Tarayana писал(а):Источник цитаты ну какой бальзаковский возраст в 32 года
Ну извините, все вопросы к сеньору Оноре, ясно сказал от 30 до 40 есть тот самый возраст.
Tarayana писал(а):Источник цитаты ну какой бальзаковский возраст в 32 года
OTMOP писал(а):Источник цитаты руководствоваться надо простыми правилам указанными в инструкциях по этому поводу )
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты По мне, так это бред сивой кобылы, если человеку нравится человек
Молодая писал(а):Источник цитаты Сейчас, он настроен отвечать за свое прошлое, за поступки и поведение. Меня конечно это радует. Однако не понимаю, можно ли что-то все таки построить с этим человеком
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты я так поняла, дело то не в том, что он торчок в прошлом, а что отношения еще даже не начались, а уже пошли качели, позвал на свидание и в день свидания слился
Молодая писал(а):Источник цитаты Сказал, необходимо взять тайм-аут, ему надо поработать на сохранение своей трезвости. Однако просил, чтобы в нашем общении ничего не изменилось и также остался некий флирт.
Молодая писал(а):Источник цитаты можно ли что-то все таки построить с этим человеком
Sambo писал(а):Источник цитаты епитрахиль
Катя27 писал(а):Источник цитаты когда взрослый человек 30+ идёт советоватоваться в интернет, как ей быть в делах любовных
Nasty писал(а):Источник цитаты Не поняла что это, но смешно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей