4-метилметкатинон история или просто мяу
-
Странник
Честно, хочется поставить дизлайк. Надеюсь, это смакование несет терапевтический эффект
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Здешний
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Libertass, я понимаю это прекрасно .Я сейчас занялся изучением аддиктологией (наука изучающая зависимости)Изучаю проблему аддиктивного поведения .у меня ещё год и 3 месяца есть пока не пройдет время моего ограничения свободы.то есть я сейчас нахожусь на свободе,но с ограничениями под браслеом .И плюс я нахожусь в деревне.И понимаешь прекрасно ,что я изолирован от наркотиков.Я даже бросил курить сигареты 2 месяца назад.И не пью алкоголь. И занимаюсь чтением .И различными хобби.перестраиваю себя.Я мог бы конечно попросить кого-то что то мне прислать ,но не хочу в это дерьмо.
Знаешь ,так круто просыпаться и наслаждаться этим миром .Банальными вещами : солнце ,природа и прочее
Пишешь одно,а в тексте между строк читается совсем другое,откровенное смакование скучаете подданному вопросу,и для вас остро стоит эта форма)
Ширму то можно построить,сидеть там все время сможете?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Libertass, я читал ваши истории на форуме и вы торчите на мефедроне ,а видя ,что человек уже почти 4 года чист...вас это закусывает .Сходите в церковь может там изгонят ваших бесов. Не стоит сидеть на этом форуме и зависть выказывать понимая ,что у вас всё безнадежно.Девушка, я изучал психологию и отрабатывал на практике.И вас я прочитал на два счета .Все вы со стереотипным мышлением .Я знаю истинную причину вашего здесь нахождения.Хотели бы завязать не сидели бы здесь!!!
Да ,вы сейчас скажете ,а что здесь делаю непосредственно я? Отвечаю .я сейчас на том этапе ,когда мне нужно высказаться ,а потом я выйду отсюда и не вспомню этот ресурс и публику
Да ,вы сейчас скажете ,а что здесь делаю непосредственно я? Отвечаю .я сейчас на том этапе ,когда мне нужно высказаться ,а потом я выйду отсюда и не вспомню этот ресурс и публику
-
Странник
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты мне нужно высказаться ,а потом я выйду отсюда и не вспомню этот ресурс и публику
потому что никто не разделит с тобой "кайфовые" эмоции от наркоты?
-
Читатель
ANTITRIPREPIAT, если не ошибаюсь, вы создали 2 или 3 темы, с подробным описанием своего употребления. Вы еще не высказались?)
-
Здешний
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Libertass, я читал ваши истории на форуме и вы торчите на мефедроне ,а видя ,что человек уже почти 4 года чист...вас это закусывает .Сходите в церковь может там изгонят ваших бесов. Не стоит сидеть на этом форуме и зависть выказывать понимая ,что у вас всё безнадежно.Девушка, я изучал психологию и отрабатывал на практике.И вас я прочитал на два счета .Все вы со стереотипным мышлением .Я знаю истинную причину вашего здесь нахождения.Хотели бы завязать не сидели бы здесь!!!
Парень ты что то перепутал я 4 года не употребляю,и у меня бэграунд с твоим не сравним)Ты даже не читал мою историю
Смешно читать,видно что тебя задели мои слова,возможно ты начнешь думать,а если нет то нет.
Я чистая на свободе ,а ты потому что нет возможности чувствуешь разницу?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Libertass, я читал ваши истории на форуме и вы торчите на мефедроне ,а видя ,что человек уже почти 4 года чист...вас это закусывает .Сходите в церковь может там изгонят ваших бесов. Не стоит сидеть на этом форуме и зависть выказывать понимая ,что у вас всё безнадежно.Девушка, я изучал психологию и отрабатывал на практике.И вас я прочитал на два счета .Все вы со стереотипным мышлением .Я знаю истинную причину вашего здесь нахождения.Хотели бы завязать не сидели бы здесь!!!
Причем…заметать читать тебя тут никто не хотел
Но так,приоткрою тебе занавесу я бывший консультант даже,поэтому меня хрен проведешь
Можешь тут заливать в уши,петь дифирамбы кому угодно и открывать новые многочисленные темы)
Это не изменит ничего,пока ты продолжаешь думать в таком ключе о наркотике.
Почитай мою тему внимательно,мои пол года на мефедроне с тобой и рядом не стояли
Выскочка одним словом да и только,если ты думаешь что ты умнее всех,то ты заведомо уже проиграл.
Запомни это
-
Уже родной
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты ,а потом я выйду отсюда и не вспомню этот ресурс и публику
Есть интересная поговорка: без прошлого нет будущего.
