Прошу советов! Муж мефедронщик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #16 Степанида » 02 окт 2024, 11:20

OTMOP писал(а):Источник цитаты это на крайний случай когда решаться будет вопрос или вы или он

Конечно ОН, ты что??? Что ты вообще предлагаешь? А если эта штука нанесёт вред любимому? Там же муж уровня бог.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #17 OTMOP » 02 окт 2024, 11:33

Степанида,

я всем дома такой от себя купил и не 1 ;biggrin , на всякий ;biggrin их разбирают, прикупите и вы себе на всякий ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #18 Степанида » 02 окт 2024, 11:56

OTMOP писал(а):Источник цитаты такой от себя купил

Проще не иметь таких мужчин от которых нужно защищать себя и детей. Мужчина должен быть защитой и опорой, а не угрозой и опасностью.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #19 OTMOP » 02 окт 2024, 12:26

Степанида,
не отпускают редиски, что поделать, приходится исправляться ;biggrin

Уже родной

2q2q29

Сообщение #20 2q2q29 » 02 окт 2024, 16:25

Где же вы столько денег берете, чтоб чужие займы платить, еще и на мефедрон хватает
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

SashaYa

Сообщение #21 SashaYa » 02 окт 2024, 16:44

Ритенок, привет.
Муж зависимый. Болезни прогрессирующая, смертельная.
Ты созависимая и/или любовно зависимая. И та и та болезни тоже смертельная. В чем смертельная? Ну вот например находясь под угрозой своей жизни и жизни своих детей рядом с агрессивным наркоманом ты не можешь уйти.
Не потому что ты плохая, глупая, слабая и тп.. Нет! Ты так же зависима скорее всего. Это болезнь моя милая. Здороваяя женщина не терпела бы. Вот и мама тебя не поняла. Таких как мы, кто сам не проживал подобного не поймут.
Совет к психологу пойти , конечно правильный и гениальный. Ток чет психологи ща со своими услугами как то как золото и толку .. Ну процесс может быть очень затяжным пока мозги поправятся можно без трусиков совсем остаться..
Если есть возможность, через боль попробовать к близким уехать. Отдалиться от наркомана. Перетерпеть, послушать спикерские любовно и созависимых женщин, их опыт как справлялись.
Быстро точно легче не станет, так как по чувствам чтобы отпустило от полугода. Вот потом при терапии с такими же женщинами и протрезвеешь эмоционально, уверена. Проходила на своём опыте.
Поддержка тебе!
основано на личном опыте

Друг форума

OTMOP

Сообщение #22 OTMOP » 02 окт 2024, 16:57

2q2q29,

с предков тянут, где ж еще

Друг форума

SashaYa

Сообщение #23 SashaYa » 02 окт 2024, 17:11

Ритенок писал(а):Источник цитаты быть пойти к бесплатному психиатру, или наркологу. Почему другие люди бросают мефедрон, а он даже 2

За ручку пойдете?
Чуть сарказма, сорри..
Конечно попробуйте, а чего нет то.. Ну чтобы понять что не работачая схема..
Он же тебе говорит что с завтра бросит.. А че сегодня? А сегодня может и сам верит что сможет..

А ты? Ты помогаешь ему НЕвыздоравливать своей финансовой помощью на наркоту. Ты спонсор его болезни.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Поизучай сама темы созависимость, любовно зависимость. Ты ща ещё в отрицании и иллюзиях. Разберись, попробуй сама по чуть чуть. Есть не психологи отдельно, а например видео лекции с психологом онлайн или с такими зависимостями люди собираются.. Пока не родила, есть время разобраться в более спокойной обстановке. С мамой помириться, если не хочется даже. Тут в чате советы ага, нормальные такие )) Все рано что алкашу сказать "страдаешь от алкоголизма? Ну не пей!". А он не может не пить. Так и любовнозависимая не может не употреблять свой объект зависимости.. Могу быть и я не правой, делаю выводы из описанного в теме конечно. .
основано на личном опыте

Начинаю привыкать

Анютины глазки

Сообщение #24 Анютины глазки » 02 окт 2024, 17:20

Вы совета просите, вот у Вас дочь, на минуточку представьте ее на вашем месте - что вы бы ей посоветовали? Вы бы пожелали своей дочери такой жизни?

