Муж 6 лет курит через трубку соль
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здравствуйте муж 6 лет сидит на соли. Бросал не курил 1 год. мы Ему 39 . У нас есть дочь ей 7 месяцев . Я пока была беременная он опять сорвался. Выносил мне мозг агресировал. Распускал руки. Так вот дочь родилась в октябре 2023 он мог по 2 дня не приходить домой. Потом приходил отсыпался отстировался и по новой. Сейчас может в месяц прийти 4 раза вчера пришёл провонявший этой химией. То есть сейчас 4 месяца сидит плотно. Он курит через трубку стал кашлять говорит лёгкие болят. На ногах какие то фурункулы прыщи. Виновата я у него говорит что я мозг выношу жить со мной не хочет. Так я хотела спросить кто был или сейчас в такой ситуации. Долго это будет или уже всё только больница или смерть.
Здравствуйте муж 6 лет сидит на соли.
-
Друг форума
-
Asrtjitr1, привет!
А вы то хотите с ним жить?
Долго ещё
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты говорит что я мозг выношу жить со мной не хочет
А вы то хотите с ним жить?
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты Долго это будет или уже всё
Долго ещё
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здравствуйте да! Если он будет как раньше любящий заботливый но я так понимаю что он сидит на синтетических наркотиках и он уже не может без этого жить а лечиться он не хочет для него это как сигареты я даже уже думаю поймали бы его на закладке.
-
Познающий
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Кофейница, скажите он каждый употреблял?
-
Познающий
-
Здравствуйте! Почитайте мою тему- Муж, соль, лирика и все подряд. Ребенку 2 года, 1,5 года назад я его выгнала - с тех пор о ребенке не вспоминает. Сама кручусь верчусь как могу и счастлива без этого урода. Они не бросают, я не верю, что с соли можно слезть. Даже наркологи мне говорили, что соль и стаж приема еще любых других веществ до - это дорога в один конец. Просвета там не будет. А если будет, то когда вы уйдете от него, возможно это станет стимулом для него (а возможно и нет)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Tarayana, спасибо вам вы его сами выгнали ,? Просто я смотрю на своего он с каждым разом всё хуже и хуже внешний облик это ужас. Мне так неприятно на это смотреть как сам себя убивает.
-
Друг форума
-
Asrtjitr1,
Да, смотреть на это тяжело, но вы ничем ему не поможете.
Все его обвинения в ваш адрес - наркоманская пурга. Вы вообще не при чем и виноваты лишь в том, что до сих пор позволяете ему жить с вами и вашим ребенком.
Если он не хочет бросать, то не бросит. Вряд ли его поймают и вряд ли ещё что то с ним случиться.
По этому, милая девушка, лучше разводись и уходи. Ничего ты не изменишь. Если бы и было что то в ваших силах, все бы уже случилось ещё 6 лет назад
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты я смотрю на своего он с каждым разом всё хуже и хуже внешний облик это ужас. Мне так неприятно на это смотреть как сам себя убивает
Да, смотреть на это тяжело, но вы ничем ему не поможете.
Все его обвинения в ваш адрес - наркоманская пурга. Вы вообще не при чем и виноваты лишь в том, что до сих пор позволяете ему жить с вами и вашим ребенком.
Если он не хочет бросать, то не бросит. Вряд ли его поймают и вряд ли ещё что то с ним случиться.
По этому, милая девушка, лучше разводись и уходи. Ничего ты не изменишь. Если бы и было что то в ваших силах, все бы уже случилось ещё 6 лет назад
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Он ушёл то есть приход в месяц 4 раза сам не позвонит пока сама не позвоню фактически он ушёл. Я всё жду может опомниться. Хочется узнать у кого-нибудь такой как у меня опомнивались что они потеряли семью или всё!
-
Начинаю привыкать
-
[quote="Asrtjitr1"]Источник цитаты Он ушёл то есть приход в месяц 4 раза сам не позвонит пока сама не позвоню фактически он ушёл. Я всё жду может опомниться. Хочется узнать у кого-нибудь такой как у меня опомнивались что они потеряли семью или всё
А вы не боитесь чем-то от него заразиться, раз он приходит всего 4 раза ч месяц(это так называемый "Воскресенский папа")? Где он проводит 26 дней в месяц, по каким притонам бегает, с какими солевыми он спит, это же просто кошмар

-
Познающий
-
Asrtjitr1, сама да, надоело отсутствие помощи, обвинения на пустом месте. Я тут должна радоваться материнству, а ко мне домой приходит вот это существо недовольное, которое забывает про обещания, не помогает, денег ищу на все сама, в долгах. В итоге после того как он подорвался вдруг подержать плачущего ребенка с фразой «дай мне попробовать успокоить, ребенку вообще-то и отец нужен»,он ее взял столбиком на плечо одной рукой, я на это спросила «а до этого ты где был?»
