а):
Wife писал(а):Источник цитаты что с героина проще слезть чем с солей

брехня собачья ))

ту всякий бред несут бывает и основательный и безосновательный )) - с этим надо предельно аккуратным быть

обычно перед мефом (но не всегда) - идёт длительная история из амфетамина, это стимулятор, выглядит как мелкие камешки, кристаллики, его и нюхают и колят и глотают - кто как.
я думаю он по началу сидел на фене, потом перешел на меф, может чередует
после фена как раз и не спят и агрессируют - подходит под описание.
время от времени может мефчик залетает, не думаю что на постоянной основе, это достаточно дорого
меф фен, - вокруг этого всё и крутится. если б солился вы б сразу заметили уж поверьте ;biggrin

как начал употреблять, очень легко и не принужденно в 15 лет ))
да по приколу - так же как сигареты когда начинал курить ))
у меня не было никогда депрессий, неудачных жизненных ситуаций, безденежья. почти всегда было всё и чем я становился старше - тем всего становилось больше и больше - как у раджи с антилопой )) как тут остановишься - очень сложно это сделать )) - ну я вроде остановился )) на долго ли - на несколько месяцев или на всегда, пока не загадываю ;biggrin

[victory

У него все началось с травы, из за этого всегда с ним ругалась, говорил курю иногда ничего страшного, потом когда узнала что нюхает сказал кокаин, очень редко типа так кайфануть, кто то тут писал про кайфожор вот он так же про себя говорил типа я не наркоман я кайфожор хз в чем разница но слово бесячие. Денег у него всегда было достаточно мог и на кокаине сидеть спокойно без ущерба бюджету если не часто, а в то время даже если и часто. Про меф первый раз услышала 8 лет назад видимо с тех пор на нем, дела у него как раз тогда и пошил по бизнесу все хуже и хуже, его бизнес завязан на общении с очень крутыми людьми видимо он уже не состоянии такие диалоги вывозить, ментально он очень просел это пожалуй самый видный и основной для меня симптом, общаться ни с кем не может, но очень хочет может часами со мной разговаривать и его не смущает что я не слушаю и даже не отвечаю угукаю иногда ему этого достаточно. Приступы агрессии бывали пару раз но это потому что я не докапываюсь вообще мне некогда с ним отношения выяснять у меня дети быт работа но если случалось то я прям вижу что он опасен глаза невменяемые

Друг форума

OTMOP

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #25 OTMOP » 12 ноя 2024, 14:58

Wife,

ну после синей бани тоже люди бывают невменяемые )

ваш сценарий вполне стандартен для ситуации когда есть средства в семье

вы его спросите, не закатывая истерик - он вам и расскажет

Уже родной

2q2q29

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #26 2q2q29 » 12 ноя 2024, 15:01

Wife писал(а):Источник цитаты кайфожор

Кайфожор значит не может остановиться, превышает дозировки, часто употребляет

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Wife писал(а):Источник цитаты часами со мной разговаривать и его не смущает что я не слушаю

Тоже так делаю во время употребления
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Анди

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #27 Анди » 12 ноя 2024, 15:10

Wife,
вы можете погуглить информацию про любой наркотик. Все давно известно и описано и воздействие и последствия употребления. Они очень серьезные и прежде всего касаемо психики человека, даже может привести к органическому поражению головного мозга. То есть ваш муж может таким навсегда и остаться...будет до конца жизни искать глазок в стенах. Ндаа.. Это реальность, которую наркоманы обычно не хотят признавать. Но такая опасность существует и вам нужно это четко понимать. И вы думайте прежде всего о себе и детях, жить с таким человеком может быть опасным просто. Он самостоятельно без вас решил принимать наркотики, вот пусть самостоятельно теперь и выбирается. А то может и вас затащить на дно вместе с собой.

Начинаю привыкать

againagainagain

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #28 againagainagain » 12 ноя 2024, 15:17

Wife писал(а):Источник цитаты может часами со мной разговаривать

это база мефедроновая

а вы что хотите от форума? что вам подсказать ? вы хотите его вылечить или просто свое состояние подправить или просто поговорить с участниками, выговориться?

Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #29 Wife » 12 ноя 2024, 15:37

OTMOP писал(а):Источник цитаты Wife,

ну после синей бани тоже люди бывают невменяемые )

ваш сценарий вполне стандартен для ситуации когда есть средства в семье
Алкашка да, упиться можно до белочки, есть у нас такие друзья, но алкаш это как то привычнее что ли, поспал и норм если не запойный. И мой к алко всегда был равнодушен и пить умеет если пьет, то не нажирается в хлам никогда. Кстати сейчас вспомнила что последнее время дома пьет, каждый день может что то пить, раньше не было такого никогда, а сейчас весь бар выпил, обычно там бутылок куча всяких разных. Но не напивался ни разу
вы его спросите, не закатывая истерик - он вам и расскажет

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты Wife,
вы можете погуглить информацию про любой наркотик. Все давно известно и описано и воздействие и последствия употребления. Они очень серьезные и прежде всего касаемо психики человека, даже может привести к органическому поражению головного мозга. То есть ваш муж может таким навсегда и остаться...будет до конца жизни искать глазок в стенах. Ндаа.. Это реальность, которую наркоманы обычно не хотят признавать. Но такая опасность существует и вам нужно это четко понимать. И вы думайте прежде всего о себе и детях, жить с таким человеком может быть опасным просто. Он самостоятельно без вас решил принимать наркотики, вот пусть самостоятельно теперь и выбирается. А то может и вас затащить на дно вместе с собой.

Он в отличии от того что я тут читаю за семью особо не цепляется, да говорит, что мы самое важное для него итд но не разводиться не уговаривает наоборот говорит приму любое твое решение без меня вам будет лучше и все в этом духе, типа я виноват ты должна быть счастлива а пошел видимо упарываться дальше. Я когда в монете его такого обделанного вижу у меня нет сомнений о правильности решения о разводе и что я с ним жить не хочу и мужчину в нем не вижу, только отвращение, но потом какая то магия происходит и меня накрывает чувство вины и хочется его спасать, столько лет вместе сложно вот так перечеркнуть

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
againagainagain писал(а):Источник цитаты
Wife писал(а):Источник цитаты может часами со мной разговаривать

это база мефедроновая

а вы что хотите от форума? что вам подсказать ? вы хотите его вылечить или просто свое состояние подправить или просто поговорить с участниками, выговориться?

Хочется понять насколько он приблизился ко дну, есть ли возможность его из этого вытащить..... читаю что пишут те кто употреблял и понимаю что если с ним остаться то это жизнь постоянно на нервах он и через пять лет может во все тяжкие, а я уже в тираж к тому времени выйду, все таки в 40 лет начать жить заново и 50 разные вещи и поговорить конечно хочется с кем то, с друзьями и родителями не хочу, с друзями стыдно как то, а родителям не хочу нервы трепать ни своим ни его. Хотя если он окончательно съедет то объяснить это как то придется родителям

Познающий

Анди

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #30 Анди » 12 ноя 2024, 16:03

Wife писал(а):Источник цитаты Хочется понять насколько он приблизился ко дну,

Вам до сих пор не понятно? Если он сам даже не готов завязать, лечь в РЦ, то как вы ему можете помочь. Он уже и смирился сам с собой. Расставляйте приоритеты кто для вас важнее этот наркоман или ваши дети и вы сами? Дело даже не в нервах, а то что он в таком психическом состоянии опасен. Это уже не тот человек которым вы его знали когда то, там сознание уже подчинено наркотику...он может все что угодно сделать.
Спасайте его на расстоянии. Общайтесь, но держитесь подальше.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»