Помогите - я нашел в сумочке у своей девушки пакетик с кристаллическим веществом.

Моя история.
Здешний

Женька

Помогите - я нашел в сумочке у своей девушки пакетик с кристаллическим веществом.

Сообщение #16 Женька » 10 июл 2023, 21:24

Parazitka писал(а):
Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Ну смотрите, пакет сам все таки в белую точку, значит порошок там какой-то все же был.
Поиск по фото пишет , что это минералы ;biggrin
Ощущение, что кристалы, что находились в пакете были рассыпаны и собраны обратно в пакет вместе с камнями)))

Тоже обратила внимание на остатки порошка на пакете. Подумала, что это светлая часть этого нечто крошится

Честно, я тоже много чего видела, но это прям ни на что не похоже.
Предположила, что неряшливо где-то юзала, рассыпала и покидала все обратно, что б потом вычленить кристалы) ну больше нет теорий
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Познающий

Shepard

Сообщение #17 Shepard » 10 июл 2023, 22:12

Кажется правильный вопрос должен быть не что за вещество, а как поскорее забыть психованную подругу))

Уже родной

Ариночка

Сообщение #18 Ариночка » 11 июл 2023, 04:37

Хотя я мало всего видела и знаю, но такого точно не встречала, что на фото в пакетике.
Могу только предположить, если бы это был наркотик - она бы его не забыла точно, забрала бы с собой и ты ничего бы не нашел. ;[blush [wink

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Shepard писал(а):Источник цитаты Кажется правильный вопрос должен быть не что за вещество, а как поскорее забыть психованную подругу))

ахахахаха насмешил конечно, но в целом то да. ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Не много апельсинового сока.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #19 Зимушка-зима » 11 июл 2023, 08:42

serg1980, немного похоже на прах после кремации.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #20 Chekhov » 11 июл 2023, 09:07

serg1980, вот так вот.
Жил у девочки в сумочке, как у взрослых, маленький симпатишный мышонок. Девочка в нём души не чаяла. Не расставалась никогда - куда бы ни шла, в песочницу, или на качельки, всегда сумочку на плечо, а в ней милый мышонок. Лучшие годы детства, самые приятные моменты, самые тёплые детские воспоминания неизменно с любимым другом.

Но как не печально, а мышки долго не живут. Умер и наш маленький друг, оставив глубокий шрам на сердце и травму в психике маленькой девочки.
Девочка выросла, но рана на сердце до конца не затянулась, и эмоциональные срывы остались с ней на всю жизнь.

Сколько ни старались врачи и психиатры, а травму детства залечить так и не удалось.
Только одно могло успокоить её и унять эту иногда внезапно приходящую боль - время проведённое с сумочкой, в которой хранился прах мышонка.
А ты его в унитаз!
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

feohar

Сообщение #21 feohar » 11 июл 2023, 21:26

попробуй поднеси зажигалку к крошке- если плавится и пахнет хлором- Альфа пвп
если не плавится и горит- похоже на грязный меф, попадался такой, не раз

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и да, на мдма тоже очень похоже, такой тоже попадался

Здешний

Libertass

Сообщение #22 Libertass » 11 июл 2023, 21:54

Зря ты вообще потрогал эту сумочку,и смыл эту вещь,это не наркотик но последствия могут быть куда хуже,надеюсь ты не трогал это голыми руками,человек для этого аж сумку купил.Надеюсь что тебя не сильно это заденет,хотя невозможно точно знать без диагностики.Больше никогда не шарбся по чужим вещам и не Берии х в руки.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я думаю не стоит всем объяснять что это такое,девушка увлекается магией при чем черной,потому что тут была и отливка,видно прилипший воск и пепел и амулет,возможно была руническая магия.минералы используются чаще всего в рунах.Сумка была для защиты става,срок действия знаки только сам исполнитель.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

FridayMan

Сообщение #23 FridayMan » 11 июл 2023, 22:25

feohar писал(а):Источник цитаты если плавится и пахнет хлором

то что при мне курили воняла каким-то пластиком.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Libertass

Сообщение #24 Libertass » 11 июл 2023, 23:25

Могу ошибаться конечно,но это скорее всего селенит.на него обычно устанавливают свечу фото и т д.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот так вот живешь с парнем))любишь его,калдуешь а потом становишься наркоманкой ;biggrin
Вложения
514A38C2-6D09-4F16-A36E-8B872C30175B.jpeg
Что бы вы долго не искали,как это выглядит.

Друг форума

Мариша

Сообщение #25 Мариша » 11 июл 2023, 23:34

Libertass писал(а):Источник цитаты Зря ты вообще потрогал эту сумочку,и смыл эту вещь,это не наркотик но последствия могут быть куда хуже

))))))Libertass, ))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

ZakiDaki25

Сообщение #26 ZakiDaki25 » 12 июл 2023, 01:11

В пакете был мефедрон скорее всего, внутрь зачем - то закинута неведомая хрень, какие - то камни. Остатки мефедрона явно видны на пакетике. Может, амфетос. В любом случае наркотик имел место быть.
И я, глядя в зеркало, понял, душою больше не кривя:
Мы эту эйфорию воровали сами у себя.

Здешний

Libertass

Сообщение #27 Libertass » 12 июл 2023, 07:46

ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты В пакете был мефедрон скорее всего, внутрь зачем - то закинута неведомая хрень, какие - то камни. Остатки мефедрона явно видны на пакетике. Может, амфетос. В любом случае наркотик имел место быть.

Так камень рушится там есть мел в составе)видимо не внимательно читал)))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #28 Ergo » 12 июл 2023, 10:11

Просто оставлю это здесь [smil
постарайся быть счастливым

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #29 MikeOWN » 12 июл 2023, 11:09

serg1980 писал(а):Источник цитаты Ждем мнение ребят

Цемент, М300.
Что ж такое деется то?! Уже второе такое сообщение на форуме за пару дней.
МСК

Собеседник

blazzzing

Сообщение #30 blazzzing » 12 июл 2023, 11:22

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Цемент, М300

Обычная вещь в дамской сумочке ;biggrin
Одно сегодня стоит двух завтра.