И он занес кулак мне над лицом и сказал «я тебя сейчас у*бу»
На утро когда он свалил куда то без предупреждения я позвала маму, мы вместе в мешки собрали вещи его в мешки и я выставила их в подъезд. У него был ключ только от холла, квартиру я закрыла. Он пришел, полный страданий и извинений, я не пустила, все))) ребенку было 5 месяцев, сейчас ей 2 года - тот день был последним, когда я его видела.
Не помогает естественно. Были у меня попытки потом еще полгода пару раз в месяц ему писать взывать к совести типа «ребенок не причем, общайся, помогай»
После дня рождения, годик дочки, с которыс он не поздравил - я написала ему в последний раз, сказала как так можно, мог бы хотя бы поздравить. Он ответил «от**бись от меня в двух словах»
Я не ответила ничего.
Все) фенита ля комедия)))) он сразу как я его выперла через месяц нашел себе малолетнюю наркоманку, по сей день с ней, «муж и жена» они теперь. Счастья молодым))))))
И он занес кулак мне над лицом и сказал «я тебя сейчас у*бу»
На утро когда он свалил куда то без предупреждения я позвала маму, мы вместе в мешки собрали вещи его в мешки и я выставила их в подъезд. У него был ключ только от холла, квартиру я закрыла. Он пришел, полный страданий и извинений, я не пустила, все))) ребенку было 5 месяцев, сейчас ей 2 года - тот день был последним, когда я его видела.
Не помогает естественно. Были у меня попытки потом еще полгода пару раз в месяц ему писать взывать к совести типа «ребенок не причем, общайся, помогай»
После дня рождения, годик дочки, с которыс он не поздравил - я написала ему в последний раз, сказала как так можно, мог бы хотя бы поздравить. Он ответил «от**бись от меня в двух словах»
Я не ответила ничего.
Все) фенита ля комедия)))) он сразу как я его выперла через месяц нашел себе малолетнюю наркоманку, по сей день с ней, «муж и жена» они теперь. Счастья молодым))))))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Butterfly, мы с ним не спим уже 4 месяца ему не надо. У него даже не стоит. Раньше секс был каждый день а сейчас просто не надо
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Tarayana, знаете у сейчас просто ревность что я с этим уродом столько намаялась а он найдёт или нашёл другую такую же. Просто я вчера посмотрела на эту мразь я поняла что он мне противен то есть нормальная с ним не будет а будет такая-же наркоманка как он. Такая вонь от него была что я квартиру проветривала всю ночь. Такой неряшливый стал.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Tarayana, знаете у сейчас просто ревность что я с этим уродом столько намаялась а он найдёт или нашёл другую такую же. Просто я вчера посмотрела на эту мразь я поняла что он мне противен то есть нормальная с ним не будет а будет такая-же наркоманка как он. Такая вонь от него была что я квартиру проветривала всю ночь. Такой неряшливый стал.
-
Начинаю привыкать
-
Так конечно он спит с такими же солевыми, там обычный секс становится не интересен, но он касается вашей мебели, стаканов и главное ребёнка, а вдур уже заразный не понятно чем? Вам не страшно от этого? Гоните его куда подальше и через время встретите нормального достойного человека в вашу жизнь

-
Здешний
-
Asrtjitr1, У Вас сейчас боль ,обида ,маленький ребёнок.
Ушёл и славу богу. О малышке подумайте..
Не обязательно спать,в своих притонах он может подхватить чесотку,лишай ,турбекулез и т.д.,а у вас маленький ребёнок.
У него в любой момент могут начаться звуковые или зрительные галлюцинации и вы его ход мыслей просчитать не сможете.
О себе не думаете,хоть о здоровье дочери задумайтесь.
В лечении наркомании мужа вы бессильны. Слёзы,уговоры,крики , наличие семьи и детей не помогают.
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты Он ушёл то есть приход в месяц 4 раза сам не позвонит пока сама не позвоню фактически он ушёл.
Ушёл и славу богу. О малышке подумайте..
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты мы с ним не спим уже 4 месяца ему не надо. У него даже не стоит. Раньше секс был каждый день а сейчас просто не надо
Не обязательно спать,в своих притонах он может подхватить чесотку,лишай ,турбекулез и т.д.,а у вас маленький ребёнок.
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты Выносил мне мозг агресировал. Распускал руки.
У него в любой момент могут начаться звуковые или зрительные галлюцинации и вы его ход мыслей просчитать не сможете.
О себе не думаете,хоть о здоровье дочери задумайтесь.
В лечении наркомании мужа вы бессильны. Слёзы,уговоры,крики , наличие семьи и детей не помогают.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Мастер слова
-
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты Если он будет как раньше любящий заботливый
Вы 6 лет ждёте, что он будет как раньше?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-