Всём привет! Я новенькая, моя история..как и тысяча других....

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Познающий

Shepard

Сообщение #16 Shepard » 30 мар 2023, 10:18

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Cat1402,
Вы всегда будете искать повод для срыва? Нужно со специалистами общаться вам, я так считаю, дело дрянь

А вы считаете что вас нужно пожалеть из-за того что вы зациклились на нарке и теперь страдаете от неразделённой любви?

Тут люди ищут способ справиться с серьезной проблемой а вместо этого получают вашу токсичность, от которой только вред.

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #17 Cat1402 » 30 мар 2023, 10:20

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Нужно

Просто человек первый раз написал на сайт, и так понятно чти раскаивается и тп. Ему плохо, а тут его ещё сильнее обхаяли... И что? ((( я не искала повод для срыва, хотела б без вас нашла))))

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Shepard писал(а):Источник цитаты и

Ахаха, где я писала что у меня любовь неразделённая??? И я зациклилась на нарке??? Мы давно расстались с мужчиной. А с соседом мы не спали НИ РАЗУ. Мне это не интересно

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #18 KARAMEL' » 30 мар 2023, 10:26

Cat1402 писал(а):Источник цитаты Просто когда отхода, охота ы окно выйти, так плохо... Это оч ужасное состояние... Жить не охота!!! А страх и ужас такой, что живот в низу холодеет... Животный страх. Я рада, что вам не знакомо это чувство. Нарков не надо жалеть, но поддержка не помешает. У меня один раз такие отхода были, первый раз соупотреб весь день со мной на телефоне был, выводил. Потому что меня накрывало так... Я думала я вздернусь...

Это страшно для меня, я созависима, но настолько я начиталась реальных историй и так мне мозг почистили тут на форуме, что ну нафиг это всё,
Вам нужно завязывать общение с соупотреб. Огрничевать все , выходить из этого дерьма, это дно, расскажите супругу о своей проблеме

Познающий

Shepard

Сообщение #19 Shepard » 30 мар 2023, 10:28

Cat1402 писал(а):Источник цитаты
Ахаха, где я писала что у меня любовь неразделённая??? И я зациклилась на нарке??? Мы давно расстались с мужчиной. А с соседом мы не спали НИ РАЗУ. Мне это не интересно

Я не на ваш комментарий отвечал
Последний раз редактировалось Shepard 30 мар 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #20 KARAMEL' » 30 мар 2023, 10:28

Shepard писал(а):Источник цитаты А вы считаете что вас нужно пожалеть из-за того что вы зациклились на нарке и теперь страдаете от неразделённой любви?

Меня жалеть ненадо не в коем случае))) я адекватно реагирую на критику и сама знаю что в моей голове видимо не все так хорошо, раз связалась и влюбилась в нарка

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #21 Cat1402 » 30 мар 2023, 10:30

Вот и пытаюсь, вылезти со дна. Мужу были мысли рассказать, не хочу пока его разочаровывать... Сказать успею всегда. Пытаюсь пока сама вылезти.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #22 KARAMEL' » 30 мар 2023, 10:30

Cat1402 писал(а):Источник цитаты Ахаха, где я писала что у меня любовь неразделённая??? И я зациклилась на нарке??? Мы давно расстались с мужчиной. А с соседом мы не спали НИ РАЗУ. Мне это не интересно

Это мне писали про нарка))))) я жила с наркоманом и этим абсолютно не горжусь

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #23 Cat1402 » 30 мар 2023, 10:31

Shepard писал(а):Источник цитаты отвечал

Извиняюсь тогда)

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #24 KARAMEL' » 30 мар 2023, 10:43

Shepard,
У вас есть отличная тема на форуме , Автору возможно следует прочесть

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Shepard писал(а):Источник цитаты вы зациклились на нарке и теперь страдаете от неразделённой любви?

