Ergo писал(а):Источник цитаты Дефекты характера вылезут, опять пятый шестой придётся делать, а не хочется)
че че че делать?
2q2q2q трется еще тут за которую я получила бан и предупреждение - бесит она меня.

Ergo писал(а):Источник цитаты Дефекты характера вылезут, опять пятый шестой придётся делать, а не хочется)
Ариночка писал(а):Источник цитаты че делать
Ариночка писал(а):Источник цитаты бесит
Ариночка писал(а):Источник цитаты другие
Ариночка писал(а):Источник цитаты давали
Ариночка писал(а):Источник цитаты ну у нас разница в 20 лет с вами в 21 год даже
Butterfly писал(а):Источник цитаты Это как чуть в могилку не попала? Что с тобой произошло?
Butterfly писал(а):Источник цитаты Это что за вещества такие и кто вообще тебе их давал в столь раннем возрасте?
Ариночка писал(а):Источник цитаты Куда пропал то? Я тебя потеряла.
Butterfly писал(а):Источник цитаты Тебе 15 лет?)
Gestori писал(а):Источник цитаты Вчера сижу на остановке Автобуса жду ,а под лавкой термоусадка с явно выделяющемся круглым магнитом, чего мне стоило не поднять его (еще и автобус не ехал как назло) все еще не могу понять как не поднял его...
Butterfly писал(а):Источник цитаты Это что за вещества такие и кто вообще тебе их давал в столь раннем возрасте?
Ариночка писал(а):Источник цитаты Развелись ... проверка- развод.
Engineer писал(а):Источник цитаты приставки роз не бывает
Gestori писал(а):Источник цитаты Как
Engineer писал(а):Источник цитаты РАЗвелись
Ариночка писал(а):Источник цитаты ооо такое я слышала от многих - и всегда гордость - не поднять! А чем гордиться то Серега?
Где тут гродыня?
Butterfly писал(а):Источник цитаты Трезвая уже год, связка в голове сложилась любовник+меф, без него и меф не нужен. Никогда не пробовала употреблять это одна, спасибо Вселенной)
Butterfly писал(а):Источник цитаты Не ссорьтесь ребята, печатала быстро и не обращала внимание на грамматику, пунктуацию и так далее) Главное что суть проблемы вы поняли.
Gestori писал(а):Источник цитаты работаешь
Gestori писал(а):Источник цитаты Вот
Butterfly писал(а):Источник цитаты Я же вначале истори своей писала о себе)
Butterfly писал(а):Источник цитаты Это просто дело случая или везения что мозг мой такую связку себе запрограммировал и закончив общение с подсадившим на наркотик, больше это повторить не было случая. И как раз в трезвости проработались слабые стороны свои. Но проблема теперь в другом, полное отсутствие сексуальной жизни(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей