Соль не выход...

Моя история.
Уже родной

WindRider

Соль не выход...

Сообщение #16 WindRider » 28 сен 2024, 18:37

))) не разведется. Але! Если мужик в отношениях спит с другой, при этом врёт что любит, кто мешал ему закончить отношения???
Чё вы такие наивные ?? Вам лапшу на уши накидывают! А вы верите в сказки!! Ппц !
Очнитесь уже..

Ты щас не о том думаешь. Пока ты будешь жалеть себя и ныть ВИЧ преобразуется в СПИД. У тебя
НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЯКОЕ НЫТЬЕ!
Ясно ?! Или не дошло?
Последний раз редактировалось WindRider 28 сен 2024, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider

Здешний

Совёнок

Соль не выход...

Сообщение #17 Совёнок » 28 сен 2024, 18:39

WindRider, ну случаи разные бывают. Не разведется значит не надо больше с ним поддерживать отношения. Ненаивный наш. Хорошо хоть кто то здесь во всем разбирается и нас учит. А то не знай как жили бы

Уже родной

WindRider

Соль не выход...

Сообщение #18 WindRider » 28 сен 2024, 18:43

Совёнок писал(а):Источник цитаты WindRider, ну случаи разные бывают. Не разведется значит не надо больше с ним поддерживать отношения. Ненаивный наш. Хорошо хоть кто то здесь во всем разбирается и нас учит. А то не знай как жили бы

Ну канеш ;biggrin
Привет!
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Анна63

Соль не выход...

Сообщение #19 Анна63 » 28 сен 2024, 18:43

Совёнок писал(а):Источник цитаты Анна63, ну пусть разведется сначала. Как разведется тогда и будешь думать нужен он или нет. Если любит, то разведется и придет к тебе. Если не разведется, то я бы категорически не советовала с ним продолжать. Лучше рвать сейчас когда вы ещё совсем недолго встречаетесь. Потом ещё сложнее будет

Да он сам не отпускает! Говорит, что с ней только из за ребёнка, но я то понимаю, что это всё пи...

Уже родной

WindRider

Соль не выход...

Сообщение #20 WindRider » 28 сен 2024, 18:45

Анна63 писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты Анна63, ну пусть разведется сначала. Как разведется тогда и будешь думать нужен он или нет. Если любит, то разведется и придет к тебе. Если не разведется, то я бы категорически не советовала с ним продолжать. Лучше рвать сейчас когда вы ещё совсем недолго встречаетесь. Потом ещё сложнее будет

Да он сам не отпускает! Говорит, что с ней только из за ребёнка, но я то понимаю, что это всё пи...

)))
Он не отпускает? Или ты хочешь поверить что все это правда?
Обманываешь себя . Знаешь что тебе врут. Потом страдаешь. Начни любить себя
Давай ка начни с санчаса. Читай. Действуй
И решай вопрос со здоровьем. Все пока
Saga of the Wind Rider

Здешний

Совёнок

Соль не выход...

Сообщение #21 Совёнок » 28 сен 2024, 18:46

Анна63, что значит не отпускает? К батарее штоль приковал. Себя не обманывай. Все он отпускает раз не разводится

Отправлено спустя 29 секунд:
WindRider, щас синхронно ;biggrin

Уже родной

WindRider

Соль не выход...

Сообщение #22 WindRider » 28 сен 2024, 18:47

Совёнок писал(а):Источник цитаты Анна63, что значит не отпускает? К батарее штоль приковал. Себя не обманывай. Все он отпускает раз не разводится

Отправлено спустя 29 секунд:
WindRider, щас синхронно ;biggrin

Ваще ;biggrin ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Соль не выход...

Сообщение #23 Анна Б. » 28 сен 2024, 18:47

Анна63, норм дядя устроился)))
Если человек реально любит, то ни кто не удержит... можно остаться папой и не будучи с женой в браке....
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Соль не выход...

Сообщение #24 Мариша » 28 сен 2024, 18:47

Анна63 писал(а): Я влюбилась. Он женат, у них проблемы в семье. Он и не со мной и не с ней.

Анна63, привет)
Это реально качели...будь С СОБОЙ ..как бы банально не звучало, на#ри на качели...только дурь выкинь( это лёгкий способ на фантазировать ) ...хорошо с ним? Будь...плохо...на хер
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Анна63

Соль не выход...

Сообщение #25 Анна63 » 28 сен 2024, 18:52

Мариша писал(а):Источник цитаты
Анна63 писал(а): Я влюбилась. Он женат, у них проблемы в семье. Он и не со мной и не с ней.

Анна63, привет)
Это реально качели...будь С СОБОЙ ..как бы банально не звучало, на#ри на качели...только дурь выкинь( это лёгкий способ на фантазировать ) ...хорошо с ним? Будь...плохо...на хер

С ним очень хорошо и хорошо без наркотиков

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты
Анна63 писал(а):Источник цитаты

)))
Он не отпускает? Или ты хочешь поверить что все это правда?
Обманываешь себя . Знаешь что тебе врут. Потом страдаешь. Начни любить себя
Давай ка начни с санчаса. Читай. Действуй
И решай вопрос со здоровьем. Все пока

Да я не хочу в это верить. Просто брак был не лучшим, терпела побои от мужа, а тут как глоток свежего воздуха

Начинаю привыкать

Suslik

Соль не выход...

Сообщение #26 Suslik » 28 сен 2024, 19:00

Привет! А этот замечательный женатый мужик про ВИЧ в курсе? Или там уже и у него, и у жены? Тебе крышка будет если прямо сейчас не займешься собой и своим здоровьем. Здоровье это отсутствие наркотиков в твоей жизни прежде всего

Здешний

Совёнок

Соль не выход...

Сообщение #27 Совёнок » 28 сен 2024, 19:01

Анна63, а теперь представь что ты ему надоела через 2 года и он тебя послал. Чё дальше? Опять принимать начнёшь? А такой исход скорее всего и будет. Думаю ты у него не первая и не последняя. Если женатый мужик ходит налево, то часто меняет любовниц. Ему ж нужны новые эмоции. Представь как тебе херово будет. Оно тебе надо? И вапще никакой мужик не глоток воздуха. Просто ты из одних отношений в другие сразу по глупости. А была бы умная сначала бы подождала полгодика хотя б и в себя пришла. И тогда бы никакие женатые уже тебе не были нужны. И наркота тоже

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Статистика говорит в 6% женатые мужики уходят из семьи. Если это тот случай то он разведется в ближайшее время. Пока не общайся с ним совсем. Никуда он не денется если любит

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Анна63 писал(а):Источник цитаты ним очень хорошо и хорошо без наркотиков

Он и есть твоя наркота. Женатые мужики в начале отношений с любовницей ого но какие! Только ненадолго. Погоди скоро ты по полной прочувствуешь всю прелесть

Начинаю привыкать

Автор темы
Анна63

Соль не выход...

Сообщение #28 Анна63 » 28 сен 2024, 19:11

Suslik, в курсе. Я принимаю терапию и мы предохраняемся

Начинаю привыкать

Suslik

Соль не выход...

Сообщение #29 Suslik » 28 сен 2024, 19:20

Анна63, ну хоть одной проблемой меньше. Но все таки поддерживаю большинство здесь, надо от него дистанционироваться. Эмоциональные качели это не то, что нужно человеку, который расстается с зависимостью.

Собеседник

Meggi

Соль не выход...

Сообщение #30 Meggi » 28 сен 2024, 19:26

Не понимаю почему все начали обсуждать отношения. Изначально вопрос был о наркоте.
Надежда умирает последней...