Я,мои друзья и мефедрон

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #16 Mariya » 20 окт 2024, 21:11

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты заторчала

От таких случаев не зарекаются конечно, но попробую объяснить. У меня от мефа случился бэд трип, и я дико боялась эффекта, ну, то есть той паники. Нюхала и боялась. Все ждут прихода, а я боялась этого прихода. И до сих пор боюсь, хоть и в меньшей степени Самостоятельно уходить в марафоны я не буду. Мне одной точно страшно будет, да и я даже купить не сумею

Здешний

Туман

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #17 Туман » 20 окт 2024, 21:13

Mariya писал(а):Источник цитаты Самостоятельно уходить в марафоны я не буду.

А несколько дорожек за ночь это не марафон? Это просто отдых?

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #18 Mariya » 20 окт 2024, 21:23

Туман писал(а):Источник цитаты ночь

Марафон это вроде как запой, на несколько дней?

Уже родной

WindRider

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #19 WindRider » 20 окт 2024, 21:28

Mariya писал(а):Источник цитаты
Туман писал(а):Источник цитаты это

6 часов 1 гр на двоих. 2гр-10 часов

Все впереди. Ошибка мозга в том что:
1) ничего страшного не будет. Я расслабилась)
2) моя сила воли сильнее ( на самом деле не )
3) нейро Кортекс оказывается слабее рептилоидного подсознания
Могу дать от себя совет:
1) не употреблять. Тяжело да. Приготовится к тому что будет колбасить. Заранее. Удалить контакты, сайты
2) не пить алкоголь
3) бегать. Банально бегать по утрам или на дорожке
4) удалить всех вампиров ( всех кто критикует и обвиняет)
5) нельзя слушать трансовую музыку, лиричную
6) питаться нормально ( творог, мясо, сладкое - похрен на диету. Важно получить эндорфины)
7) ходить в лес на прогулки
Обобщенный список. Надеюсь не получу кучу криков)) от админов))
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #20 Туман » 20 окт 2024, 21:28

Mariya писал(а):Источник цитаты Марафон это вроде как запой, на несколько дней?

У Вас происходит увеличения вещества?
Раньше хватало одной дорожки, потом нужно уже несколько, потом желание повторить и повторить... Для продолжения эффекта...
А что меняется в принципе если сравнить одну ночь или сутки прием? В первом случае это красивый отдых, а во втором марафон и только во втором случае Вы наркоман?

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Mariya, на данном этапе на Вашем месте сейчас бы не стал радикально что-то менять в теме отдыха. Нравится так отдыхать, то это Ваш выбор, но последствия однозначно будут.
Попробуйте изучить последствия после приема, влияние на организм, а главное на ЦНС, лучше самостоятельно, так как если будете вдвоем с мужем, то придумаете много отговорок, что Вы особенные и у Вас по-другому. Собственно к чему это, условно если Вы сегодня один человек, то дальше под влиянием веществ завтра будет уже немного другой человек, для которого окажутся вещества на первом месте в жизни...
Можете здесь делится информацией и в итоге сделать для себя верный вывод.

Друг форума

OTMOP

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #21 OTMOP » 21 окт 2024, 07:28

Mariya писал(а):Источник цитаты Надо нанюхаться, и в таком состоянии он точно расколется и все узнаю!

какая глубокая мысль ))
наш человек ;biggrin

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Mariya,

шиза - это плохая варка и само накрутка

основные признаки - абсурдность идеи как правило, если ты уже в этом состоянии и понимаешь
это состояние надо бороть логически

раз ты уже в этом состоянии, главное поймать момент осознания - помочь может разговор на отвлеченную тему, и то чем снимаешься в штатном режиме - 2 основных мысли - я всегда держу в голове когда залетает вавка про измены жены либо в момент употребления, либо на отходах

обычно самая шиза под утро происходит, не знаю с чем это связано 4-7 часов пик

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #22 Mariya » 21 окт 2024, 12:31

Туман писал(а):Источник цитаты только

Та нет конечно. Каждый кто употребляет - наркоман. Я к тому, что читала здесь много историй, и все как правило уходят в марафоны, выпадают вообще из жизни. У нас же такого не было. Старые наверное, здоровье не позволяет, да и мне надоедает долго в таком состоянии находиться

Отправлено спустя 49 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты мысль

Надо же) а я думала я одна такая особенная

Друг форума

OTMOP

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #23 OTMOP » 21 окт 2024, 12:48

