Муж 6 лет курит через трубку соль

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Asrtjitr1

Сообщение #1 Asrtjitr1 » 06 май 2024, 11:31

Здравствуйте муж 6 лет сидит на соли. Бросал не курил 1 год. мы Ему 39 . У нас есть дочь ей 7 месяцев . Я пока была беременная он опять сорвался. Выносил мне мозг агресировал. Распускал руки. Так вот дочь родилась в октябре 2023 он мог по 2 дня не приходить домой. Потом приходил отсыпался отстировался и по новой. Сейчас может в месяц прийти 4 раза вчера пришёл провонявший этой химией. То есть сейчас 4 месяца сидит плотно. Он курит через трубку стал кашлять говорит лёгкие болят. На ногах какие то фурункулы прыщи. Виновата я у него говорит что я мозг выношу жить со мной не хочет. Так я хотела спросить кто был или сейчас в такой ситуации. Долго это будет или уже всё только больница или смерть.
Здравствуйте муж 6 лет сидит на соли.

Друг форума

Катя27

Сообщение #2 Катя27 » 06 май 2024, 13:00

Asrtjitr1, привет!
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты говорит что я мозг выношу жить со мной не хочет

А вы то хотите с ним жить?
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты Долго это будет или уже всё

Долго ещё
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
Asrtjitr1

Сообщение #3 Asrtjitr1 » 06 май 2024, 13:34

Здравствуйте да! Если он будет как раньше любящий заботливый но я так понимаю что он сидит на синтетических наркотиках и он уже не может без этого жить а лечиться он не хочет для него это как сигареты я даже уже думаю поймали бы его на закладке.

Познающий

Кофейница

Сообщение #4 Кофейница » 06 май 2024, 14:40

Asrtjitr1, моему 6 лет хватило

Осваиваюсь

Автор темы
Asrtjitr1

Сообщение #5 Asrtjitr1 » 06 май 2024, 14:49

Кофейница, скажите он каждый употреблял?

Познающий

Tarayana

Сообщение #6 Tarayana » 06 май 2024, 15:07

Здравствуйте! Почитайте мою тему- Муж, соль, лирика и все подряд. Ребенку 2 года, 1,5 года назад я его выгнала - с тех пор о ребенке не вспоминает. Сама кручусь верчусь как могу и счастлива без этого урода. Они не бросают, я не верю, что с соли можно слезть. Даже наркологи мне говорили, что соль и стаж приема еще любых других веществ до - это дорога в один конец. Просвета там не будет. А если будет, то когда вы уйдете от него, возможно это станет стимулом для него (а возможно и нет)

Осваиваюсь

Автор темы
Asrtjitr1

Сообщение #7 Asrtjitr1 » 06 май 2024, 15:52

Tarayana, спасибо вам вы его сами выгнали ,? Просто я смотрю на своего он с каждым разом всё хуже и хуже внешний облик это ужас. Мне так неприятно на это смотреть как сам себя убивает.

Друг форума

Катя27

Сообщение #8 Катя27 » 06 май 2024, 16:33

Asrtjitr1,
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты я смотрю на своего он с каждым разом всё хуже и хуже внешний облик это ужас. Мне так неприятно на это смотреть как сам себя убивает

Да, смотреть на это тяжело, но вы ничем ему не поможете.
Все его обвинения в ваш адрес - наркоманская пурга. Вы вообще не при чем и виноваты лишь в том, что до сих пор позволяете ему жить с вами и вашим ребенком.
Если он не хочет бросать, то не бросит. Вряд ли его поймают и вряд ли ещё что то с ним случиться.
По этому, милая девушка, лучше разводись и уходи. Ничего ты не изменишь. Если бы и было что то в ваших силах, все бы уже случилось ещё 6 лет назад
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
Asrtjitr1

Сообщение #9 Asrtjitr1 » 06 май 2024, 18:38

Он ушёл то есть приход в месяц 4 раза сам не позвонит пока сама не позвоню фактически он ушёл. Я всё жду может опомниться. Хочется узнать у кого-нибудь такой как у меня опомнивались что они потеряли семью или всё!

