Я алкаш, жена наркоманка!!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Katrina, что бы спасти , это ведь просто болезнь...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tarayana, придти то пришла, а согласилась, спустя два месяца.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Katrina, не считаю так, любить ни кто не сможет больше чем родитель...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Karinaa, детей жалко))) у них игрушек на два года вперед лежать по углам, сытые, ухоженные , чистые и опрятные, а ещё очень хорошо дружат с родителями, чего по вашему не хватает детям???
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tarayana, придти то пришла, а согласилась, спустя два месяца.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Katrina, не считаю так, любить ни кто не сможет больше чем родитель...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Karinaa, детей жалко))) у них игрушек на два года вперед лежать по углам, сытые, ухоженные , чистые и опрятные, а ещё очень хорошо дружат с родителями, чего по вашему не хватает детям???
-
Уже родной
Nasty, я тебя не уважаю, отвечать на этот вопрос не буду, а за что тебя уважать?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Странник
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Наркоман не равно плохой человек. Первые три года с погодками реально треш, вспоминать страшно.
Лариса, а наркоман не равно плохой - поясни пожалуйста.
-
Мастер слова
2q2q2q, я не писала, что я тебя не уважаю. Ты требовала уважения от людей и я задала тебе вопрос. Я спросила, как ты считаешь чем ты заслужила уважение других людей. Я спросила, а ты уважаешь других людей. Я спросила, а ты уважаешь себя ..
Потому что исходя из твоих сообщений. Видно что ты никого не уважаешь, и это проявляется в твоих поступках. Просто стало интересно, что для тебя значит термин уважение и как он проявляется в твоём мире. Свое конкретное мнение, о своих чувствах я не высказывала. Меня просто удивило, как можно требовать от других то, что не в состоянии дать сама. Это наверное наркоманские фишечки требовать. А давать будут другие. А вообще тебя бы очень удивило, что конкретно я думаю об уважении в целом.
Когда берешь ответственность за свою жизнь, и уважаешь и ценишь себя, чужое мнение отходит на второй план.
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Как минимум за то что пару недель назад я участвовала в благотворительной акции, то есть бесплтано.
Или за то что бесплатно помогаю людям с переводами, когда просят в разных организациях.
Ну это из хороших общественно признанных добрых дел.
А так по итогу, я все равно получила от этого выгоду. Хоть на нее не рассчитывала.
Выгода была разной, начиная с приятной благодарности, заканчивая реальными действиями или поступками.
Я не буду продолжать список. Но лично для меня он более чем объемный.
Возможно если бы твой был с размеры моего. У тебя бы не было проблем с наркотиками. Потому что я считаю, что все сводится к самооценке. А наркотики это убегание все таки от себя и реальности, потому что она не выносима. А реальность это не деревья и небо, а другие люди.
Потому что исходя из твоих сообщений. Видно что ты никого не уважаешь, и это проявляется в твоих поступках. Просто стало интересно, что для тебя значит термин уважение и как он проявляется в твоём мире. Свое конкретное мнение, о своих чувствах я не высказывала. Меня просто удивило, как можно требовать от других то, что не в состоянии дать сама. Это наверное наркоманские фишечки требовать. А давать будут другие. А вообще тебя бы очень удивило, что конкретно я думаю об уважении в целом.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты я тебя не уважаю
Когда берешь ответственность за свою жизнь, и уважаешь и ценишь себя, чужое мнение отходит на второй план.
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты за что тебя уважать?
Как минимум за то что пару недель назад я участвовала в благотворительной акции, то есть бесплтано.
Или за то что бесплатно помогаю людям с переводами, когда просят в разных организациях.
Ну это из хороших общественно признанных добрых дел.
А так по итогу, я все равно получила от этого выгоду. Хоть на нее не рассчитывала.
Выгода была разной, начиная с приятной благодарности, заканчивая реальными действиями или поступками.
Я не буду продолжать список. Но лично для меня он более чем объемный.
Возможно если бы твой был с размеры моего. У тебя бы не было проблем с наркотиками. Потому что я считаю, что все сводится к самооценке. А наркотики это убегание все таки от себя и реальности, потому что она не выносима. А реальность это не деревья и небо, а другие люди.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Уже родной
Nasty, нельзя всех оценивать по себе. Для уважения вообще нет никаких условий. Достоинство личности охраняется государством.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
МаняЯ, нет оснований забирать у меня детей
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
МаняЯ, нет оснований забирать у меня детей
-
Мастер слова
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Для уважения вообще нет никаких условий
Хорошо, я с тобой согласна. Почему ты меня тогда не уважаешь?)
Nobody said it was easy
-
Странник
2q2q2q писал(а):Источник цитаты нет оснований забирать у меня детей
У меня был другой вопрос.
-
Уже родной
Nasty,
Ты можешь превратить любой диалог в фарс, только есть ли в этом смысл?
"ты хочешь чтоб тебя уважали, а за что? Мне просто интересно, чем ты заслужила уважения в обществе? Ты сама себя уважаешь?"
"Я даю наркотики ребенку, уважайте меня за это."
Речь шла больше о конституционных правах человека, и о том, что ваше частное мнение не может стать причиной травли даже для матерей-наркоманок. И о том, что травля приводит к тому, что меньше зависимых обращаются для лечения, а предпочитают проблему скрывать.
Отправлено спустя 49 секунд:
МаняЯ, Зависимые родители не достаточное основание, чтобы забрать детей из любящей семьи. Зависимость не достаточное основание, чтобы называть меня плохой. В этой теме нет ничего нового про меня, я не считаю, что принуждала мужа колоться.
Ты можешь превратить любой диалог в фарс, только есть ли в этом смысл?
"ты хочешь чтоб тебя уважали, а за что? Мне просто интересно, чем ты заслужила уважения в обществе? Ты сама себя уважаешь?"
"Я даю наркотики ребенку, уважайте меня за это."
Речь шла больше о конституционных правах человека, и о том, что ваше частное мнение не может стать причиной травли даже для матерей-наркоманок. И о том, что травля приводит к тому, что меньше зависимых обращаются для лечения, а предпочитают проблему скрывать.
Отправлено спустя 49 секунд:
МаняЯ, Зависимые родители не достаточное основание, чтобы забрать детей из любящей семьи. Зависимость не достаточное основание, чтобы называть меня плохой. В этой теме нет ничего нового про меня, я не считаю, что принуждала мужа колоться.
Последний раз редактировалось 2q2q29 21 дек 2023, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Странник
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Каждый видит то, что он хочет видеть. Наркоман не равно плохой человек. Первые три года с погодками реально треш, вспоминать страшно.
Ни чего я не потеряла, я про этот пост.
Заинтересовало вырожене "не равно плохой". По этому и спросила твое видение, что ты вкладыааешь в это словосочетание.
-
Уже родной
МаняЯ, дописала
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Касаемо вот этих постов
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты Из такой семьи срочно надо изъять детей
Katrina писал(а):Источник цитаты
Почитать жену, то она сама невинность, подумаешь, иногда употребляет, остальное время пьёт, и муж у неё плохой, а она хорошая.
Касаемо вот этих постов
-
Мастер слова
2q2q2q писал(а):Источник цитаты фарс
Да потому что ты такие вещи пишешь. Что я не могу удержаться.
Вместо того, чтоб отказаться от всех веществ, бухла и постараться прийти к здоровому образу жизни. Стать бывшей наркоманкой.
И все проблемы решатся.
Но нет же, ты не хочешь меняться, ты хочешь чтоб все 6 миллиардов людей изменили свое мнение о наркоманах.
Исправь меня если я тебя неправильно поняла.
Nobody said it was easy
-
Странник
2q2q2q писал(а):Источник цитаты МаняЯ, Зависимые родители не достаточное основание, чтобы забрать детей из любящей семьи. Зависимость не достаточное основание, чтобы называть меня плохой
Лариса, ни осуждать ни хвалить тебя не буду, не мое это дело. Единственное скажу что при употреблении здоровья не прибавиться, проблемы не уйдут. Из материнства я вынесла одно правило, ни кому мои дети не нужны!!!! НИКОМУ!!! Кроме меня, и ни дай Бог со мной что то случиться, они отправяться с детский дом и жизнь не понятно как у них сложиться, только из за детей я не позволю гробить свою жизнь всяким "говном".
Следуя твоим высказываниям я должна была " сдохнуть" лет 9-5 назад с двойняшками и пятилетой "старшей" объем трудностей думаю ты врятли представляешь... Но это такая мотивация..... Даже наверно больше страх за детей мотивирует...
-
Уже родной
Nasty писал(а):Источник цитаты Вместо того, чтоб отказаться от всех веществ
Смотрите все, нужно просто отказаться, все проблем нет, зависимых больше не существует. От сигарет уже все отказались?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
МаняЯ, я не собираюсь сдохнуть. Что было самое сложное?
-
Собеседник
РАчел писал(а):Источник цитаты чего по вашему не хватает детям???
Трезвых и адекватных родителей! А про игрушки, еду и все остальные блага жизни здесь все зависимыме так пишут, что у их детей есть всё и даже больше.
-
Мастер слова
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Смотрите все
Вот за это я и говорила. Непонятно, ты реально веришь что употреблять это хорошо, или ты просто пытаешься вызвать агрессию к себе со стороны других.
Лариса давай честно, ты бросить хочешь или тебя все устраивает?
Nobody said it was easy
-