Именно жаль что он разделил любовь с солью а не с человеком [unknw
Токсичны вещества которые употребляют, во мне токсичности как в котёнке

Друг форума

Катя27

Сообщение #25 Катя27 » 30 мар 2023, 10:48

Cat1402 писал(а):Источник цитаты КАК???? Я УМУДРИЛАСЬ ВЛЕЗТЬ В ЭТО

Странный вопрос конечно. В 35 начать употреблять это не в 16, сама познакомилась с соседом нарком, сама платишь за наркоту. А чего вы ожидали то в итоге? Отхода стабильная закономерность торча, все логично.
Заскучать в браке можно, не спорю, но чтобы выход в наркоте искать это ещё умудриться надо.
Желаю одуматься конечно, не ломайте себе жизнь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #26 Cat1402 » 30 мар 2023, 10:53

Катя27 писал(а):Источник цитаты закономерность

Я сначала познакомилась с мужчиной... А не сразу искала в наркоте утешение. Он богатый, приличный, мы уже общались какое-то время. Предложил попробовать, типа секс классный и всё такое. Я потом только поняла что за зверь говорит "Мяу". Судят смотрю больше те кто сам не употреблял никогда...))))

Странник

Kastet19

Сообщение #27 Kastet19 » 30 мар 2023, 11:09

Cat1402, привет ! Ситуация уникальна по своему , но суть на выходе аналогична гостей форума. Что тебя подталкивает на употребление? Можешь исключить какие либо моменты заставляющие тебя употреблять? Для начала порви отношения с теми кем употребляла . Старайся не загоняться (хотя легко сказать и написать ))) но как есть. Попробуй свои финансы перевести на мужа , что бы расходы внести к минимальным . Про РЦ что писали выше , это наверно, пока и надеюсь так и останется , крайность . Найди в городе анонимных наркоманов, в мое время это мне очень помогло вылезти из самого страшного для меня положения к употреблению. Заходи сюда , чем сможем - поможем !)

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Cat1402, говорить мужу , имхо зачем на него взваливать то что заварила сама ? Если где-то замечена была , то что . Но пока я как понимаю ситуация более менее контролируема . А судить да , людям которые не понимают что это , проще конечно .
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #28 Cat1402 » 30 мар 2023, 11:13

Kastet19, спасибо огромное за дельный совет, соупотребов заблочила. Анонимных нашла, очень хочу сходить и пойду. Проблема ещё в том что мне НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИЗ ДРУЗЕЙ И Т. Д. ВООБЩЕ. От этого тож фигово... Сидишь один в этом г*вне... И страшно...

Друг форума

Катя27

Сообщение #29 Катя27 » 30 мар 2023, 11:14

Cat1402,
Cat1402 писал(а):Источник цитаты Судят смотрю больше те кто сам не употреблял никогда...))))

Скобочки в конце не уместны. Вообще то в том, что люди не употребляли никогда и порицают наркоманию в принципе нет ничего смешного. Да, вот такое вот отношение к наркоманам - отрицательное, это тоже не новость.
Я твоя ровестница просто. И точно знаю, что никакой кризис в браке, инфантильный муж или новый богатый любовник - ничто не может заставить меня употребить наркотики, только если я сама этого не захочу.
То, что вы употребляете - это не случайное стечение обстоятельств, это ваше желание и выбор. Встрять туда случайно невозможно, это не лифт, который сломался именно на тебе.
Хочешь жить в трезвости - выбирай трезвость. Только вы можете себе помочь и надеюсь вы это понимаете.
А так конечно мы вас поддержим в желании бросить.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Kastet19

Сообщение #30 Kastet19 » 30 мар 2023, 11:15

Cat1402, рц, я там не был , слава Богу )) но там такой метод как собаку на цепь посадить , и судя по знакомым с ан, первое что делали они когда выходи оттуда , первым делом шли наруливать соли )) надо навести порядок в голове в первую очередь .
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Вернуться в «Как бросить наркотик»