Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты можно вам обратиться Танюша ты меня так придерживаешься у меня честно нет таких знакомых которые так могут поддержать. Как у тебя сейчас в личной жизни? Просто надо перетерпеть я и вчера сама ему звонила. Зачем сейчас не понимаю услышать ты заеба.. А. Слышу по голосу что опять обкуренный слов связать не может. И его родители в другом городе они не верят и я хотела от них поддержку они сказали что я придумала сейчас они со мной не общаются он им сказал что это я виновата ну и т. Д по сценарию нарика. То есть от них тоже нет понимания
Можно конечно, но тут нельзя делиться контактами. Только я Тася)
Да, мать моего бывшего тоже считает, что я больная на голову, семью не сохранила, «подумаешь пришел не трезвый, первый раз что ли, ты знала какой он». Ну, касаемо последних четырех слов сказанных - трезвое зерно в ее словах есть.
С личной жизнью никак, да и не хочется че-то. Я с двухлетним ребенком одна, без денег, мама не часто приходит. Но! Я за эти полтора года без него - освоила удаленную профессию веб дизайнера, уже беру редкие подработки (нет возможности часто, потому что ребенок не дает сидеть в компьютере), купила гипс и силиконовые формочки и заливаю гипсовые подсвечники, а в них арома свечи, вот начала выставлять товар на озоне. Сфотографировала красиво) пока тишина, заказов нет, но я верю в лучшее))) тут главное не погрязнуть в депрессняке, сразу себя чем-то занять. Всему что написала выше - училась по видео на ютубе и описаниям в интернете