Я-наркоман?

Моя история.

Можно ли так жить?

Да
3
23%
Нет
8
62%
Прокоментируйте свой вариант
2
15%

Всего голосов: 13
Добрый Модератор

Лорд

Я-наркоман?

Сообщение #16 Лорд » 05 сен 2024, 16:22

CatMan,
Так ты если даже с синькой совладать не можешь, и творишь ущерб, куда лезешь то вообще?)
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Я-наркоман?

Сообщение #17 WindRider » 05 сен 2024, 16:50

Лорд писал(а):Источник цитаты CatMan,
Так ты если даже с синькой совладать не можешь, и творишь ущерб, куда лезешь то вообще?)

Сцуко, так и вижу вот это вот самодовольную улыбочку) Братец, а ты сам то с синькой давно совладал? Ты не сравнивай малого который младше тебя и меня на 10 лет. Ясен перец ты все правильно говоришь, а я бы на его месте комп убрал бы и пошёл в коллектив с мужиками поработал. Вот возьми его к себе на работу ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Я-наркоман?

Сообщение #18 Лорд » 05 сен 2024, 17:22

WindRider писал(а):Источник цитаты так и вижу вот это вот самодовольную улыбочку) Братец, а ты сам то с синькой давно совладал?

Когда это писал, использовал выражение лица Могола, которого бесподобно сыграл Гармаш, из фильма "Беспредел".

Какого малого? Женатый лоб. В эти годы мне вполне хватило своего скудного умишки, чтобы понять, что вещества меня убьют

Уже родной

WindRider

Я-наркоман?

Сообщение #19 WindRider » 05 сен 2024, 17:48

Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты так и вижу вот это вот самодовольную улыбочку) Братец, а ты сам то с синькой давно совладал?

Когда это писал, использовал выражение лица Могола, которого бесподобно сыграл Гармаш, из фильма "Беспредел".

Какого малого? Женатый лоб. В эти годы мне вполне хватило своего скудного умишки, чтобы понять, что вещества меня убьют

Ахахаххаха

Отправлено спустя 33 секунды:
Все не смеши меня. Я итак угараю весь день))
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Я-наркоман?

Сообщение #20 Анди » 05 сен 2024, 18:53

Лорд писал(а):Источник цитаты использовал выражение лица Могола, которого бесподобно сыграл Гармаш, из фильма "Беспредел".

Захотелось глянуть этот фильм ради этого момента. ))

Уже родной

2q2q29

Я-наркоман?

Сообщение #21 2q2q29 » 05 сен 2024, 19:40

CatMan писал(а):Источник цитаты 4-незнаю, ещё не делал перерывов

Может я не правильно выразилась. Максимальный срок от одного употребления до другого. Если нет в наличии, или выходные запланированы, ты же не покупаешь. Попробуй просто так не купить, какие ощущения будут?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Meggi

Я-наркоман?

Сообщение #22 Meggi » 05 сен 2024, 21:16

CatMan писал(а):Источник цитаты -очень хочу вернуться к алкоголю
Аплодирую стоя... [pooh
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

Emotional Damage

Я-наркоман?

Сообщение #23 Emotional Damage » 07 сен 2024, 16:34

CatMan, привет, да, ты наркоман, систематически употребляешь мефедрон. Добро пожаловать в клуб
Хорошего мало, пока ещё стаж не большой - завязывай. Видишь, как он работает - создаёт тебе иллюзию что раз в недельку то можно.
По поводу детей.
Представь себя на месте ребенка. Хотел бы себе отца наркомана?
Это же не нормально, ты сам все (пока ещё) понимаешь.

Собеседник

SpeedStop

Я-наркоман?

