Муж 6 лет курит через трубку соль

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Karinaa

Сообщение #16 Karinaa » 06 май 2024, 23:10

Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты знаете у сейчас просто ревность что я с этим уродом столько намаялась а он найдёт или нашёл другую

Классика жанра) Конечно, вдруг такое счастье ещё кому-то да достанется.
Я правда не понимаю, что движет женщинами, которые живут с наркоманами, рожают от них детей , ещё и потерять боятся такое чудо.

Познающий

Tarayana

Сообщение #17 Tarayana » 07 май 2024, 01:03

Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты знаете у сейчас просто ревность что я с этим уродом столько намаялась а он найдёт или нашёл другую такую

Я думаю это нормальный этап. У меня тоже все не легко было. Я долго ждала, что одумается, что придет клястся в любви. Было ощущение несправедливости и ревности. Психолог сказал, что это больше даже не ревность, а как бы вложенный ваш ресурс в него. Вы вложили много, а получили шиш. Тоесть были планы, ожидания и все такое. Неравноценный обмен. Это дурацкое состояние пройдет, нужно время. Мне прям совсем полегчало примерно через год, чуть меньше

Осваиваюсь

Автор темы
Asrtjitr1

Сообщение #18 Asrtjitr1 » 07 май 2024, 07:17

ЧТО ДЕЛАТЬ???, он вообще ничего не соображает я ему вчера говорю смесь нужна ребёнку. Он мне ты зае... Ла. Просто хочется поддержки таких же женщин девушек которые были в таких случаях. Я хочу я понимаю что всё но сердце не отпускает ищет какую-то надежду. Но увы всё потерянно . И мне уже 40 с ребёнком маленьким такое ощущение что у меня всё я больше не кого не найду.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Tarayana, можно вам обратиться Танюша ты меня так придерживаешься у меня честно нет таких знакомых которые так могут поддержать. Как у тебя сейчас в личной жизни? Просто надо перетерпеть я и вчера сама ему звонила. Зачем сейчас не понимаю услышать ты заеба.. А. Слышу по голосу что опять обкуренный слов связать не может. И его родители в другом городе они не верят и я хотела от них поддержку они сказали что я придумала сейчас они со мной не общаются он им сказал что это я виновата ну и т. Д по сценарию нарика. То есть от них тоже нет понимания

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Karinaa, это точно хочется верить что одумается но с каждым его марафоном всё хуже и хуже.
Здравствуйте муж 6 лет сидит на соли.

Начинаю привыкать

Анютины глазки

Сообщение #19 Анютины глазки » 07 май 2024, 08:15

Asrtjitr1, тут многие через это проходили. Вот меня практически отпустила моя ситуация, осталось чувство вины, что при первых звоночках надо было убегать. Вы осознайте, что для своего мужа- вы помеха! Он не осознает ваших попыток его спасти, вы для него препятствие к его любимому употреблению. Будете стоять на пути- он вас устранит! Не зовите его хотя бы домой! Если уж у вас потребность в нем, хотя бы ограничтесь телефоном. Когда он хотя бы начнет осознавать что он в проблеме, он придет и попросит помощи, а сейчас вы бьетесь головой об стену...
Про дальнейшую личную жизнь, все зависит от вас. Моя бабушка в 60 лет замуж вышла. Она абсолютно обычная женщина, жила несколько лет вдовой, в поселке. У знакомого отец был вдовцом, привез познакомиться и сошлись они.

Осваиваюсь

Твикс

Сообщение #20 Твикс » 07 май 2024, 10:08

Asrtjitr1, как он у Вас за 6 лет с катушек не слетел? У меня бывший за год преыратился в шизофреника с манией преследования и параноидальной ревностью + последний месяц проявились зрительные и слуховые галлюцинации fplm
Ад пуст. Все бесы здесь.

Познающий

Tarayana

Сообщение #21 Tarayana » 07 май 2024, 11:44

Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты можно вам обратиться Танюша ты меня так придерживаешься у меня честно нет таких знакомых которые так могут поддержать. Как у тебя сейчас в личной жизни? Просто надо перетерпеть я и вчера сама ему звонила. Зачем сейчас не понимаю услышать ты заеба.. А. Слышу по голосу что опять обкуренный слов связать не может. И его родители в другом городе они не верят и я хотела от них поддержку они сказали что я придумала сейчас они со мной не общаются он им сказал что это я виновата ну и т. Д по сценарию нарика. То есть от них тоже нет понимания