Каждое событие или другой человек приходит в нашу жизнь не случайно, чтобы чему-то научить или что-то понять. В дальнейшем в такой же ситуации можно поступить более разумно. Считаю, что не стоит забывать прошлого, а относиться к нему как к опыту на пути к лучшим переменам. И пусть он будет трудным и может даже неприятным, но это именно свой опыт, без которого не было бы того, что есть сегодня. Будущее напрямую зависит от прошлого, которое нельзя изменить, а можно только принять и сделать нужные выводы.
Когда Вы осознали свою ошибку - зависимость, изменилось ли у Вас отношение к самой жизни?
Почему Вы считаете, что достаточно только высказаться? а дальше все забыть? Это в дальнейшем поможет Вам не повторять ошибок?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Libertass, с чего ты решила что нет возможности?и я на свободе тоже.
Мне это не нужно я кайфую от нормальной жизни .
То что ты пишешь ,что ты там трезвая и бла бла это может быть просто ожидание ,но не реальность .Что ты здесь делаешь !? Или тебе не хватает общения . Я читал твою историю про то как ты такая вся пушистая всех спонсировала и сам подсела.помню да.проходили.
Только ты можешь уверять здесь кого угодно ,но все твои помыслы читаются между строк.забудь этот сайт и найди себе нормальное общение .Ты бросила даже если ,то сейчас резонируешь на этой же частоте.То есть ты притягиваешь всё это к себе.И честно читая твою жёсткую историю ни верю ни единому слову о твоей sobriety . Ты тоскуешь о том времени потому что ты была более коммуникабельной и т д.Мне не нужны никакие вещества чтобы быть эмпатирующим и люди ко мне сами тянутся за мою харизму.
Я не скрываю от тебя или кого ещё тут ,что во мне есть мефедроновое чудовище ,которое хочет повторить Трип ,но оно уже настолько слабо ,что не может контролировать ситуацию.А по прошествии времени я его совсем изгоню.Это всё бесы.Хоть я раньше придерживался другой точки зрения .
И вообще мне нет смысла тут ничего никому доказывать .
"То что о тебе подумают другие - это лишь их проблемы"
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
sonic, я не говорю ,что я смогу это всё забыть .Это не сотрётся из памяти .Я имею ввиду,что сидеть на подобных сайтах только будет задействовать карты мозга в этом русле.И я буду чаще это вспоминать .Я читал как-то книгу по поводу того ,что каждый человек в нашей жизни учитель .Я стараюсь и относиться к прошлому как к опыту и я очень рад ,что именно так всё происходило .Я думал ,что произошла катастрофа не видя всей картины.Сейчас я понимаю ,что это ценный опыт на становлении меня более лучшей личности .
Я не думаю ,что высказаться и забыть .Просто сами эти темы так пресны уже и от них начинает тянуть поблевать .То есть они исчерпали себя.Я становлюсь другим человеком,то есть у меня интересы прежние до употребления и я открываю для себя новые горизонты.Например , сейчас я учусь танцевать .Для меня это очень важно.Я всегда мечтал научиться двигаться .
Понимаете у меня был можно сказать с детства комплекс не буду говорить какой ,который привел к тому ,что я эту особенность стал причислять к элитарной касте.И я считал себя всегда лучше других на основе этого .
Потом ,когда я стал аддиктом ,то я обнаружил ,что я стал как все наркоманы.Я стал уже читаем и я потерял индивидуальность .Поэтому когда я осознал свою зависимость Я поменял многое в жизни . Мировоззрение и т д.Сейчас я стремлюсь к гармонии .Стремлюсь к тому чтобы стать человеком осмысляющим и разумным .
По правде сказать я вступил с человеком выше в конфлик ,хотя я не должен был этого делать .Мне не нужно было цепляться за слова.Мне не понравилось,то что человек не зная меня вещает ярлыки .И я один только могу знать ,что у меня и как и к чему я стремлюсь.А она решила ,что у меня будет срыв.Естественно , всё моё чрево не хочет даже этого слушать и в такое верить .Потому что я полностью настроен на здоровую жизнь .Осталось только привести мозги в полное соответствие.Мудрые люди не стали бы отвечать вообще той девушке.Но я совершил ошибку и повелся как корешка на паралон...Но будет уроком
Мне это не нужно я кайфую от нормальной жизни .
То что ты пишешь ,что ты там трезвая и бла бла это может быть просто ожидание ,но не реальность .Что ты здесь делаешь !? Или тебе не хватает общения . Я читал твою историю про то как ты такая вся пушистая всех спонсировала и сам подсела.помню да.проходили.