Сообщение #24 SpeedStop » 10 сен 2024, 23:49

CatMan писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток,мне 21 год, сижу на мефе с февраля 24 года, стабильно раз в неделю принимаю с пятницы по воскресенье,хватает 2г,тупо нюхаю за компом по чуть чуть. Заменил им алкоголь, после того как пьяный в умат разбил машину за то, что в ней кончился бензин (обсурд бл*ть).я понимаю что постепенно кладу себя в могилу, и нужно что то с этим делать, но есть пару но:под мефом я сижу, играю в комп(Rust) и никому не мешаю, жена довольна, частить не разрешает, раз в неделю, нечего страшного в жизни не происходит, всё идёт хорошо, образование работа, детей планируем)
Про отходосы писать не буду, всё их знают. Пробовал много разного говна(альфа, экстази, амф) кроме мефа нечего не устраивает. В жизни всё отлично, друзей наркоманов нету, по подворотням не шляюсь, крыша течёт исключительно под алкоголем. Так вот, сам вопрос, можно ли так жить? Меня в принципе всё устраивает,только вот УК РФ такое не одобряет (и слава богу видел новости с такими пассажирами). Пишу сюда чтобы поделиться своей ситуацией, такой здесь не видел. Вот такой у меня алкоголе-заменитель (((
В жизни всего хватает, если выходные запланированы (лес, рыбака, дача) то обхожусь без мефа. Вообщем не знаю как себя обозвать, просто решил поделиться своим жизненным опытом. В больнице не проверялся, но на здоровье жалоб нету. Всем добра!

У меня наоборот, я меф пытаюсь заменить алкоголем, получается. Но если я напиваюсь я чувствую сильную тягу и боюсь сорваться. Если пью понемногу такого нет, но порой бывает тяжело остановиться после одной банки или бокала.
Агрессии у меня под алкоголем нет, наоборот, если не пью и не употребляю, начинается агрессия, могу тупо колошмать кулаком по столу, кровати, по себе.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Ergo

Я-наркоман?

Сообщение #25 Ergo » 11 сен 2024, 07:29

Лорд писал(а):Источник цитаты выражение лица

Изображение
[rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Лорд

Я-наркоман?

Сообщение #26 Лорд » 11 сен 2024, 07:38

Ergo,
Не-не, лицо Пистона для других ситуаций ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Я-наркоман?

Сообщение #27 OTMOP » 11 сен 2024, 11:03

а чо у вас тут происходит ))

оо какая мощная у Анди аватарка, опасно однако )) ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
CatMan

Я-наркоман?

Сообщение #28 CatMan » 05 окт 2024, 03:43

2q2q29, здравствуйте, не принемаю уже 4 недели, пошла пятая,пью алкоголь, в принципе не тяжело, ломок нет, единственное что бесит это мысли, когда остаюсь на своей волне, мысль ,,взять,,капец как напрягает, останавливает то, что уже 4 недели прошло с момента написания поста, и не хочется рекорд перебивать)

А в целом даже терпимо, мысли на долго об этом не задерживаются, я работаю, почти некогда летать в облаках, да и компанию я сменил)
Надеюсь я ответил на ваши вопросы, доброй ночи.
Я-наркоман?

Осваиваюсь

mylittlespoty

Я-наркоман?

Сообщение #29 mylittlespoty » 05 окт 2024, 10:03

мефедрон плавит очень мозги,и рано или поздно пойдут последствия,говорю как человек который употребляет его)Сначала вроде нормально,потом только хуже будет,проблемы появятся и это сто процентов,либо на физическом планe,либо на психологическом

Познающий

Малютка

Я-наркоман?

Сообщение #30 Малютка » 08 ноя 2024, 21:38

CatMan, в скором будущем ,тебя будет устраивать и койка в общежитии ,на 6,и баба такая же ,уже не жена ,и и вич и гипатитом .Сам не заметишь !!!И тоже будет казаться ,что нормально живешь .Есть и хуже живут !!!Это еще нормальный расклад ,про плохой даже писать не буду .Ты сам не заметишь,как все будет нормально .

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бросай пока не поздно ,ты молодой !!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»