Начинаю привыкать

Butterfly

Сообщение #10 Butterfly » 06 май 2024, 20:55

[quote="Asrtjitr1"]Источник цитаты Он ушёл то есть приход в месяц 4 раза сам не позвонит пока сама не позвоню фактически он ушёл. Я всё жду может опомниться. Хочется узнать у кого-нибудь такой как у меня опомнивались что они потеряли семью или всё![/

А вы не боитесь чем-то от него заразиться, раз он приходит всего 4 раза ч месяц(это так называемый "Воскресенский папа")? Где он проводит 26 дней в месяц, по каким притонам бегает, с какими солевыми он спит, это же просто кошмар fplm

Познающий

Tarayana

Сообщение #11 Tarayana » 06 май 2024, 20:56

Asrtjitr1, сама да, надоело отсутствие помощи, обвинения на пустом месте. Я тут должна радоваться материнству, а ко мне домой приходит вот это существо недовольное, которое забывает про обещания, не помогает, денег ищу на все сама, в долгах. В итоге после того как он подорвался вдруг подержать плачущего ребенка с фразой «дай мне попробовать успокоить, ребенку вообще-то и отец нужен»,он ее взял столбиком на плечо одной рукой, я на это спросила «а до этого ты где был?»
И он занес кулак мне над лицом и сказал «я тебя сейчас у*бу»
На утро когда он свалил куда то без предупреждения я позвала маму, мы вместе в мешки собрали вещи его в мешки и я выставила их в подъезд. У него был ключ только от холла, квартиру я закрыла. Он пришел, полный страданий и извинений, я не пустила, все))) ребенку было 5 месяцев, сейчас ей 2 года - тот день был последним, когда я его видела.
Не помогает естественно. Были у меня попытки потом еще полгода пару раз в месяц ему писать взывать к совести типа «ребенок не причем, общайся, помогай»
После дня рождения, годик дочки, с которыс он не поздравил - я написала ему в последний раз, сказала как так можно, мог бы хотя бы поздравить. Он ответил «от**бись от меня в двух словах»
Я не ответила ничего.
Все) фенита ля комедия)))) он сразу как я его выперла через месяц нашел себе малолетнюю наркоманку, по сей день с ней, «муж и жена» они теперь. Счастья молодым))))))

Осваиваюсь

Автор темы
Asrtjitr1

Сообщение #12 Asrtjitr1 » 06 май 2024, 21:12

Butterfly, мы с ним не спим уже 4 месяца ему не надо. У него даже не стоит. Раньше секс был каждый день а сейчас просто не надо

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Tarayana, знаете у сейчас просто ревность что я с этим уродом столько намаялась а он найдёт или нашёл другую такую же. Просто я вчера посмотрела на эту мразь я поняла что он мне противен то есть нормальная с ним не будет а будет такая-же наркоманка как он. Такая вонь от него была что я квартиру проветривала всю ночь. Такой неряшливый стал.

Начинаю привыкать

Butterfly

Сообщение #13 Butterfly » 06 май 2024, 22:10

Asrtjitr1 писал(а):
Butterfly, мы с ним не спим уже 4 месяца ему не надо. У него даже не стоит. Раньше секс был каждый день а сейчас просто не надо

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Tarayana, знаете у сейчас просто ревность что я с этим уродом столько намаялась а он найдёт или нашёл другую такую же. Просто я вчера посмотрела на эту мразь я поняла что он мне противен то есть нормальная с ним не будет а будет такая-же наркоманка как он. Такая вонь от него была что я квартиру проветривала всю ночь. Такой неряшливый стал.

Так конечно он спит с такими же солевыми, там обычный секс становится не интересен, но он касается вашей мебели, стаканов и главное ребёнка, а вдур уже заразный не понятно чем? Вам не страшно от этого? Гоните его куда подальше и через время встретите нормального достойного человека в вашу жизнь [priveeet

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #14 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 май 2024, 22:36

Asrtjitr1, У Вас сейчас боль ,обида ,маленький ребёнок.
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты Он ушёл то есть приход в месяц 4 раза сам не позвонит пока сама не позвоню фактически он ушёл.

Ушёл и славу богу. О малышке подумайте..
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты мы с ним не спим уже 4 месяца ему не надо. У него даже не стоит. Раньше секс был каждый день а сейчас просто не надо

Не обязательно спать,в своих притонах он может подхватить чесотку,лишай ,турбекулез и т.д.,а у вас маленький ребёнок.
Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты Выносил мне мозг агресировал. Распускал руки.

У него в любой момент могут начаться звуковые или зрительные галлюцинации и вы его ход мыслей просчитать не сможете.
О себе не думаете,хоть о здоровье дочери задумайтесь.
В лечении наркомании мужа вы бессильны. Слёзы,уговоры,крики , наличие семьи и детей не помогают.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Мастер слова

Nasty

Сообщение #15 Nasty » 06 май 2024, 22:59

Asrtjitr1 писал(а):Источник цитаты Если он будет как раньше любящий заботливый

Вы 6 лет ждёте, что он будет как раньше?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start