Только ты можешь уверять здесь кого угодно ,но все твои помыслы читаются между строк.забудь этот сайт и найди себе нормальное общение .Ты бросила даже если ,то сейчас резонируешь на этой же частоте.То есть ты притягиваешь всё это к себе.И честно читая твою жёсткую историю ни верю ни единому слову о твоей sobriety . Ты тоскуешь о том времени потому что ты была более коммуникабельной и т д.Мне не нужны никакие вещества чтобы быть эмпатирующим и люди ко мне сами тянутся за мою харизму.
Я не скрываю от тебя или кого ещё тут ,что во мне есть мефедроновое чудовище ,которое хочет повторить Трип ,но оно уже настолько слабо ,что не может контролировать ситуацию.А по прошествии времени я его совсем изгоню.Это всё бесы.Хоть я раньше придерживался другой точки зрения .
И вообще мне нет смысла тут ничего никому доказывать .
"То что о тебе подумают другие - это лишь их проблемы"
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
sonic, я не говорю ,что я смогу это всё забыть .Это не сотрётся из памяти .Я имею ввиду,что сидеть на подобных сайтах только будет задействовать карты мозга в этом русле.И я буду чаще это вспоминать .Я читал как-то книгу по поводу того ,что каждый человек в нашей жизни учитель .Я стараюсь и относиться к прошлому как к опыту и я очень рад ,что именно так всё происходило .Я думал ,что произошла катастрофа не видя всей картины.Сейчас я понимаю ,что это ценный опыт на становлении меня более лучшей личности .
Я не думаю ,что высказаться и забыть .Просто сами эти темы так пресны уже и от них начинает тянуть поблевать .То есть они исчерпали себя.Я становлюсь другим человеком,то есть у меня интересы прежние до употребления и я открываю для себя новые горизонты.Например , сейчас я учусь танцевать .Для меня это очень важно.Я всегда мечтал научиться двигаться .
Понимаете у меня был можно сказать с детства комплекс не буду говорить какой ,который привел к тому ,что я эту особенность стал причислять к элитарной касте.И я считал себя всегда лучше других на основе этого .
Потом ,когда я стал аддиктом ,то я обнаружил ,что я стал как все наркоманы.Я стал уже читаем и я потерял индивидуальность .Поэтому когда я осознал свою зависимость Я поменял многое в жизни . Мировоззрение и т д.Сейчас я стремлюсь к гармонии .Стремлюсь к тому чтобы стать человеком осмысляющим и разумным .
По правде сказать я вступил с человеком выше в конфлик ,хотя я не должен был этого делать .Мне не нужно было цепляться за слова.Мне не понравилось,то что человек не зная меня вещает ярлыки .И я один только могу знать ,что у меня и как и к чему я стремлюсь.А она решила ,что у меня будет срыв.Естественно , всё моё чрево не хочет даже этого слушать и в такое верить .Потому что я полностью настроен на здоровую жизнь .Осталось только привести мозги в полное соответствие.Мудрые люди не стали бы отвечать вообще той девушке.Но я совершил ошибку и повелся как корешка на паралон...Но будет уроком
-
Уже родной
ANTITRIPREPIAT, мало ли кто кому пророчит срыв, мне тоже это не нравится, но ты пришел сюда с проблемой. Если у тебя всё так радужно, зачем ты здесь? Люди остаются, чтобы помогать другим, потому что они знают, какого это. Я просто в ожидании, и я уже год здесь. Твои речи слишком самоуверенны.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду,что сидеть на подобных сайтах только будет задействовать карты мозга в этом русле.
Карты мозга в этом русле.....
Свое мнение: можно сесть на диету, сбросить вес. После окончания диеты набрать еще больше веса. Смысл ограничений??? Не лучше выстроить другой образ жизни? где будет только здоровая еда? А стимул к правильному питанию видеть как может измениться твоя жизнь если его бросить... вспомнить свои ценности при неправильном питание...и какие сейчас.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Просто сами эти темы так пресны уже и от них начинает тянуть поблевать .
для меня нет, изучая информация на данном ресурсе, много для себя ценной информации приобрел. Здесь может быть ключевой момент как анализировать информацию, которую изучаешь.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты всё моё чрево не хочет даже этого слушать и в такое верить .Потому что я полностью настроен на здоровую жизнь .
если Вы для себя все решили, то почему для Вас эти слова являются провокацией?
-
Здешний
sonic писал(а):Источник цитатыANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду,что сидеть на подобных сайтах только будет задействовать карты мозга в этом русле.
Карты мозга в этом русле.....
Свое мнение: можно сесть на диету, сбросить вес. После окончания диеты набрать еще больше веса. Смысл ограничений??? Не лучше выстроить другой образ жизни? где будет только здоровая еда? А стимул к правильному питанию видеть как может измениться твоя жизнь если его бросить... вспомнить свои ценности при неправильном питание...и какие сейчас.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Просто сами эти темы так пресны уже и от них начинает тянуть поблевать .
