Как бросить кокаин если проблем нет пока

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Странник

Марина123

Сообщение #16 Марина123 » 15 май 2023, 14:59

FridayMan писал(а):Источник цитаты Если прижмёт - обращусь

А тебе не кажется что уже прижало?.. я понимаю тебя. Вот честно. Я пока до дна своего не дошла, не смогла остановиться. Очень хочется, чтобы ты избежал сильных отходов и наладить жизнь… но ты сам должен этого захотеть. А ты, извини, не хочешь.
Пришел, увидел, победил

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #17 Vorkutagen » 15 май 2023, 15:17

FridayMan, мне столько- же лет, я почти также двигался, только употреблять не переставал. Трава плотно до 34 лет, потом синтетика. Если- бы до дна не дошёл и в тюрьме не оказался употреблял бы дальше, но не кокаин конечно ;biggrin , не было такой возможности. Щас чист почти 3 года...
всё будет так как будет...

Здешний

Redjina

Сообщение #18 Redjina » 15 май 2023, 17:01

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Я

Я тоже ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #19 FridayMan » 15 май 2023, 19:35

Vorkutagen, мне со сменой обстановки везло. Опиаты точно бы не стал - двадцатилетние опиюшники с соседнего подъезда скатились на полное дно на маке меньше чем за год. Очень плохо выглядели. А вот винтовые с соседних домов почти уговорили тогда вмазаться. Умеют они винту рекламу сделать. Типа стимулятор это а не наркотик и ломки нет с него. Еслиб не забрали меня в Москву не факт, что жив бы был. В мск уже компания большая была. Потом пути разошлись с ними, а через пару лет узнал, что там варят мет и сидят на нём по жести. Сейчас на альфу переехали. Кто жив остался.

Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Марина123, соглашусь, что навсегда бросить желания нет пока. Но паузу сделать всё равно лучше, чем торчать непрерывно. Сегодня не покупал и не употреблял.
Сон разума рождает чудовищ

Странник

Марина123

Сообщение #20 Марина123 » 15 май 2023, 20:10

FridayMan писал(а):Источник цитаты соглашусь, что навсегда бросить желания нет пока. Но паузу сделать всё равно лучше, чем торчать непрерывно. Сегодня не покупал и не употреблял.

Да, один день чистоты это лучше чем ничего… Завтра. Когда захочется купить. Прежде чем это сделать зайди сюда. Поговорим. Глядишь и завтрашний день продержишься
Пришел, увидел, победил

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 16 май 2023, 20:15

товарищщщ ))) это самое стращное когда нет проблем ) тогда гедонизм не остановить ) самый тяжелый случай, 1 в 1 как меня. Пробовать надо. Сидеть рефлексировать что вот вот потом потом - ничего не даст. Я думал о сыне, о том что подведу родных если вляпаюсь в уголовку. Но всё давало временный эффект. Сначала пауза была 4 года, Потом опять блудняк, сейчас вот дней 40 пауза ) но настроен решительно ) помогают еще истории из жизни, тут их много, есть что на ус намотать.
:))

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #22 FridayMan » 17 май 2023, 12:29

Похоже серьёзней всё, чем я думал. Два дня даже не вспоминал, а сегодня с утра проснулся, зашёл на сайт известный, увидел новый клад. Купил и употребил в общем. Зачем - непонятно. Выспался, настроение хорошее было. Само как-то произошло. И отмазки для себя стандартные наркоманские. Последний раз, больше не буду и т.д.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #23 Chekhov » 17 май 2023, 12:50

FridayMan, а к доктору записался, ходил?
Не следует мешать людям сходить с ума

Странник

Марина123

Сообщение #24 Марина123 » 17 май 2023, 12:55

FridayMan писал(а):Источник цитаты Похоже серьёзней всё, чем я думал. Два дня даже не вспоминал, а сегодня с утра проснулся, зашёл на сайт известный, увидел новый клад. Купил и употребил в общем. Зачем - непонятно. Выспался, настроение хорошее было. Само как-то произошло. И отмазки для себя стандартные наркоманские. Последний раз, больше не буду и т.д.

Начинай делать какие-то действия. Не просто на словах… начинай ходить к психиатру, жене расскажи.
Пришел, увидел, победил

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #25 FridayMan » 17 май 2023, 12:56

Chekhov, созванивался только. Но там говорят не бухать. А вот с этим сложности будут. Я же алкоголик в первую очередь, а нарк во вторую.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марина123, жене говорить не думаю, что идея хорошая. На дачу сейчас без веса уеду. Там негде взять. До июня там посижу. Как раз оптику должны протянуть и можно будет работать нормально.

Странник

Марина123

Сообщение #26 Марина123 » 17 май 2023, 13:31

FridayMan писал(а):Источник цитаты Я же алкоголик в первую очередь, а нарк во вторую.

А мне кажется ты уже в равной степени и то и другое. Вообще честно говоря я не знаю, как у тебя сил хватило каждый день в течении 2 месяцев нюхать беспрерывно кокс… это просто идеефикс какая-то. Он же брать перестает. Только трясти постоянно будет.

В идее с дачей желаю удачи. Но тебе нужно свои мысли пересматривать. Ты говорил, что не готов окончательно отказаться… это тупиковое мышление. Надо его менять с врачем. Сеансы могут быть и удаленные. Главное твое желание.

И если ты себя успокаиваешь тем, что буду на даче
- будет перерыв, а потом снова употреблю… все начнёт рушится еще быстрее.
Пришел, увидел, победил

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #27 FridayMan » 17 май 2023, 13:45

Марина123, так я днём только. Часов в 9 вечера перестаю. Ночью сплю. Правда такой режим уже не всегда получается. Пару раз уже было что и до утра не спал и употреблял.

Странник

Марина123

Сообщение #28 Марина123 » 17 май 2023, 13:47

FridayMan писал(а):Источник цитаты жене

Когда-нибудь ты реально захочешь остановиться. И вот тогда ты расскажешь всем, лишь бы тебе помогли...

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Марина123, так я днём только. Часов в 9 вечера перестаю. Ночью сплю. Правда такой режим уже не всегда получается. Пару раз уже было что и до утра не спал и употреблял.

Дальше будет только хуже. Ты главное берись за голову когда об дно ударишься. Не на что другое не переходи, когда кокс брать перестанет.
Пришел, увидел, победил

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #29 FridayMan » 17 май 2023, 14:05

Марина123, с мыслями понятно что менять надо. И про бросать ненавсегда забыть стоит. Думал легче будет всё и само пройдёт. Придётся думать и выход искать.

Странник

Марина123

Сообщение #30 Марина123 » 17 май 2023, 14:06

FridayMan писал(а):Источник цитаты Марина123, с мыслями понятно что менять надо. И про бросать ненавсегда забыть стоит. Думал легче будет всё и само пройдёт. Придётся думать и выход искать.

Здесь вам предложили много выходов. Обратитесь за помощью к психиатру. Начните терапию. Один вы не справитесь
Пришел, увидел, победил