Здешний

Совёнок

Сообщение #25 Совёнок » 02 окт 2024, 17:27

SashaYa писал(а):Источник цитаты А он не может не пить. Так и любовнозависимая не может не употреблять свой

А чё у нее тоже давление 250 будет если она уйдёт? У алкоголиков структура мозга меняется под воздействием алкоголя. Тут вроде с мозгом все норм. Наверное

Друг форума

SashaYa

Сообщение #26 SashaYa » 02 окт 2024, 17:37

Анютины глазки, вот представь что ты говоришь это наркоману, на совесть, на больное давишь.. Что у тебя дети, кредиты и тп, а ты употребляешь.. Он то может и понимает, и соглашается, а не может остановиться в употреблении.
Так и женщине зависимой, аналогично. Она же пишет, что понимает, сделать не может шагов на выход. Как и наркомана дно может и не наступить.. Увы..
Я тоже созависимая и ЛЗ. Проходила, с опытом.
У всех зависимостей корень один. И ни одна не лечится через "Послушай Сюда..".. Она че думаешь совсем дура, не понимает что трешака? Ну очевидно что да.. А че не уходит? Здоровая что ли?
Прости Ритенок, не хочу обидеть. Ты правда не виновата, это болезнь. Тебе нужна помощь. Не мужу. Тебе малыш. Сначала протрезветь тебе. [serdce

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Совёнок, у тебя были такие проблемы? Ты созависимая? Если нет, то и не поймешь.
Если да, то думаю что сейчас делилась бы опытом, а не теориями.
:)
основано на личном опыте

Здешний

Совёнок

Сообщение #27 Совёнок » 02 окт 2024, 17:41

Так она не собирается уходить. Кто просил я делилась опытом. В других темах. Здесь это не нужно

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Теорий у меня вообще никаких нет. Я в теориях не сильна ;biggrin

Друг форума

SashaYa

Сообщение #28 SashaYa » 02 окт 2024, 17:50

Совёнок, [rolleyes
Все ж просто.. Человек здоровый не под каким предлогом не будет терпеть насилие или унижение себя. Ты будешь? Я нет. Но это сейчас. Поправляюсь. А раньше да. И девушка да. Ну какой вывод? От того что нет куда пойти? От того что она решила что святая женщина мученица и мужа спасет? Так играть роль Бога в чужой жизни тоже про больное.. Так и живем ) Все кругом болеем (имхо естессно). [bye. ;biggrin
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #29 Степанида » 02 окт 2024, 18:42

SashaYa, Внимательно читай пФ. Твои посты это затягивание женщин в группы созависимых.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #30 OTMOP » 02 окт 2024, 19:11

это не мученичество

мученик он идёт на муки, ради высшей цели, но если пока ты достигаешь высшей цели - хотя бы волос падёт с головы твоего ребёнка - ад на земле устроится сам собой такой, что живые позавидуют мёртвым - это же элементарный факт, особенно когда дети подрастут это проявится как фотография в старь

нездоровый человек тоже не будет терпеть побои, вот с локтя пропишет, выбьет глаз, сломает челюсть в 4 местах - вот тебе и здрасте, здравый смысл то надо подрубать, ну как это вообще такое возможно ёлы палы

человек не будет терпеть, т к он дорожит собой и потомством
вобьют себе в башку что мой суженный ряженный, подсолнухи нагадали, буду с ним всю жизнь до самой смерти, тьфу так нельзя вить

давайте вот у меня сын ща лежит с ногой переломаной, которая не будет сгибаться месяца 4, пойду и начну всех пороть на право на лево в отместку что со мной не так поговорили и жрать солярку ложками ) и буду ныть у меня зависимость, мне плохо я умираю, меня надо лечить и буду всех бить - от норм, мне надо на группы, спасите, тьфу. да камон что за скотство, где старая гвардия чо на нахер происходит

надо быть просто людьми и думать не о своей шкуре и своём душевном спокойствии, а чуток и о других, калька с происходящего

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»