Mariya писал(а):Источник цитаты марафоны

разумные просто ) кто му же переть перестаёт - делается пауза, подбирается под себя система, под систему - подбираются бытовые условия и так и идёт. разумные поступают так - вы из таких )

главное не ругаться не конфликтовать на отходосах, и не изливать тут душу - и можно неплохо затусить )) а то антагонистов тут крайне мало ;biggrin - я один из них ;biggrin

Друг форума

Ergo

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #24 Ergo » 21 окт 2024, 13:38

OTMOP писал(а):Источник цитаты антагонистов

Это к чему? Антагонистов чего?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #25 OTMOP » 21 окт 2024, 13:42

чевочки с хвостом ;biggrin

Друг форума

Ergo

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #26 Ergo » 21 окт 2024, 14:03

OTMOP писал(а):Источник цитаты чевочки

Не удалось найти информацию об антагонисте пировалерона. Однако известно, что R-энантиомер пировалерона лишён фармакологической активности. 2

Также для блокирования действия пировалерона в экспериментах на рыбах-зебрах использовался антагонист селективного дофаминового рецептора D1 — SCH 23,390. 1
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Туман

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #27 Туман » 21 окт 2024, 15:53

Mariya писал(а):Источник цитаты и все как правило уходят в марафоны

странно, что речь только про марафоны. Вас только марафон настораживает в этой теме?
Mariya писал(а):Источник цитаты выпадают вообще из жизни

как считаете с текущем употреблением для Вас это хорошая жизнь? то есть на трезвую малая радость... и чего не хватает... а вот если мефом догнаться, то здорово) ну здесь сразу вопрос, а почему нет удовольствия без мефа? зачем допинг который сильно разрушает здоровье?
Mariya писал(а):Источник цитаты Старые наверное, здоровье не позволяет, да и мне надоедает долго в таком состоянии находиться

повторюсь, удобно считать себя особенным, много можно найти оправданий)
Скажем так первый шаг к возможному выздоровлению - это понять, что болен и начать лечение

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты разумные просто ) кто му же переть перестаёт - делается пауза, подбирается под себя система, под систему - подбираются бытовые условия и так и идёт. разумные поступают так - вы из таких )

OTMOP писал(а):Источник цитаты а то антагонистов тут крайне мало - я один из них

OTMOP писал(а):Источник цитаты не осилил )
у меня приколы длинна 5 сек это максимум ) ну 7 если я готовился месяц

Mariya, вот простой пример, что якобы идет контролируемое употребление и все хорошо )

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #28 Mariya » 21 окт 2024, 20:49

Туман писал(а):Источник цитаты оправданий

Если не брать в расчёт ту чушь что я понаписала в этом посте, то я довольно умная девочка. Конечно я понимаю что не Особенная, и никто из тех кто употребляет не собирается становиться наркоманом,однако становится. Я же говорю, негативных моментов связанных с употреблением было очень много, фляга у меня нормально так свистела. Скандалила, ругалась с мужем если клад не нашёл. Однажды на отходах начала его пиз *ить когда за рулём был. И трясло нас безбожно как только эту херню вспомним. Всякое ужасное было, но прошло. Он больше в таких дозах не действует так сильно на мозг, сейчас это как фен. Интерес к мефу если не потерян, то явно снижается. Я вижу эту ситуацию так - просто баловство до поры до времени.

Постоялец

мадам Курануш

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #29 мадам Курануш » 21 окт 2024, 20:52

Mariya писал(а):Источник цитаты просто баловство

Тогда почему ты здесь? Я так-то тоже думала раньше, что это чуть ли не полезнее, чем пивка выпить в пятницу. Моднее ещё к тому же, современнее)
А потом пришло понимание, что шизоидное состояние длится минимум 3 недели, мотивация к чему-либо отсутствует чуть более чем полностью, а мысли заняты следующим употребом.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #30 Mariya » 21 окт 2024, 20:58

Туман писал(а):Источник цитаты и

Ох на самом деле я дикая ссыкуха, всю жизнь боялась наркоты, и думала что я примерно понимаю принцип действия наркотиков на мозг, и точно в эту ловушку не попаду. Не просто так назвала пост "я мои друзья и мефедрон" отсылка к одной из моих любимых книг. Только оказывается принцип действия на мозг синтетики и героина всё же разный) Так вот, я клянусь, после бэд трипа, а он случился через 2 месяца после первого опыта, я уже собиралась на ан. Добавилась в группы, читала истории, в общем я всё очень хорошо осознавала и осознаю

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты шизоидное

А у Тебя что за шиза была?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»