Я муж, который употреблял мефедрон.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #16 Созвучно-несозвучный » 04 окт 2023, 19:00

Выход есть, лишь отруби табу и танцуй! В 36 я полюбил свою еба**у.

Странник

МаняЯ

Сообщение #17 МаняЯ » 04 окт 2023, 20:01

Степанида писал(а):Источник цитаты
МаняЯ писал(а):Источник цитаты это выход хоть для кого то. Такая котегоричность. Если хоть один справиться с их помощью.

Чаще всего выход там же где и вход. Вот например ситуация автора. Ты считаешь что он бросил? Разве зависимость, от шаговой группы это нормально? Ты готова годами ждать мужа? Зависеть от расписания собраний?

Я ни чего не считаю. Ни бросил, ни начал. Ни чего. Он просто рассказал. Он сам решает бросил или нет.
Я не могу ответить на "готова или нет". Сейчас жду. 9 месяцев, да осознанно.
Зависеть от расписания?. .. Я надеюсь не буду, он ездить надеюсь будет. Найду чем заняться в это время.
Я вот думаю что многие люди от чего то завися, от таблеток при хронических заболеваниях, от диет при болезни ЖКТ. Ну это первое сто в голову пришло, но смысл примерно такой.
Не у всех есть большая сила воли на "выход" Самостоятельно, и что этот человек не имеет право на трезвую жизнь пусть даже при помощи групп?
Может это делитанское мнение, но я это вижу так.

VIP

Sambo

Сообщение #18 Sambo » 04 окт 2023, 20:21

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Выход есть, лишь отруби табу и танцуй! В 36 я полюбил свою еба**у.

Тупо празднуй ) Окси хорош

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Иван69, так расскажи пожалуйста про ломку. Как ощущалась.
Я завязывал два раза, первый раз после очень длительного употребления, но без марафонов.
Никаких ломок, особенно на десятый день не ощутил даже рядом. Наоборот, физическое состояние с каждым днем становилось лучше, про психологическое молчу.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Осваиваюсь

Автор темы
Бан: Бессрочно
Иван69

Сообщение #19 Иван69 » 04 окт 2023, 20:52

МаняЯ, Вы абсолютно правы. Главное счастье в семье!!! Вв умница!!@ у Вас все будет хорошо!

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sambo, сродни гриппозному состоянию. Боли в сердце, мышцах, почках. 13 дней марафон, по 3-5 грамм в сутки. Про психику молчу. Это ад.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Степанида, рекомендую ознакомиться с программами выздоровления.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И вообще, мне монофаллосно, кто, что думает. Я написал обозначить, что выход для зависимых и созависимых есть. Весь вопрос - есть ли любовь. И если она есть, и есть желание бросить, тогда пофиг, тогда в семью вернётся любящий и заботливый отец. Я это знаю.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Степанида, если уж попал в жопу, то есть стал зависимым, то это уж точно дучше ходить на группы, чем растрачивать бабло семьи на сомнительные приключения, пропадать сутками, бегать от ментов, врать, подыхать от передоза, обманывать детей, воровать деньги, обременять собой семью.
Предупреждение: Степанида 04 окт 2023, 21:19
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=65&p=315079#p315079.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #20 Ergo » 04 окт 2023, 21:05

Иван69, а как вы считаете, вот допустим два раза в год ходить на собрание АА- достаточно? Шаги не писать, спонсора служения не брать? Долго можно продержаться?
постарайся быть счастливым

VIP

Sambo

Сообщение #21 Sambo » 04 окт 2023, 21:07

Иван69 писал(а):Источник цитаты 13 дней марафон, по 3-5 грамм в сутки

Ну это жесть конечно. Возможно и бывает.
А толерантность как же ?! Вообще впервые слышу про такие марафоны. Ты не подумай, я без всякого умысла негативного. Просто сомнения у меня, читал всегда форумы здесь читал, на гидре тоже, о таких МЕГАмарафонах впервые слышу, обычно толлер убивает кайф и завязывают день на третий ибо не прет.

