Я-наркоман?
-
Добрый Модератор
Я-наркоман?
CatMan,
Так ты если даже с синькой совладать не можешь, и творишь ущерб, куда лезешь то вообще?)
Так ты если даже с синькой совладать не можешь, и творишь ущерб, куда лезешь то вообще?)
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Я-наркоман?
Лорд писал(а):Источник цитаты CatMan,
Сцуко, так и вижу вот это вот самодовольную улыбочку) Братец, а ты сам то с синькой давно совладал? Ты не сравнивай малого который младше тебя и меня на 10 лет. Ясен перец ты все правильно говоришь, а я бы на его месте комп убрал бы и пошёл в коллектив с мужиками поработал. Вот возьми его к себе на работу
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Я-наркоман?
WindRider писал(а):Источник цитаты так и вижу вот это вот самодовольную улыбочку) Братец, а ты сам то с синькой давно совладал?
Когда это писал, использовал выражение лица Могола, которого бесподобно сыграл Гармаш, из фильма "Беспредел".
Какого малого? Женатый лоб. В эти годы мне вполне хватило своего скудного умишки, чтобы понять, что вещества меня убьют
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Я-наркоман?
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты так и вижу вот это вот самодовольную улыбочку) Братец, а ты сам то с синькой давно совладал?
Когда это писал, использовал выражение лица Могола, которого бесподобно сыграл Гармаш, из фильма "Беспредел".
Какого малого? Женатый лоб. В эти годы мне вполне хватило своего скудного умишки, чтобы понять, что вещества меня убьют
Ахахаххаха
Отправлено спустя 33 секунды:
Все не смеши меня. Я итак угараю весь день))
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
Я-наркоман?
Лорд писал(а):Источник цитаты использовал выражение лица Могола, которого бесподобно сыграл Гармаш, из фильма "Беспредел".
Захотелось глянуть этот фильм ради этого момента. ))
-
Уже родной
Я-наркоман?
CatMan писал(а):Источник цитаты 4-незнаю, ещё не делал перерывов
Может я не правильно выразилась. Максимальный срок от одного употребления до другого. Если нет в наличии, или выходные запланированы, ты же не покупаешь. Попробуй просто так не купить, какие ощущения будут?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Я-наркоман?
Аплодирую стоя...CatMan писал(а):Источник цитаты -очень хочу вернуться к алкоголю
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Я-наркоман?
CatMan, привет, да, ты наркоман, систематически употребляешь мефедрон. Добро пожаловать в клуб
Хорошего мало, пока ещё стаж не большой - завязывай. Видишь, как он работает - создаёт тебе иллюзию что раз в недельку то можно.
По поводу детей.
Представь себя на месте ребенка. Хотел бы себе отца наркомана?
Это же не нормально, ты сам все (пока ещё) понимаешь.
Хорошего мало, пока ещё стаж не большой - завязывай. Видишь, как он работает - создаёт тебе иллюзию что раз в недельку то можно.
По поводу детей.
Представь себя на месте ребенка. Хотел бы себе отца наркомана?
Это же не нормально, ты сам все (пока ещё) понимаешь.
-
Собеседник
Я-наркоман?
CatMan писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток,мне 21 год, сижу на мефе с февраля 24 года, стабильно раз в неделю принимаю с пятницы по воскресенье,хватает 2г,тупо нюхаю за компом по чуть чуть. Заменил им алкоголь, после того как пьяный в умат разбил машину за то, что в ней кончился бензин (обсурд бл*ть).я понимаю что постепенно кладу себя в могилу, и нужно что то с этим делать, но есть пару но:под мефом я сижу, играю в комп(Rust) и никому не мешаю, жена довольна, частить не разрешает, раз в неделю, нечего страшного в жизни не происходит, всё идёт хорошо, образование работа, детей планируем)
Про отходосы писать не буду, всё их знают. Пробовал много разного говна(альфа, экстази, амф) кроме мефа нечего не устраивает. В жизни всё отлично, друзей наркоманов нету, по подворотням не шляюсь, крыша течёт исключительно под алкоголем. Так вот, сам вопрос, можно ли так жить? Меня в принципе всё устраивает,только вот УК РФ такое не одобряет (и слава богу видел новости с такими пассажирами). Пишу сюда чтобы поделиться своей ситуацией, такой здесь не видел. Вот такой у меня алкоголе-заменитель (((
В жизни всего хватает, если выходные запланированы (лес, рыбака, дача) то обхожусь без мефа. Вообщем не знаю как себя обозвать, просто решил поделиться своим жизненным опытом. В больнице не проверялся, но на здоровье жалоб нету. Всем добра!
У меня наоборот, я меф пытаюсь заменить алкоголем, получается. Но если я напиваюсь я чувствую сильную тягу и боюсь сорваться. Если пью понемногу такого нет, но порой бывает тяжело остановиться после одной банки или бокала.
Агрессии у меня под алкоголем нет, наоборот, если не пью и не употребляю, начинается агрессия, могу тупо колошмать кулаком по столу, кровати, по себе.
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
-
Друг форума
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я-наркоман?
2q2q29, здравствуйте, не принемаю уже 4 недели, пошла пятая,пью алкоголь, в принципе не тяжело, ломок нет, единственное что бесит это мысли, когда остаюсь на своей волне, мысль ,,взять,,капец как напрягает, останавливает то, что уже 4 недели прошло с момента написания поста, и не хочется рекорд перебивать)
А в целом даже терпимо, мысли на долго об этом не задерживаются, я работаю, почти некогда летать в облаках, да и компанию я сменил)
Надеюсь я ответил на ваши вопросы, доброй ночи.
А в целом даже терпимо, мысли на долго об этом не задерживаются, я работаю, почти некогда летать в облаках, да и компанию я сменил)
Надеюсь я ответил на ваши вопросы, доброй ночи.
Я-наркоман?
-
Осваиваюсь
Я-наркоман?
мефедрон плавит очень мозги,и рано или поздно пойдут последствия,говорю как человек который употребляет его)Сначала вроде нормально,потом только хуже будет,проблемы появятся и это сто процентов,либо на физическом планe,либо на психологическом
-
Познающий
Я-наркоман?
CatMan, в скором будущем ,тебя будет устраивать и койка в общежитии ,на 6,и баба такая же ,уже не жена ,и и вич и гипатитом .Сам не заметишь !!!И тоже будет казаться ,что нормально живешь .Есть и хуже живут !!!Это еще нормальный расклад ,про плохой даже писать не буду .Ты сам не заметишь,как все будет нормально .
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бросай пока не поздно ,ты молодой !!!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бросай пока не поздно ,ты молодой !!!
-