Конец отношений с соупотребителем
-
Друг форума
-
Ульяна, твоя история напомнила одну, расскажу.
Герои истории какие то мои дальние родственники, седьмая вода на киселе, но не суть.
Короче там 2 родные сестры. Муж младшей замутил со старшей. Когда ушёл от младшей к старшей, выяснилось, что младшая беременна. Старшей он тоже заделал ребёнка.
Обе от него родили мальчиков - родных братьев по отцу и одновременно двоюродных по матерям.
Сестры пересрались все из за него, младшая зашантажировала родителей, чтобы они со старшей не общались.
Мать тоже драму развела, мол нет у меня больше ни дочери старшей, ни внука. Всё, война.
А он посмотрел на этот дурдом и ноги сделал. Попользовался одной, потом второй и свалил к третьей. Он в шоколаде, а эти лет 10 уже как враги. А было бы из за кого
Герои истории какие то мои дальние родственники, седьмая вода на киселе, но не суть.
Короче там 2 родные сестры. Муж младшей замутил со старшей. Когда ушёл от младшей к старшей, выяснилось, что младшая беременна. Старшей он тоже заделал ребёнка.
Обе от него родили мальчиков - родных братьев по отцу и одновременно двоюродных по матерям.
Сестры пересрались все из за него, младшая зашантажировала родителей, чтобы они со старшей не общались.
Мать тоже драму развела, мол нет у меня больше ни дочери старшей, ни внука. Всё, война.
А он посмотрел на этот дурдом и ноги сделал. Попользовался одной, потом второй и свалил к третьей. Он в шоколаде, а эти лет 10 уже как враги. А было бы из за кого
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Собеседник
Автор темы
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ульяна, твоя история напомнила одну, расскажу.
Сестры перебрались все из за него, младшая зашантажировала родителей, чтобы они со старшей не общались.
А он посмотрел на этот дурдом и ноги сделал. Попрльзовался одной, потом второй и свалил к третьей. Он в шоколаде, а эти лет 10 уже как враги. А было бы из за кого
Пипец, конечно.
Не, я выяснять и делить ничего и никого ни с кем не хочу и не буду.
Да и просто общаться.
-
Начинаю привыкать
-
Ульяна писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитатыYashka писал(а):Источник цитаты конечно готов придти помочь дать деньги лично, а заодно и подкатить
А ему похоже все равно, с кем влюбляться. Ульяна, её дочь, племянница, видимо без разницы. Не удивлюсь, если он и к маме подкатывал, но тоже просил сохранить это в тайне
Знаешь, я сейчас могу и такое допустить. В начале наших отношений не было повода даже задуматься о том что он нечистоплотен в отношениях - мы общались в общей компании, полгода просто общались, он был свободен, в анамнезе 2-летние отношения, закончившиеся год назад. Я даже знаю что он в кино ходил с кем-то, в кафе, просто общался, что-то не нравилось. У нас все очень плавно началось, для меня это ценно и важно.
И после, до истории с подкатом к дочери, я не замечала никаких тревожных сигналов именно в контексте бл.ва.
И тут, на самом деле, злую роль сыграло то, что я узнала здесь о мефедроне. Списала на вещество. Его страх, искреннее раскаяние и прочее - повелась как дурочка. А сейчас я на него смотрю, и не узнаю его- будто кто-то в нем чужой.
Когда человек начинает употреблять, я не хотел бы говорить, что на нем нужно ставить крест в обычных случаях, но здесь он правда перешел границы и нет оправдания типа это меф или другие наркотики, я уверен он приходит в себя рано или поздно хоть малейшее понимание происходящего есть. Скажи, а что племянница на это говорит? Ты с ней общалась ?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ульяна,
Я бы на твоем месте сделал бы сговор. Не зная ситуацию изнутри, но человека этого мужчину нужно проучить. Я так понимаю, что деньги у него есть. Сговор такой, что красиво его развести на хорошую сумму и кидануть. Или даже опрокинуть его, чтобы понял раз и навсегда, что не стоит влезать и рушить чужую семью.
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.
-
Собеседник
Автор темы
-
Yashka писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитатыYashka писал(а):Источник цитаты конечно готов придти помочь дать деньги лично, а заодно и подкатить
А ему похоже все равно, с кем влюбляться. Ульяна, её дочь, племянница, видимо без разницы. Не удивлюсь, если он и к маме подкатывал, но тоже просил сохранить это в тайне
Знаешь, я сейчас могу и такое допустить. В начале наших отношений не было повода даже задуматься о том что он нечистоплотен в отношениях - мы общались в общей компании, полгода просто общались, он был свободен, в анамнезе 2-летние отношения, закончившиеся год назад. Я даже знаю что он в кино ходил с кем-то, в кафе, просто общался, что-то не нравилось. У нас все очень плавно началось, для меня это ценно и важно.
И после, до истории с подкатом к дочери, я не замечала никаких тревожных сигналов именно в контексте бл.ва.
И тут, на самом деле, злую роль сыграло то, что я узнала здесь о мефедроне. Списала на вещество. Его страх, искреннее раскаяние и прочее - повелась как дурочка. А сейчас я на него смотрю, и не узнаю его- будто кто-то в нем чужой.
Когда человек начинает употреблять, я не хотел бы говорить, что на нем нужно ставить крест в обычных случаях, но здесь он правда перешел границы и нет оправдания типа это меф или другие наркотики, я уверен он приходит в себя рано или поздно хоть малейшее понимание происходящего есть. Скажи, а что племянница на это говорит? Ты с ней общалась ?
Если вкратце - сказала что он мне бывший. Я ей напомнила что она мне не бывшая, а племянница. Она сказала что не уверена можно ли меня назвать тетей, тк мы с ней не общаемся- мы действительно пару месяцев не общались.
Дальше не было смысла разговаривать. Я ее послала и заблокировала.
Последний раз редактировалось Ульяна 17 янв 2024, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
-
Ульяна,
В таком случае, что я могу посоветовать. Абстрагироваться и жить дальше. Просто забей. Найди себе работу, так чтобы полный рабочий день и жизнь наладится вот увидишь
В таком случае, что я могу посоветовать. Абстрагироваться и жить дальше. Просто забей. Найди себе работу, так чтобы полный рабочий день и жизнь наладится вот увидишь
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.
-
Собеседник
Автор темы
-
Yashka писал(а):Источник цитаты
Я бы на твоем месте сделал бы сговор. Не зная ситуацию изнутри, но человека этого мужчину нужно проучить. Я так понимаю, что деньги у него есть. Сговор такой, что красиво его развести на хорошую сумму и кидануть. Или даже опрокинуть его, чтобы понял раз и навсегда, что не стоит влезать и рушить чужую семью.
Нет, я мстить не хочу.
Лучшая месть, на мой взгляд, безразличие, настоящее, честное. Перешагнуть и жить счастливо, не оглядываясь.
И так много внимания и чувств- я человек очень неспешный, мне нужно время прожить и отпустить. Долго думала писать ли историю,потом поняла, что хочу написать, и высказаться, и поддержки попросить, и советы людей услышать.
Последний раз редактировалось Ульяна 17 янв 2024, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
-
Ульяна,
Поверь, в твоей ситуации ничего стыдного нет. Жизненно - да. Ты права, безразличие самое лучшее, но только, когда оно по настоящему безразличие. Ты справишься, и не устану повторять выходи на работу, работа поможет
Поверь, в твоей ситуации ничего стыдного нет. Жизненно - да. Ты права, безразличие самое лучшее, но только, когда оно по настоящему безразличие. Ты справишься, и не устану повторять выходи на работу, работа поможет
-
Мастер слова
-
Ульяна писал(а):Источник цитаты стыд этот преодолеть
Люблю когда люди что-то преодолевают. Ну в смысле восхищает меня это твердое намерение не бояться, в данном случае стыда.
Просто у тебя походу все и сразу, и с деньгами лажа, и спина болит и ещё это так сказать в догонку.
Так что лови мою поддержку

Все однозначно будет хорошо.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
Ульяна писал(а):Источник цитаты Я сестре ничего не рассказывала, но племяннице сказала, что если продолжит - расскажу
Ульяна писал(а):Источник цитатыYashka писал(а):Источник цитаты конечно готов придти помочь дать деньги лично, а заодно и подкатить
Нет, скорее рассказать как он счастлив, и почитать мне нотации - он мне предлагал «как-нибудь заехать и рассказать какие ошибки ты совершила в отношениях».
Ошибку я совершила, когда вместо того чтобы слушать свою чуйку, слушала его байки.
И я не верю в то что выбор партнерши случайность, да.
Я вообще сейчас на 99 % уверена, что он все эти годы употреблял- это очень многое объясняет и в наших отношениях в том что происходит после их завершения.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Katrina писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты Кроме мамы
Моя тебе поддержка.
А мама и сестра знают, что он торчит?
Спасибо. Сестра, племянница знают от меня еще до этой истории. И историю с моей дочкой обе знают. Мама не знает о наркотиках, только об алкоголе.
Про то что племянница употребляла несколько раз и вообще про тот ее период, никто не знает. Она тогда с сестрой ( своей матерью) очень плохо общалась, отсиживалась у меня в основном. Я сестре ничего не рассказывала, но племяннице сказала, что если продолжит - расскажу.
Как-бы там не было они все поступают в отношении тебя не порядочно( мягко говоря) и не важно рассталась ты с ним или нет и пусть это все будет с ними, как-бы мама не старалась блинчиками да пирожками их уважить, это бомба замедленного действия. Пусть племяшка хоть в три ряда зубы себе поставит, торчать он не перестанет.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ульяна писал(а):Источник цитаты пыталась покончить жизнь самоубийством- прислала мне отложенное письмо, успели ее спасти в итоге, вывели из комы
На племяшкины суицидальные наклонности ещё и наркота наложится... даже если сама не заточит то от него нормально прикурит...
-
Друг форума
-
Ульяна писал(а):Источник цитаты А потом поняла, что хочу написать, и высказаться, и стыд этот преодолеть, и поддержки попросить, и советы людей услышать.
Привет)
Ульяна, ты большая молодец....ну что написала...может нистолько уж думаю, чтоб прям советов принять ты хотела..( я просто писала тебе, что многими твоими комментами к другим людям восхищена по значимости и значения) ....но иногда, когда напишешь, как будто со стороны это и видешь....
ситуация интересная...но моя тебе поддержка - пережить...а дальше как ты и писала:
Ульяна писал(а):Источник цитаты Перешагнуть и жить счастливо, не оглядываясь.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
То что с этим разберешься и все наладится в жизни - вопрос времени, успехов с ремонтом и уезжать подальше начинать новую жизнь
-
Собеседник
Автор темы
-
Katrina писал(а):Источник цитаты наложится... даже если сама не заточит то от него нормально прикурит...
Вот как бы я не злилась на нее, иногда проскакивает и эти мысли, и другие - меня он, например, неоднократно уговаривал продать мое жилье, чтобы свой бизнес организовать- выгодно вложиться, так сказать.
Не хочу ей говна желать, она может и дура, но я ее все равно воспринимаю как ребенка
Я же понимаю, что там обсуждалось какая я с.ка бессердечная и как отказала ему 4 раза замуж выходить, как не ценила и тд
Иногда ж женщины начинают заочные соревнования под девизом «А я не такая!»
Приходится одергивать себя и напоминать, что она девочка взрослая, вводные знала, решение сама принимала.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты А потом поняла, что хочу написать, и высказаться, и стыд этот преодолеть, и поддержки попросить, и советы людей услышать.
Привет)
Ульяна, ты большая молодец....ну что написала...может нистолько уж думаю, чтоб прям советов принять ты хотела..( я просто писала тебе, что многими твоими комментами к другим людям восхищена по значимости и значения) ....но иногда, когда напишешь, как будто со стороны это и видешь....
ситуация интересная...но моя тебе поддержка - пережить...а дальше как ты и писала:Ульяна писал(а):Источник цитаты Перешагнуть и жить счастливо, не оглядываясь.
Это точно.
Спасибо, Мариша))
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты стыд этот преодолеть
Люблю когда люди что-то преодолевают. Ну в смысле восхищает меня это твердое намерение не бояться, в данном случае стыда.
Просто у тебя походу все и сразу, и с деньгами лажа, и спина болит и ещё это так сказать в догонку.
Так что лови мою поддержку![]()
Все однозначно будет хорошо.
Спасибо за поддержку.
По поводу стыда,ну кроме того, что это «грязная» история + еще и родственники замешаны (а мои инстинкты они про защищать семью), есть еще момент такой гадский, будто сам факт того что они оба так поступили, говорит что со мной так можно поступить.
А я вообще не согласна с тем, что так можно со мной поступать.
И вот меня качает между этими «нельзя»и «им можно».
Последний раз редактировалось Ульяна 17 янв 2024, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
-
Ульяна, то что он мерзкая тварь и предатель это понятно, их таких много. Но вот это жуткое предательство племянницы мне трудно воспринимать. И да, это предательство. Хоть вы и расстались уже. Будь я на месте племянницы - хоть этот ваш бывший тридцать раз Аллен Делон и богач миллиардер - я бы ему в лицо плюнула за подкат. Тут дело принципа было бы просто.
Короче пошли они нахрен, начинайте новую жизнь без этих нарциссов. Судя по всему там НРЛ у обоих. Цирк уродов
Короче пошли они нахрен, начинайте новую жизнь без этих нарциссов. Судя по всему там НРЛ у обоих. Цирк уродов
-
Собеседник
Автор темы
-
Tarayana писал(а):Источник цитаты Ульяна, то что он мерзкая тварь и предатель это понятно, их таких много. Но вот это жуткое предательство племянницы мне трудно воспринимать. И да, это предательство. Хоть вы и расстались уже. Будь я на месте племянницы - хоть этот ваш бывший тридцать раз Аллен Делон и богач миллиардер - я бы ему в лицо плюнула за подкат. Тут дело принципа было бы просто.
Спасибо за поддержку.
Вы очень проницательны,и если вас такой сделала не профессия, а жизненный опыт- искренне Вам сочувствую.
У племянницы диагностированно ПРЛ (шизотипическое расстройство личности),а вот у него диагноза нет, но я вполне допускаю, что может быть НРЛ, меня на эту мысль натолкнул мой психотерапевт, аргументируя это теми фактами,которые были ДО этой ситуации и о которых я ему подробно рассказывала.
И то как он себя повел после моего финального ответа отказом на его ультиматум о замужестве- дичайшей злостью, которую он старался скрывать, пока готовил "возмездие".
И эта ситуация с передачей денег лично в руки под аккомпанемент его рассказов, не хочу повторяться, тоже может быть одним из способов «полюбоваться» результатом «утилизации».
Все это очень страшно.
Поэтому да, только неконтакт.
Последний раз редактировалось Ульяна 17 янв 2024, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
-
Ульяна писал(а):Источник цитаты и советы людей услышать
Тогда дам тебе совет. Хороший.
На племянницу злиться и на мужика своего бывшего у тебя есть все основания. Но сестру и маму не впутывай, не злись на них, не жди, что они примут чью то сторону. У всех на все есть свои причины и возможно они более весомые, чем дележка мужика.
Бабушка и сестра уже твою племянницу один раз с того света вытаскивали. Их понять можно, что они помалкивают на этот счёт и никаких резких движений в отношении её не принимают.
По этому шли племянницу и его нахер, а остальным позволь самим решать, чью сторону принимать и принимать ли вообще. Племянница поступила по свински, хоть он и бывший, но так не делается все равно. А мать и сестру не трогай. Она им дочь родная, как и ты. Только идиоты делят детей.
Перешагни, переболей и все пройдёт
Отправлено спустя 49 минут 34 секунды:
Ульяна писал(а):Источник цитаты Я же понимаю, что там обсуждалось какая я с.ка бессердечная и как отказала ему 4 раза замуж выходить, как не ценила и тд
Ульяна писал(а):Источник цитаты И то как он себя повел после моего финального ответа отказом на его ультиматум о замужестве- дичайшей злостью, которую он старался скрывать, и выплеснул только после моего звонка после похода к стоматологу (моему стоматологу, я 25 лет к ней хожу, он абсолютно точно знал, что она мне расскажет).
Ульяна писал(а):Источник цитаты И эта ситуация с передачей денег лично в руки под аккомпанемент его рассказов, не хочу повторяться, тоже может быть одним из способов «полюбоваться» результатом «утилизации».
Ульян, я тебя по женски очень понимаю. Но не теш себя иллюзиями. Я понимаю, что так проще принять реальность, но обманываться не стоит.
Вот мы все так бабы думаем "сидят там поди меня обсуждают, сколько раз я замуж не пошла, и зубы он ей сделал мне назло, а ко мне хотел придти, чтобы полюбоваться, как здорово мне отомстил ".
А на самом деле он в это время весело твою племяшку кувыркает, наслаждается молодым красивым телом, денег в неё вкладывает на перспективу, нравится она ему судя по всему (ни один мужик не будет делать дорогие подарки одной, чтобы позлить другую, они готовы тратить деньги, только если женщина нравится), а к тебе он хотел заезжать лично с деньгами, чтобы торчать, а потом трахаться, пользоваться по русски.
Ты меня прости за прямоту, но по факту дела обстоят именно так. (Я так думаю)
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-