для меня нет, изучая информация на данном ресурсе, много для себя ценной информации приобрел. Здесь может быть ключевой момент как анализировать информацию, которую изучаешь.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты всё моё чрево не хочет даже этого слушать и в такое верить .Потому что я полностью настроен на здоровую жизнь .
если Вы для себя все решили, то почему для Вас эти слова являются провокацией?
Задело его,потому что копнули немного говница его вот и все)
Если он так реагирует в интернете,то представьте реальную
Ситуацию когда ему предлагают целый Пак дряни,Или чертят дорогу при нем?
Ответ я думаю и так понятен.
Если мои доводы провокация,то у него большие проблемы с восприятием.
-
Уже родной
Libertass писал(а):Источник цитаты то представьте реальную
Приходит на ум поговорка: скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.
Окружающее нас общество сильно влияет на нас.
Зачем общаться в кругу, где предлагают пак дряни или чертят дорогу?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты я бывший консультант даже
Что это значит?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
sonic, 'карты мозга в этом русле' это я сильно ужал наивно полагая ,что вы способны понимать в теме нейропластичности мозга.не помню когда именно,но в прошлом столетии проводили эксперименты и обнаружили ,что у нас в мозгу есть топографические карты соответствующие частям тела ,действиям и прочее.То есть если вы ,например ,учитесь впервые играть в футбол,то со временем начинаете осваивать эту игру лучше потому что для вашего мозга это уже не ново и вы доводите игру до идеала.то же самое с мефедроном и любым другим наркотиком! Вы доводите это до автоматизма .опасность мефедрона в том ,что нужно часто догоняться от этогои происходит сильная зависимость ,ну ,и плюс конечно же эйфория .И то ,что вы сидите на этом сайте вы обретает привычку здесь находиться и думать на тему наркотиков .И чем больше вы думаете об этом ,тем меньше шансов пойти на выздоровление.Но есть нюанс хороший.Можно плохие привычки заменять хорошими и карты мозга будут перестраиваться и на месте старых привычек и мыслей будут появляться новые ,.Но проблема в том ,что любая зависимость не поддается полному лечению.Можно просто перестать пить алкоголь или употреблять что-то .Других способов нет .Человек пристрастившийся останется навсегда наркоманом .И всё зависит от того как он будет жить .Если ему будет хорошо и без веществ ,то он будет жить здоровой жизнью ,а если жизнь будет казаться унылой ,то он и будет искать эти ощущения.
Я веду сейчас дневник в котором пишу ,что полезное я сделал и ставлю галочку ,а в конце недели подсчитываю плюсы .В плюсах у меня спорт ,гимнастика ,витамины всякие ,глицин и т д.Сейчас ещё заказал 5htp во вторник заберу из аптеки.Стимул именно на здоровое питание и поддержание организма .
Я иток набрал вес.Я весил в употребе 60 кг ,а сейчас 74 и это не жир ,хотя он тоже есть .Это мышцы .Я нашел себя в спорте
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
sonic, так суть в том ,что у меня нет таких знакомых с паком дряни ,хотя момент за время моего трезвого образа жизни я пару раз выпивал алкоголь.один раз в 21 году ,а второй в 22 на др.И пару раз курил траву и на этом всё.курил тоже в 22м году.
Я веду сейчас дневник в котором пишу ,что полезное я сделал и ставлю галочку ,а в конце недели подсчитываю плюсы .В плюсах у меня спорт ,гимнастика ,витамины всякие ,глицин и т д.Сейчас ещё заказал 5htp во вторник заберу из аптеки.Стимул именно на здоровое питание и поддержание организма .
Я иток набрал вес.Я весил в употребе 60 кг ,а сейчас 74 и это не жир ,хотя он тоже есть .Это мышцы .Я нашел себя в спорте
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
sonic, так суть в том ,что у меня нет таких знакомых с паком дряни ,хотя момент за время моего трезвого образа жизни я пару раз выпивал алкоголь.один раз в 21 году ,а второй в 22 на др.И пару раз курил траву и на этом всё.курил тоже в 22м году.
-
Здешний
sonic писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты то представьте реальную
Приходит на ум поговорка: скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.
Окружающее нас общество сильно влияет на нас.
Зачем общаться в кругу, где предлагают пак дряни или чертят дорогу?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:Libertass писал(а):Источник цитаты я бывший консультант даже
Что это значит?
Консультант по химической зависимости,и я работала в центре с зависимыми и семьями.
-
Мастер слова
Libertass писал(а):Источник цитаты Если он так реагирует
Даже меня твои слова задели
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-