Социальный работник и наркоман

Секс до и после расставания.
Мастер слова

Sambo

Сообщение #16 Sambo » 26 мар 2024, 13:11

Tarayana писал(а):Источник цитаты ну какой бальзаковский возраст в 32 года

Ну извините, все вопросы к сеньору Оноре, ясно сказал от 30 до 40 есть тот самый возраст.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Совёнок

Сообщение #17 Совёнок » 26 мар 2024, 13:12

Молодая и красивая я уверена! Девушка, вы достойны гораздо большего, чем бывший наркоман, который и не особо-то хочет каких-то отношений с вами. А чего хочет вообще не понятно из вашего рассказа. Я поэтому и сказала мутный он

Друг форума

OTMOP

Сообщение #18 OTMOP » 26 мар 2024, 13:14

вы просто не понимаете видать что есть такое понятие как играть людьми )) это бывает весело, особенно когда нечего делать или что то нужно, развеяться грусть, переключить пластинку, бывает разбивает кому то сердце )) не ведитесь на это никогда ))
:))

Здешний

Совёнок

Сообщение #19 Совёнок » 26 мар 2024, 13:15

Правильно, молодец отмор. Манипулятор он, я сразу сказала

Мастер слова

Sambo

Сообщение #20 Sambo » 26 мар 2024, 13:15

OTMOP писал(а):Источник цитаты руководствоваться надо простыми правилам указанными в инструкциях по этому поводу )

Ладно, спорит не стану, бестолку это, ты только когда в следующий раз будешь говорить про инструкции не забывай надевать епитрахиль, а то как-то не оч.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 26 мар 2024, 13:17

Sambo,
яволь )
пойду гуглить что такое вот это вот епитрахиль ))

Мастер слова

Sambo

Сообщение #22 Sambo » 26 мар 2024, 13:21

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты По мне, так это бред сивой кобылы, если человеку нравится человек

У каждого наркомана есть свои триггеры, которые ему следует избегать в любом случае, особенно имея такой шикарный срок чистоты, это всегда должно быть на первом месте, выше всего и всех.
Это вопрос жизни и смерти.
Мы не знаем всех обстоятельств.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #23 MikeOWN » 26 мар 2024, 13:37

OTMOP писал(а):Источник цитаты епитрахиль

Фартучек
МСК

Друг форума

Катя27

Сообщение #24 Катя27 » 26 мар 2024, 13:38

Для меня всегда было загадкой, когда взрослый человек 30+ идёт советоватоваться в интернет, как ей быть в делах любовных. Как будто кто то может что то дельное посоветовать, не зная ситуации и не зная самих людей. И как будто люди, которые просят совета, реально к ним прислушаются? Ну нет же.

Молодая писал(а):Источник цитаты Сейчас, он настроен отвечать за свое прошлое, за поступки и поведение. Меня конечно это радует. Однако не понимаю, можно ли что-то все таки построить с этим человеком

Женщинам, которые заранее, еще до любых отношений, знают, что мужчина наркоман или бывший наркоман, надо просто быть готовой ко всему, как и к счастливой и долгой жизни с ним, так и к срыву, кредитам, долгам, любовной зависимости от него, что дети возможно будут безотсовщиной (тут все так этого боятся), к шлюхам всяким, разводу, разрыву и тд. И если вы этот риск готовы взять, то действуйте как считаете нужным.

И потом есть же люди, которые реально бросают, они есть. И что теперь, от них все должны как от огня бежать? Если так рассуждать, то и Флерушка бы одна осталась до конца жизни (ну а хер ли ей теперь, вдруг заторчит по логике), и Эрго бы вон не женился, и Олег наш админ и много кто ещё.
Просто тут надо понимать, на что идёшь, что по всякому может сложиться

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты я так поняла, дело то не в том, что он торчок в прошлом, а что отношения еще даже не начались, а уже пошли качели, позвал на свидание и в день свидания слился

Я тоже самое поняла. Её больше волнует "шаг вперёд, два назад", а не его прошлое
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #25 OTMOP » 26 мар 2024, 13:46

фартук надо одевать чтобы не замараться )) это да, вещь полезная, в хозяйстве пригодится уххх ))

Собеседник

Karinaa

Сообщение #26 Karinaa » 26 мар 2024, 15:02

Молодая, автор, ваша проблема в том, что вы уже скорее всего нафантазировали себе с этим человеком долгую счастливую жизнь, с двумя детьми и так далее... А ему это может и не нужно. И даже не важно наркоман он или нет. Вас в его планах нет скорее всего. Если мужчине нужна женщина, то он сделает всё, чтобы быть рядом с ней.
И я бы вам не советовала, связываться с человеком, заранее зная, что он употреблял наркотики. Если только вам скучно живётся, то тогда, конечно,
можно внести в свою жизнь немного (или много) треша.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #27 Kalimba De Luna » 26 мар 2024, 20:45

Молодая писал(а):Источник цитаты Сказал, необходимо взять тайм-аут, ему надо поработать на сохранение своей трезвости. Однако просил, чтобы в нашем общении ничего не изменилось и также остался некий флирт.

Он уже сейчас начал качать вас на качелях. А что же будет потом? Только если у Вас железная психика и Вы готовы к разного рода выкрутасам, тогда пробуйте на свой страх и риск.

Админ

Степанида

Сообщение #28 Степанида » 26 мар 2024, 21:06

Молодая писал(а):Источник цитаты можно ли что-то все таки построить с этим человеком

Можно. С любым можно. Вопрос в необходимости и качестве строительства. Советовать ничего не буду, потому-что незачем. Твой выбор очевиден, а он свой ещё не сделал.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #29 Nasty » 26 мар 2024, 21:34

Sambo писал(а):Источник цитаты епитрахиль

Не поняла что это, но смешно ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты когда взрослый человек 30+ идёт советоватоваться в интернет, как ей быть в делах любовных

Эх Катя. Мне смешно))) опять. Возраст не показатель ума и сообразительности)) я даже не знаю как люди эти навыки приобретают, думаю задаются такое целью как минимум.

Как по мне хорошо что пришла. Даже если не послушает, но мы посеяли семя сомнения)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #30 Мариша » 26 мар 2024, 22:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Не поняла что это, но смешно

почему? ты что не православная?
меня в этой теме другое улыбныло)), да что там улыбнуло - прям так я сделала: ахахаха)))...но не буду акцентрировать, что именно )

А вообще я с Самбой здесь наверное больше согласна ...ну с его позицией...

Молодая, привет)
как бы уже и ты не совсем молодая (32) и он как бы уже не паренёк(36) ...я не про возраст, а именно, что достаточно взрослые, чтобы нести ответственность за свой выбор
ты сделала выбор, как сама пишешь "что то мутить" , что теперь жалеть...ставки сделаны
то, что он отказал в день свидания, ну хз...может реально почувствовал волнение ( а им нельзя) ...люди кофе чашку бояться выпить, чтобы не сорваться, а тут целое свидание...кароч всё возможно, что он написал ...НО я в общем пишу, а не конкретно ( я не знаю подробностей)
Молодая, а какой у него срок полной чистоты? ну и так если есть возможность коротенько хоть о нем чем живет : сам ли работает или выздоравливает на чьей то шеи...почему именно с ним такая профилактика соцработника? ( я просто впервые столкнулась)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Интимные отношения»