Можно конечно, но тут нельзя делиться контактами. Только я Тася)
Да, мать моего бывшего тоже считает, что я больная на голову, семью не сохранила, «подумаешь пришел не трезвый, первый раз что ли, ты знала какой он». Ну, касаемо последних четырех слов сказанных - трезвое зерно в ее словах есть.
С личной жизнью никак, да и не хочется че-то. Я с двухлетним ребенком одна, без денег, мама не часто приходит. Но! Я за эти полтора года без него - освоила удаленную профессию веб дизайнера, уже беру редкие подработки (нет возможности часто, потому что ребенок не дает сидеть в компьютере), купила гипс и силиконовые формочки и заливаю гипсовые подсвечники, а в них арома свечи, вот начала выставлять товар на озоне. Сфотографировала красиво) пока тишина, заказов нет, но я верю в лучшее))) тут главное не погрязнуть в депрессняке, сразу себя чем-то занять. Всему что написала выше - училась по видео на ютубе и описаниям в интернете

Познающий

Кофейница

Сообщение #22 Кофейница » 07 май 2024, 13:58

Asrtjitr1, примерно раз в пару недель. Залет, отходняки, потом неделя нормальная и опять. Перерывы месяц-два на реабцентр. Был перерыв еще полгода, пока лежал. И ничему жизнь не научила.

Админ

Степанида

Сообщение #23 Степанида » 07 май 2024, 17:48

Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты . На ногах какие то фурункулы прыщи

Советую не подпускать его к ребенку. Эта зараза легко передаётся детям.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #24 Мариша » 07 май 2024, 22:39

Tarayana писал(а):Источник цитатынашел себе малолетнюю наркоманку, по сей день с ней, «муж и жена» они теперь. Счастья молодым))))))

как романтично))) ..прямо Сид и Ненси)) ..ну это так...отступление от еще одного жизненного треша ...

Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты Долго это будет или уже всё только больница или смерть.

Пути Господни неисповедимы ...ну судя по тому, что ваш уже 6 лет долбит ...я на вашем месте не вникала бы в его сроки, а тупо с вещами на выход...тем более, что он и сам того желает ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Nasty

Сообщение #25 Nasty » 07 май 2024, 23:57

Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты И мне уже 40 с ребёнком маленьким такое ощущение что у меня всё я больше не кого не найду

Ты итак одна. У него своя жизнь.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Георгина

Сообщение #26 Георгина » 12 май 2024, 15:16

Asrtjitr1, у меня заторчал после рождения дочери, до этого в заявзке был, я не знала.3 года прошло с того момента.С каждым днем хуже было, с наркоманками изменял, руки распускал, обзывал постоянно,работу бросил, тачку продал, долгов куча. Ну шиза добавилась, что у меня любовники. он с ножом приехал, в двери ломился. Другой человек, лечиться не хочет. Ну что сказать, опасно , о детях думай, мало ли как шиза стрельнет, никто не знает. Я вот, летом на море еду с детьми. Дети сейчас в покое, и я тоже. Жалко, что так вышло. Вспоминаю, какой был и какой стал. Но это выбор человека, соль это сознательный выбор. Беги, короче, спасай себя и ребёнка.

Осваиваюсь

Автор темы
Asrtjitr1

Сообщение #27 Asrtjitr1 » 25 май 2024, 21:56

Анютины глазки, да вы правы что я препятствие для употребления просто он приходит а вечером опять уходит придумывает нелепые тупые отговорки. Меня это раздрожает я начинаю орать он мне опять 25 ты виновата я уже так устала от тупицы я уже не как его не могу назвать я ему не приходи вообще что бы не было этого нервяка. Пришёл говорит я вас люблю а моему знакомому грворит что не может остановиться а мне не говорит что он уже поуши в этом дерьме

Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
Георгина, я живу на море из-за этого урода и это не радует. Спасибо за поддержку вам всем у всех девчёнок почти у всех одинаково эти уроды выбирают не семью а это говно вообщем как этот шизойд мне звонит я себе говорю что он конченное чмо и морально легче да и разговариваю уже как с умственно отсталым говорю что набор слов я не понимаю. Твоя дикция мне не понятно. Вообщем когда он мне звонит я понимаю что это уже другой человек.
Здравствуйте муж 6 лет сидит на соли.

Здешний

Redjina

Сообщение #28 Redjina » 25 май 2024, 22:49

Ну дальше крыша поедет, рано или поздно. Будете рядом возможно будет всё печально и для вас и для него. Я всегда говорю, когда колпак свистанет, ладно убьёт, но покалечит всю жизнь будете инвалидом по своей же глупости.
Он не собирается бросать его всё устраивает. Это вы че то там думаете
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.