Осваиваюсь

Автор темы
Иван69

Сообщение #22 Иван69 » 04 окт 2023, 22:39

Ergo, не долго. Так себя ведут те кто долго в программе. От 10 лет трезвости, и то срываются, как я. У новичка при таком режиме нет шансов.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Sambo, толер - это была проблема. Смена поставщиков, разные ценовые сегменты. При смене поставщиков толер спадал. Так меф у всех разный. Но да, это была проблема. Я ходил по дорогам длиной см в 20 под конец...последствия ощущая очень сильно. Я тоже не нашёл других таких мегамарафонах на форумах. Мои поставщики уже охреневали с меня, но исправно возили дурь. Одна из девушек, с которой я пересекался уже 6 месяцев день в день. Но тут мне ещё кажется, что качество мефа было так себе. Потому что весной, я на 4 - ый день, такого забега схватил передоз. Мне, кажется, что с Китая сейчас проблемы с поставками, отсюда и вещество очень разбавленное и мне повезло в этот раз.

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Sambo, да, думаю, что в провинции меф не тот, что в столицах. И к последствиям, уже 10 день после стопа кровит нос. Стоит только дотронуться - течёт...и ещё 3 дня было онемение лица, рук, и ног...хоть иголки тыкай. Нос до сих пор, как сломали)))

Отправлено спустя 50 минут 48 секунд:
Думаю, что дальше гонять тягу смысла нет. Главное: выход есть! Учите матчасть))) всех обнимаю, отпишусь на более поздних сроках, если до них дойду. Храни Вас Ваша Высшая Сила! DIXI.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #23 Ergo » 05 окт 2023, 07:28

Иван69, я в таком режиме почти шесть лет уже.

Странник

Магдала

Сообщение #24 Магдала » 05 окт 2023, 08:06

А казачок-то засланный [wink

VIP

Sambo

Сообщение #25 Sambo » 05 окт 2023, 11:16

Иван69 писал(а):Источник цитаты DIXI

Вчера мороженую там брал, с хорошей скидкой.
Ну а вообще ты монстр конечно, мегалодон.
Дай бг тебе успокоиться и осадить.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты я в таком режиме почти шесть лет уже.

Вот по тебе вообще сомнений нет, ощущение, что ты само спокойствие. Или так просто кажется ?!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #26 SashaYa » 05 окт 2023, 11:43

Sambo писал(а):Источник цитаты там брал

Dixi — фраза, в переводе с латыни означающая «я сказал». Используется в смысле «я сказал, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах».
;biggrin
основано на личном опыте

VIP

Sambo

Сообщение #27 Sambo » 05 окт 2023, 11:50

SashaYa писал(а):Источник цитаты фраза, в переводе с латыни означающая

Ну так, где латынь и где я )

Друг форума

SashaYa

Сообщение #28 SashaYa » 05 окт 2023, 11:52

Sambo, я сама не знала..
Тож ассоциация с Дикси была..
Нагуглила и теперь подкована ..
основано на личном опыте

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #29 Ergo » 05 окт 2023, 17:05

Sambo писал(а):Источник цитаты само спокойствие

Я стремлюсь к этому но получается не всгда)
SashaYa писал(а):Источник цитаты в переводе с латыни о

Мой ник кстати тоже с латыни слово))

Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
Sambo, а ты тоже изменился, другим стал. Видно непросто тебе пришлось но с честью прошнл испытания. Прям молодец [hi:

Осваиваюсь

Автор темы
Иван69

Сообщение #30 Иван69 » 07 окт 2023, 07:19

Магдала, куда и кем? Это моя работа в рамках 12-го шага, помочь. Объяснить. Потому что вижу много "умных" мыслей от людей, которые ни хера не понимают в какой 3.14здец выспались. Это не игрушки, это вопрос жизни или смерти для каждого, кто употреблял меф. Просто большинство этого не понимают.