Отказаться и жить
Модератор: Степанида
-
Собеседник
Отказаться и жить
Приколитесь, а я даже не заметила, что точек нет. А вот отсутствие запятых как обычно в глаза бросилось
Nasty, блиииин, sorry, pardon, Entschuldigung!! дырявая моя башка
Расскажу!
Nasty, блиииин, sorry, pardon, Entschuldigung!! дырявая моя башка
Расскажу!
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Начинаю привыкать
Отказаться и жить
Ergo писал(а):Источник цитаты Че пристали, мож под кайфом человек. Или только отошел.
Даааа, прям как мой бывший - упорется и давай 3 часа к ряду курить одну за другой и страдать , что опять вот видители упрт и что вобще счастье не в этом
Ну а потом на 12 часов смотреть проно
-
Осваиваюсь
Автор темы
Отказаться и жить
Я писал не заморачиваясь про знаки. Неужели не поймете, что не в них суть!!!
Всем привет ребят никогда не меняйте друзей на своих близких это сейчас понял о чём жалею
-
Уже родной
Отказаться и жить
Заяцгерой666, знаки важно. Я иногда со знаками так заверну, что сам читаю, и не понимаю, как это мысль так в буквах запуталась, ведь такая ясная в голове была
Ты когда последний раз употреблял? Че думаешь про будущее? Какие планы?
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Оно и не удивительно, ведь ты тоже в тамошних измерениях бывала. Но это тревожный звоночек - теряется контроль измерений. Грань плавно стирается и можно не вернуться сюда, или ещё хуже - остаться между.
Прикинь, ты пишешь, пишешь, с запятыми и точками, и правильно, и понятно, а мы тут только набор букв видим, а потом и вообще ничего...
Ничего!
Совсем ничего!
Ты когда последний раз употреблял? Че думаешь про будущее? Какие планы?
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты а я даже не заметила, что точек нет
Оно и не удивительно, ведь ты тоже в тамошних измерениях бывала. Но это тревожный звоночек - теряется контроль измерений. Грань плавно стирается и можно не вернуться сюда, или ещё хуже - остаться между.
Прикинь, ты пишешь, пишешь, с запятыми и точками, и правильно, и понятно, а мы тут только набор букв видим, а потом и вообще ничего...
Ничего!
Совсем ничего!
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Отказаться и жить
Chekhov, еще пару месяцев на форуме. И ты уже можешь романы писать)) заходит четко))) выражаю тебе благодарность))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Отказаться и жить
Заяцгерой666 писал(а):Источник цитаты без всяких друзей
А если серьезно- расскажи побольше, анамнез соберем на чем, как долго, почему решил отказаться? Когда последний раз был?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Отказаться и жить
Да почти пол месяца назад, семью хочу сохранить и все на этом!!!
Всем привет ребят никогда не меняйте друзей на своих близких это сейчас понял о чём жалею
-
Друг форума
Отказаться и жить
Заяцгерой666, добрый совет тебе. Перерегайся! Пусть админы пропустят, а ты просто возьми другой ник какой нибудь беспалевный так чтобы жена не знала и не понимала что это ты. Зная что она читает ты не сможешь честно говорить о своих мыслях и чувствах, так и будешь нести благосную чушь "я понял что ты моя единственная и никто мне больше не нужен..." Толку от этого не будет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Отказаться и жить
Да какое измерения, я говорил ,телефон писал, не люблю много писать. Вот решил так сделать!!!
-
Уже родной
Отказаться и жить
Заяцгерой666, крепись, Заяц! Сколько раз я, с раскалывающейся бошкой выходил под утро из дверей богоугодных заведений, остро ощущая сильнейшую любовь к жене и, переполняемый самыми тёплыми чувствами сожаления, благодарности и вины, приползал искренне каялся и сам верил, что всё осознал и понял, и нет ничего дороже и более настоящего, и всё такое...
Но не проходило и недели, как я снова заходил на полчасика и возвращался под утро.
А потом это всё прошло. Потом я почувствовал себя в праве.
Но не проходило и недели, как я снова заходил на полчасика и возвращался под утро.
А потом это всё прошло. Потом я почувствовал себя в праве.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
Отказаться и жить
О май гад...
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Админ
Отказаться и жить
Ergo, А кто кого привёл? Котик чëртика?А может наоборот, чертик нашел котёнка и взял его домой
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
Отказаться и жить
Степанида, мне в первую очередь показалось, что это чёрт привёл котика в преисподню
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Отказаться и жить
Степанида писал(а):Источник цитаты кто кого привёл
Отличный вопрос. Мне тоже кажется что свинтус котенка привел.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Отказаться и жить
Ergo, Степанида, судя по довольной морде котёнка и тому, что котик держит чёрта за лапу, то привел всё-таки котик черта, а не наоборот.
Сон разума рождает чудовищ
-