Соль не выход...
-
Уже родной
Соль не выход...
))) не разведется. Але! Если мужик в отношениях спит с другой, при этом врёт что любит, кто мешал ему закончить отношения???
Чё вы такие наивные ?? Вам лапшу на уши накидывают! А вы верите в сказки!! Ппц !
Очнитесь уже..
Ты щас не о том думаешь. Пока ты будешь жалеть себя и ныть ВИЧ преобразуется в СПИД. У тебя
НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЯКОЕ НЫТЬЕ!
Ясно ?! Или не дошло?
Чё вы такие наивные ?? Вам лапшу на уши накидывают! А вы верите в сказки!! Ппц !
Очнитесь уже..
Ты щас не о том думаешь. Пока ты будешь жалеть себя и ныть ВИЧ преобразуется в СПИД. У тебя
НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЯКОЕ НЫТЬЕ!
Ясно ?! Или не дошло?
Последний раз редактировалось WindRider 28 сен 2024, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Соль не выход...
WindRider, ну случаи разные бывают. Не разведется значит не надо больше с ним поддерживать отношения. Ненаивный наш. Хорошо хоть кто то здесь во всем разбирается и нас учит. А то не знай как жили бы
-
Уже родной
Соль не выход...
Совёнок писал(а):Источник цитаты WindRider, ну случаи разные бывают. Не разведется значит не надо больше с ним поддерживать отношения. Ненаивный наш. Хорошо хоть кто то здесь во всем разбирается и нас учит. А то не знай как жили бы
Ну канеш
Привет!
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Соль не выход...
Совёнок писал(а):Источник цитаты Анна63, ну пусть разведется сначала. Как разведется тогда и будешь думать нужен он или нет. Если любит, то разведется и придет к тебе. Если не разведется, то я бы категорически не советовала с ним продолжать. Лучше рвать сейчас когда вы ещё совсем недолго встречаетесь. Потом ещё сложнее будет
Да он сам не отпускает! Говорит, что с ней только из за ребёнка, но я то понимаю, что это всё пи...
-
Уже родной
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитаты Анна63, ну пусть разведется сначала. Как разведется тогда и будешь думать нужен он или нет. Если любит, то разведется и придет к тебе. Если не разведется, то я бы категорически не советовала с ним продолжать. Лучше рвать сейчас когда вы ещё совсем недолго встречаетесь. Потом ещё сложнее будет
Да он сам не отпускает! Говорит, что с ней только из за ребёнка, но я то понимаю, что это всё пи...
)))
Он не отпускает? Или ты хочешь поверить что все это правда?
Обманываешь себя . Знаешь что тебе врут. Потом страдаешь. Начни любить себя
Давай ка начни с санчаса. Читай. Действуй
И решай вопрос со здоровьем. Все пока
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Соль не выход...
Анна63, что значит не отпускает? К батарее штоль приковал. Себя не обманывай. Все он отпускает раз не разводится
Отправлено спустя 29 секунд:
WindRider, щас синхронно
WindRider, щас синхронно
-
Уже родной
Соль не выход...
Совёнок писал(а):Источник цитаты Анна63, что значит не отпускает? К батарее штоль приковал. Себя не обманывай. Все он отпускает раз не разводится
WindRider, щас синхронно
Ваще
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Соль не выход...
Анна63, норм дядя устроился)))
Если человек реально любит, то ни кто не удержит... можно остаться папой и не будучи с женой в браке....
Если человек реально любит, то ни кто не удержит... можно остаться папой и не будучи с женой в браке....
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Соль не выход...
Анна63 писал(а): Я влюбилась. Он женат, у них проблемы в семье. Он и не со мной и не с ней.
Анна63, привет)
Это реально качели...будь С СОБОЙ ..как бы банально не звучало, на#ри на качели...только дурь выкинь( это лёгкий способ на фантазировать ) ...хорошо с ним? Будь...плохо...на хер
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Соль не выход...
Мариша писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а): Я влюбилась. Он женат, у них проблемы в семье. Он и не со мной и не с ней.
Анна63, привет)
Это реально качели...будь С СОБОЙ ..как бы банально не звучало, на#ри на качели...только дурь выкинь( это лёгкий способ на фантазировать ) ...хорошо с ним? Будь...плохо...на хер
С ним очень хорошо и хорошо без наркотиков
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитаты Анна63, ну пусть разведется сначала. Как разведется тогда и будешь думать нужен он или нет. Если любит, то разведется и придет к тебе. Если не разведется, то я бы категорически не советовала с ним продолжать. Лучше рвать сейчас когда вы ещё совсем недолго встречаетесь. Потом ещё сложнее будет
)))
Он не отпускает? Или ты хочешь поверить что все это правда?
Обманываешь себя . Знаешь что тебе врут. Потом страдаешь. Начни любить себя
Давай ка начни с санчаса. Читай. Действуй
И решай вопрос со здоровьем. Все пока
Да я не хочу в это верить. Просто брак был не лучшим, терпела побои от мужа, а тут как глоток свежего воздуха
-
Начинаю привыкать
Соль не выход...
Привет! А этот замечательный женатый мужик про ВИЧ в курсе? Или там уже и у него, и у жены? Тебе крышка будет если прямо сейчас не займешься собой и своим здоровьем. Здоровье это отсутствие наркотиков в твоей жизни прежде всего
-
Здешний
Соль не выход...
Анна63, а теперь представь что ты ему надоела через 2 года и он тебя послал. Чё дальше? Опять принимать начнёшь? А такой исход скорее всего и будет. Думаю ты у него не первая и не последняя. Если женатый мужик ходит налево, то часто меняет любовниц. Ему ж нужны новые эмоции. Представь как тебе херово будет. Оно тебе надо? И вапще никакой мужик не глоток воздуха. Просто ты из одних отношений в другие сразу по глупости. А была бы умная сначала бы подождала полгодика хотя б и в себя пришла. И тогда бы никакие женатые уже тебе не были нужны. И наркота тоже
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Статистика говорит в 6% женатые мужики уходят из семьи. Если это тот случай то он разведется в ближайшее время. Пока не общайся с ним совсем. Никуда он не денется если любит
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Он и есть твоя наркота. Женатые мужики в начале отношений с любовницей ого но какие! Только ненадолго. Погоди скоро ты по полной прочувствуешь всю прелесть
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Статистика говорит в 6% женатые мужики уходят из семьи. Если это тот случай то он разведется в ближайшее время. Пока не общайся с ним совсем. Никуда он не денется если любит
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Анна63 писал(а):Источник цитаты ним очень хорошо и хорошо без наркотиков
Он и есть твоя наркота. Женатые мужики в начале отношений с любовницей ого но какие! Только ненадолго. Погоди скоро ты по полной прочувствуешь всю прелесть
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Соль не выход...
Анна63, ну хоть одной проблемой меньше. Но все таки поддерживаю большинство здесь, надо от него дистанционироваться. Эмоциональные качели это не то, что нужно человеку, который расстается с зависимостью.
-
Собеседник
Соль не выход...
Не понимаю почему все начали обсуждать отношения. Изначально вопрос был о наркоте.
Надежда умирает последней...
-