С Уважением, Администрация форума.
Да,Анна,есть такие люди на этом ресурсе,только,ради бога,не стоит олицетворять и сравнивать с вашим мужем.Просто,если вы не в курсе,наркоманы есть в любом городе,так что,если вы настроены трястись,то трястись будете везде.@nn@ писал(а): На данном ресурсе есть реальные люди, бросившие употреблять. Или это веселая жизнь,уехать в другой город, успокоиться, но каждый раз трястись,приезжая сюда в отпуск?
nikko писал(а):Да,Анна,есть такие люди на этом ресурсе,только,ради бога,не стоит олицетворять и сравнивать с вашим мужем.Просто,если вы не в курсе,наркоманы есть в любом городе,так что,если вы настроены трястись,то трястись будете везде.@nn@ писал(а): На данном ресурсе есть реальные люди, бросившие употреблять. Или это веселая жизнь,уехать в другой город, успокоиться, но каждый раз трястись,приезжая сюда в отпуск?
Лена в этом случает нет лапши........ он освободился ,они нормально жили ,он работал,строили планы на будущее,хотели учиться,они молоды,вся жизнь в переди...это нормальные планы обычной НОРМАЛЬНОЙ семьи........ он поверил в себя в свои силы и......... в очередной раз попал в ловушку. Аниной вины нет в том,что она помогала своему мужу и отцу своего ребенка,воплощать планы в жизнь......вина только на нем,даже не вина....он запутался окончательно,расслабился так сказать.........и как следствие срыв.........Какое образование и высокооплачиваемая работа,если он с торча не вылезает? Лапшу с ушей снимите! А то размечтались оба.
Анюта писал(а):@nn@, а вы нашли центр в волгограде, если вдруг согласится на лечение?
&&&ИВА**** писал(а):....он запутался окончательно,расслабился так сказать.........и как следствие срыв.........
ну что ж его право..... но знаешь,когда человек действительно ищет выход,он хватается за любую соломинку..... закачка денег??????? охринеть...... хороший повод отгородиться.........я с ним поговорила. он скептически настроен по отношению к форуму. Пыталась объяснить ему, что никто не обязывает его здесь регистрироваться, хотя бы почитать. Без толку. он считает, что сайт создан только для закачки денег, ну и разные такого рода высказывания.
бла бла бла....вот что он делает,в надежде что ты поведешся и опять поверишь... мне не даст соврать ни один бывший...... вот эти слова это сотресание воздуха............ когда человек осознает свою проблему он говорит совсем другие слова.......Сказал, что никаких центров и интернета ему не нужно, что он для себя уже решил бросить наркоту, ради этого уезжал в колхоз. и сейчас заново начинать не собирается. Единственная проблема у него сейчас(как он сказал) - пройти тест у нарколога, и то,что лишился семьи....
@nn@ писал(а):Ирин, а как же то, что он трезв? По глазам ведь видно, когда под герычем? Или я ошибаюсь. Я очень боюсь повторения 10го года, поэтому живу сейчас у родственников. Сколько времени должно пройти, что бы героин в моче не показывался?
&&&ИВА**** писал(а):@nn@ писал(а):Ирин, а как же то, что он трезв? По глазам ведь видно, когда под герычем? Или я ошибаюсь. Я очень боюсь повторения 10го года, поэтому живу сейчас у родственников. Сколько времени должно пройти, что бы героин в моче не показывался?
он вполне может быть трезвым,но это не значит,что через какое то время он не уколется......... поверь,то что он говорит..это не те слова........... проблема как была так и есть......
Ань,помнишь я грила тебе,что он должен это сделать для СЕБЯ,а не для тебя....смотри ты к нему не возвращаешся,он от радости,что можно вину спихнуть на тебя(ах она такая секая не вернулась ко мне вот я опять заторчал) если он действительно решил,решил для себя,то он будет трезвым и без тебя,ты это увидишь и уже тогда будешь решать как поступить дальше..........просто если ты сейчас вернешся он так и будет уходить в торчь,а ты мотать себе нервыи если я до воскресенья не перееду к нему, то между нами все.... все, так все... я пока хочу посмотреть со стороны...
&&&ИВА**** писал(а):Ань,помнишь я грила тебе,что он должен это сделать для СЕБЯ,а не для тебя....смотри ты к нему не возвращаешся,он от радости,что можно вину спихнуть на тебя(ах она такая секая не вернулась ко мне вот я опять заторчал) если он действительно решил,решил для себя,то он будет трезвым и без тебя,ты это увидишь и уже тогда будешь решать как поступить дальше..........просто если ты сейчас вернешся он так и будет уходить в торчь,а ты мотать себе нервыи если я до воскресенья не перееду к нему, то между нами все.... все, так все... я пока хочу посмотреть со стороны...
@nn@ писал(а):&&&ИВА**** писал(а):Ань,помнишь я грила тебе,что он должен это сделать для СЕБЯ,а не для тебя....смотри ты к нему не возвращаешся,он от радости,что можно вину спихнуть на тебя(ах она такая секая не вернулась ко мне вот я опять заторчал) если он действительно решил,решил для себя,то он будет трезвым и без тебя,ты это увидишь и уже тогда будешь решать как поступить дальше..........просто если ты сейчас вернешся он так и будет уходить в торчь,а ты мотать себе нервыи если я до воскресенья не перееду к нему, то между нами все.... все, так все... я пока хочу посмотреть со стороны...
Это да. Вчера он написал, что будет ждать,когда я перееду назад (и приписка-только не думай, что я сломался). Сегодня поехал на оптовые склады, устроился грузчиком. С понедельника выходит, поработает пока там, пока не подвернется лучше работа. Завтра приедет с сыном увидеться. Пока что адекват и перестал давить... Хочется верить в лучшее
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и 2 гостя