Залдиар держит меня в своих заложниках. Хочу выбраться!!!

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Yana2023

Сообщение #1 Yana2023 » 24 апр 2023, 11:11

Всем привет! Меня зовут Яна, мне 25 лет. Имею прекрасную семью, доча, муж. Собственное жилье, грех жаловаться на жизнь. НО, я употребляю залдиар по 2 пачки почти каждый день.. на протяжении 4 лет, (ранее тоже употребляла, но в малых кол-вах и редко )я не могу жить без них, я не вижу никакой радости без них, они уже меня почти не прут, но все равно не могу без них. Элементарно я не могу убраться дома и приготовить поесть пока не сожру дозу, нет никакой радости без них. Никто не знает о моей проблеме, я влезла в кредитки ради этого говна. Я стала только недавно задумываться о последствиях, какое-то время отбивала парацетамол. Боюсь представить что с моими органами…пока не пожелтела слава богу!!! Я знаю что мне может придти конец из-за этих таблеток, но я все равно употребляю! Я хочу жить нормально и радоваться просто жизни!!! Незнаю зачем пишу…хочу поделиться с кем-то этой проблемой и может быть кто-то меня направит на здравый ум((((
Если будет кому-то интересно могу рассказать как я попала в эту ловушку.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #2 2q2q29 » 24 апр 2023, 12:06

Конечно интересно, рассказывай

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Как никто не знает? Рассказать не хочешь? Сколько денег уходит? Как его достаёшь? Пробовала бросить?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Автор темы
Yana2023

Сообщение #3 Yana2023 » 24 апр 2023, 12:34

Скрываю от всех близких, рассказать не хочу, потому-что мне кажется меня не поймут.
Я как-то бросала на даже на год примерно в году 2018, а потом все по новой пошло(( а в том году продержалась 2 недели.
За две пачки уходит 1.000₽, покупаю сама в барышной аптеке.
Меня на все это посадил бывший( чуть позже напишу историю об этом.
Вот щас сижу на даче все замечательно, но мне не хватает их пипееец и настроения нет без них.

Друг форума

Катя27

Сообщение #4 Катя27 » 24 апр 2023, 13:09

Yana2023 писал(а):Источник цитаты Залдиар держит меня в своих заложниках.

Привет!
Я когда на юр факе училась, мы на криминалистике разбирали всякий криминал. И там был случай, когда двое каких то деревенских маргиналов ушлепков (из глухой деревни, которые вдоль любой трассы с перекошенными домами стоят), ночью остановили машину, в которой была супружеская пара, с целью ограбить и убить из ружья.
И вот их поймали после преступления, и на показаниях они рассказывают, как сначала убили мужчину (женщина в это время сидела в машине взаперти) , а потом и её. Перед выстрелом они дали мужчине "последнее слово". Он попросил закурить. Покурил и был застрелен.
Мужик этот был 2 метра ростом, 30/40 лет, а ушлепки эти были дохлые и мелкие, лет по 17, с отпечатком интеллектуальной деградации на лице.
И этот мужик-жертва просто дал им себя убить, и свою жену. Он не предпринял никакой попытки выхватить ружье, сбить преступников с ног, вступить в рукопашный бой (при чем он бы их уделал). Да, возможно они бы успели выстрелить в него и ранили, а возможно все равно бы убили, но хоть какую то попытку спасти себя надо было предпринять, прбороться, не сдаваться до конца. А он просто позволил себя убить, без борьбы.
Я к тому, что если не хочешь быть так же безвольно убита своими таблетками, начинай бороться. Никто на помощь тебе не придёт. Ты вот так же одна ночью на обочине дороги и у тебя есть...пока ещё есть выбор, побороться или сдохнуть опустив руки.
Искренне удачи.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Ergo

Сообщение #5 Ergo » 24 апр 2023, 13:16

Самая стремная из всех наркоманий которые у меня были- это аптечная. Достать всегда можно. Сначала на кодеинсодержащих несколько лет, потом лира потом габик с баклой. Переставал только когда проблемы с доступом были. Может в эту сторону как то подумать как себя ограничить?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Yana2023

Сообщение #6 Yana2023 » 24 апр 2023, 13:41

Ergo, А в итоге ты завязал? И каким образом? Тк не где было достать ?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Катя27, Спасибо за твое сообщение! Это действительно немного мотивирует!

Друг форума

Ergo

Сообщение #8 Ergo » 24 апр 2023, 17:50

Yana2023 писал(а):Источник цитаты итоге ты завязал? И каким образом?

Два года в реабилитационном центре провел и завязал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #9 Анна Б. » 24 апр 2023, 18:50

Yana2023, привет! Не могу сказать по таблеткам... но может как то поможет. У меня была нафтизиновая зависимость. Почти лет 20. Что только не пробовала. И физио, и гормональные спреи. Ничего не помогало. Без флакона нафтизина не могла спокойно из дома выйти, если вдруг не успевала купить начиналась паника. Одни лоры советовали сделать пересадку слизистой.Однажды пошла с гайморитом на приём к лору. В разговоре упомянула про зависимость. Попросила посоветовать лекарство. И он сказал, что все дело в голове, в психике. Я решила бросить. Три недели жила как в аду. Я не могла спать, потому что нос не дышал. Я не могла нормально работать, есть, двигаться. Но я себе поставила цель. Выбросила все заначки. В конце 2ой недели у меня из носа просто лилась белая слизь и я подумала, что организм начал очищаться. Месяца через 2 я начала дышать. Это была свобода. Да, иногда я пользуюсь сосудосуживающими, когда ОРВИ, но я стараюсь не капать больше недели и знаю, что нужно терпеть и ломать в каком смысле себя. Как то так. Выход есть. Когда есть цель.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Сообщение #10 Мариша » 24 апр 2023, 21:55

Yana2023 писал(а):Источник цитаты Я как-то бросала на даже на год примерно в году 2018

Yana2023, привет) ...а как бросила? как год продержалась, совсем без радости?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Redjina

Сообщение #11 Redjina » 24 апр 2023, 22:36

Помню у меня крышу так рвало от первого Приема Золдиара -пипец на ногах не могла стоять,а оказалось мне его нельзя так же как и трамал-пизлец моим почкам сразу наступает.Лирику ела чтоб с соли сняться и заснуть-вообщем как аптечный наркоман я как видите не вышла-ибо к этому говну не тянуло.Поэтому даже не знаю какая зависимость и чувства ломки от аптеки.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Автор темы
Yana2023

Сообщение #12 Yana2023 » 24 апр 2023, 22:56

Мариша, Тот парень который мне покупал сменил местожительства на год, а сама я не знала где покупать, точнее знала, но боялась сама. Но потом он вернулся и началось(. Спустя пару месяцев я научилась жить без него и просто нравилась обычная жизнь, но тогда я еще так сильно не была от них зависима, я употребляла пару раз в неделю. А сейчас я 2-3 дня могу продержаться ( и то потому-что перестаёт переть, когда жрешь каждый день) и бегу сама покупать, знаю где купить, да еще и не далеко от дома ((((( это большой минус. Я сегодня чистая, но сейчас поступают мысли завтра с утра взять, но я пытаюсь их гнать, и у меня в голове идет спор..знаешь как в мультике ангел против демона..

Друг форума

Мариша

Сообщение #13 Мариша » 25 апр 2023, 15:16

Yana2023, ну даа, как бы смешно здесь не звучало и как бы люди не хаяли, но в желании бросить всё таки заложен большой потенциал) ...все равно все, кто бросил потом об этом и пишут...
Тебе конечно и правда сложнее, в том плане что знаешь где купить и недалеко от дома...
если только, как вариант)))) в момент полной отмены прийти в аптеку и сказать: еще раз мне продадите, я вас сдам)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Осваиваюсь

Автор темы
Yana2023

Мой первый раз…

Сообщение #14 Yana2023 » 26 апр 2023, 15:38

Мой первый раз…
Я была несовершеннолетней, встречалась дс парнем который старше меня на 10 лет. Изначально он не говорил свой возраст, он выглядят лет на 19. Ну может это и не суть. Это была моя первая дикая любовь!!! Я тогда его любила и тоскалась с ним везде, а он видимо меня в серьез еще не воспринимал. И как-то в один прекрасный вечер мы гуляли по вечернему городу и выпивали и тут он мне дает 5 штук залдиара и говорит на попробуй будет круто, я сначала сомневалась, боялась, хотя я не понимала что это по сути наркота. В итоге я сожрала их и тут спустя минут 15-20 меня накрыло жестко, я блевала на каждом шагу, меня так перло, что мне было ужасно плохо, если я останавливалась, то мне становилось еще хуже, в итоге мы ходили до утра по всему городу и я блевала у каждого угла. Под утро меня немного отпустило, но все равно еще пёрло огого. Мне тогда вообще не понравился этот кайф! И я больше их ни ела, он ел их один, но потом в какой-то момент я подсела на них, честно не помню даже второй раз, Помню уже как мы закидавались ими иногда и гуляли до утра и это было так круто, ты бодр, у тебя эйфория, ты любишь весь мир и тебе хочется безумно болтать. Жрали их мы может пару раз в месяц, но бывали дни когда и чаще. Потом получился какой-то период и мы не жрали их. У нас стали серьезные отношения. В итоге я потом забеременела. Во время беременности я не употребляла да и особой тяги не было к ним. Потом я родила все было хорошо жили счастливо, но в каком опять момент мы стали их жрать, это было пару раз в неделю, а даже иногда бывало реже. Потом мы с ним расстались, у меня своя жизнь у него своя и тут он предложил мне снова их взять, мы скидывались и ему было выгоднее на пополам брать. Он стал привозить мне их на работу, я их в обычной жизни почти ни ела, только когда рабочие дни были, т.к надо было много общаться с людьми и продавать, а под ними это получалось в 2 раза круче.
А потом я сама не заметила как начала их систематично жрать. Начиная с карантина 20г. и по сегодняшний день. Он так же мне привозил, а иногда кидал на бабки, но я снова кидала ему бабки лишь бы привез. Потом я уже узнала сама в какой аптеке можно купить и стала брать сама себе, но всегда было ужасно страшно покупать, но я через страх ехала и брала. И только последние года полтора я поняла, что я НАРКОМАНКА, до этого я не считала их наркотиком и все это было для меня просто, мол я же не колюсь и так далее, якобы таблетки не вредные. Потом я начала читать про них и ужаснулась от последствий. Я даже незнала что парацетамол убивает все мои органы.
В тот период когда он мне возил на работу, он как-то уезжал жить в другой город и я не употребляла , тк не знала где намутить. И я бросала от безысходности почти на год, но потом он приехал и снова уговорил скинуться… и после этого я жру их постоянно.
Ранее таких мыслей активных как сейчас не было что надо бросить не было, я просто понимала что надо завязывать «когда-то». Сейчас я в а...е от того сколько я жрала их и благодарна БОГУ, что я еже жива !!! Черт мне всего 25 лет, что я с собой делаю??? Зубы и волосы все на месте, я сама в шоке, от такого количества и периода употребления от живого человека ничего не останется! Это видимо чудо! А кстати у этого парня был гепатит с, он весь пожелтел, но вроде как вылечился.
Он же мне давал пробовать амф, альфу, я рада, что я еще и на них не подсела!! Хотя бы пока буду бороться с зависимостью от одного препарата.
Спасибо, что дочитал(а), буду рада любым комментам.

Друг форума

Ergo

Мой первый раз…

Сообщение #15 Ergo » 26 апр 2023, 15:50

Yana2023 писал(а):Источник цитаты буду рада любым комментам

В следующий раз давай без ненормативной лексики, нас же дети читают
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