Из созависимой в зависимую от мефа

Моя история.
Собеседник

Karinaa

Сообщение #16 Karinaa » 17 ноя 2023, 22:06

Уля688, вы с ним рядом не бросите никогда. Вы так боролись с его зависистью, что сами умудрились стать зависимой.
Уля688 писал(а):Источник цитаты Я если честно плохая жена

Главное, что он хороший муж, подсадивший вас на наркоту. Уходите, чего вы ждёте?

Странник

Ujoin

Сообщение #17 Ujoin » 19 ноя 2023, 09:28

Да, он, наверно, хуже стал, это жжение в груди появляется быстрее, чем раньше.
На самом деле, это отличная причина бросить, раз всё равно желаемых эффектов добиться становиться сложнее, а побочки растут в геометрической прогрессии

Осваиваюсь

Karina1994

Сообщение #18 Karina1994 » 19 ноя 2023, 21:47

Уля688 писал(а):Источник цитаты что его вставляет

Не думаю, что его прям вставляет, как в первый раз или в самом начале. У всех все происходит одинаково, сколько слышала и читала, и даже видела, никого уже не вставляет. Но кто-то это признает, а кто-то не хочет. Хочет искать повод не бросать
Упасть - это случайность. Остаться лежать - это выбор.

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #19 Уля688 » 30 ноя 2023, 22:40

Karinaa, По поводу не бросите с ним ..соглашусь , хотя очень долго не хотела верить до конца..прогресс то был. Не ухожу пока, потому что трушу. Боюсь, что не вытяну. Двое детей, поддержки родителей или еще кого-нибудь нет. Мы сейчас живем в его квартире ..хорошая квартира в центре , машина тоже его..и доход был только его. Я сначала в декрете была , потом что-то типа сокращения в сентябре было. Но ..наконец завтра иду на собеседование ..

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А мой сегодня 3 раз в этом месяце «отдыхает» В этот раз шел-шел-шел и пакетик мефа нашел . В общем не виноват, ну честное слово ;[blush А я ругаюсь , сижу в другой комнате и опять сюда пишу . Невралгия накрыла, чувствую себя хреново. Но очень надеюсь, что выпутаюсь из этого.

Здешний

Katrina

Сообщение #20 Katrina » 01 дек 2023, 18:50

Уля688 писал(а):Источник цитаты опять сюда пишу

Молодец, что пишешь сюда, может отвлечешься.
Уля688 писал(а):Источник цитаты Боюсь, что не вытяну

А то, что у него агрессия в любой момент начнётся не боишься?
От мефа тоже крыша едет.

Здешний

Redjina

Сообщение #21 Redjina » 06 дек 2023, 00:43

Честно тему не читала, только название.
Автор решила не спасать любимого и сама псизанулан ;biggrin
Сейчас почитаю.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Меня меф не прет мне не понять наверное тяги к нему.
Автор как у вас сейчас дела? Что нового? Как семья? Ты трезвая?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #22 Уля688 » 16 дек 2023, 00:01

Redjina, автор трезвая с тех пор, но не здоровая!( Мозгов нет -получай называется . Муж же меня впоймал очень хитро по по. Через пол года после того, как узнала или около того у него была днюха. Мы ругались эти пол года страшно, я кучу примеров приводила ..сайт это показывала ..слез в подушку и не только было столько ..И вот он говорит : « Хорошо Уль ты победила , прости за все! Я поняла что это гадость мне не нужна и собираюсь закончить раз и навсегда ! Только одна просьба ..на мой др ты ( как подарок ) вместе со мной 1 раз и на этом конец!» А я же думаю , ну фиг с ним от 1 раза ничего то не будет. А потом он естественно не закончил ..а потом я подумала , что если буду торчать вместе с ним редко , то хотя бы смогу это контролировать . Как мне сказал психиатр « со зависимость лютая» Если бы можно было все отмотать назад…

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #23 Уля688 » 19 янв 2024, 19:43

Привет всем ) не могу сюда не написать. В общем ситуация вчера ..муж принес домой пакет с порошком ( увидела сразу по его лицу все). Оправдание зачетное ..это он для яркой ночи притащил! Красавчик . С учетом того , что у меня чистоты почти 3 месяца ( даже алко), что знает про мои последствия и цель больше ни дорожки!!! В общем было сомнение , была злость ( до сих пор есть) . Забрала пакет и высыпала в раковину ..отнесся к этому относительно спокойно, я аж удивилась. Сказал , что все понял и не хочет ругаться . Хитрец наркоманский ) Как оказалось пакетов было 2 и мой благоверный спокойно долбил дальше, пока я спала [ok Короче кто-то в прорубе купался , а кто-то мефом обдолбался ! Орала на него сегодня как потерпевшая !!! Себе хуже только сделала

Мастер слова

Nasty

Сообщение #24 Nasty » 19 янв 2024, 19:48

Уля688 писал(а):Источник цитаты оказалось пакетов было 2

Ну что тут скажешь обесценивает он твои результаты. Ему абсолютно все равно трезвая ты или нет, твое здоровье и все остальное. Сегодня спросил, завтра в чай подсыпал. Лично я вижу только один выход, а ты какой выход видешь? Что думаешь делать?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

OTMOP

Сообщение #25 OTMOP » 19 янв 2024, 20:10

Парацельс говорил что всё есть яд - всё лекарство )

важен не только момент употребления ) но и момент выхода из этого состояния, к этому нужно готовиться, из опыта - основная масса проблем со здоровьем и психикой - у большинства людей заключается в этом ) ну это лично мое мнение из личного опыта и практики со стороны )
:))

Здешний

Katrina

Сообщение #26 Katrina » 19 янв 2024, 21:25

Уля688 писал(а):Источник цитаты Орала на него сегодня как потерпевшая !

Зааачем?
Ваш муж в глубоком торче, разговаривать, орать с ним бесполезно. Он принял решение торчать и пытается вас втянуть в это болото, ему пох на вас и ваши отношения и на все вокруг.
Почему вы до сих пор в это варитесь?

Админ

Степанида

Сообщение #27 Степанида » 21 янв 2024, 01:13

OTMOP писал(а):Источник цитаты Парацельс говорил что всё есть яд - всё лекарство

Не лги, Отморозушко, не вводи людей в заблуждение.Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст Гогенгеймский писал:"Alle Dinge sind Gift, und nichts ist ohne Gift; allein die Dosis macht, daß ein Ding kein Gift sei". (Все вещи суть яд, и нет ничего не ядовитого; но именно доза делает любую вещь не ядовитой) .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #28 Nasty » 21 янв 2024, 01:34

Степанида, я тут в теме писала, что все угодно, только немецкий не учить. Теперь он тут ;biggrin
Степанида писал(а):Источник цитаты Alle Dinge sind Gift, und nichts ist ohne Gift; allein die Dosis macht, daß ein Ding kein Gift sei".
Nobody said it was easy

Админ

Степанида

Сообщение #29 Степанида » 21 янв 2024, 01:39

Nasty, ;biggrin
Лично для тебя на латинском. Но не совсем точный перевод. Omnia venena sunt, nec sine veneno nihil est; "Est solum dose quod venenum non facit"
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #30 Nasty » 21 янв 2024, 01:48

Степанида, ахахах ржу
Nobody said it was easy

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»