"Волшебный пендаль" - выход из серотониновой ямы.
Модератор: Степанида
-
Добрый Модератор
-
Месяц без мефа, неделю без фена, день без индиги. Морально-физическая апатия при осознанности.
ProRiderMTB, винт с грибами крышу сносят качественно и надежно.
постарайся быть счастливым
-
Странник
Автор темы
-
Месяц без мефа, неделю без фена, день без индиги. Морально-физическая апатия при осознанности.
7 гр мефа, 8 гр фена, 1 гр кокса - за 1.5 месяца это .... приличный объем для организма?
Сколько моралочка и физика будет после такого восстанавливаться?
Каков путь - таков движ.
-
Постоялец
-
Господи!!! Спасибо тебе, что отвёл и не довёл до такого!!!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Здешний
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты 7 гр мефа, 8 гр фена, 1 гр кокса - за 1.5 месяца это .... приличный объем для организма?
Пф)я то думала тут сейчас будут нереальные цифры,а в итоге.Это все на 2-3 суток))))
С такого и отходов по сути нет,ну и ямы никакой.
Если только самая минимальная.
Поэтому можешь обойтись просто тем что попьешь витамины,займешься спортом месяца 2 и все Гуд)
Если шизы нет,это типо аудио,видео галлюцинации
Синдрома двигательных конечностей,бруксизм.Есть что из этого?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
Автор темы
-
Каков путь - таков движ.
-
Познающий
-
Libertass писал(а):Источник цитатыProRiderMTB писал(а):Источник цитаты 7 гр мефа, 8 гр фена, 1 гр кокса - за 1.5 месяца это .... приличный объем для организма?
Пф)я то думала тут сейчас будут нереальные цифры,а в итоге.Это все на 2-3 суток))))
Поэтому можешь обойтись просто тем что попьешь витамины,займешься спортом месяца 2 и все Гуд)
Провоцируешь его на рекорд?))
-
Здешний
-
Shepard писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыProRiderMTB писал(а):Источник цитаты 7 гр мефа, 8 гр фена, 1 гр кокса - за 1.5 месяца это .... приличный объем для организма?
Провоцируешь его на рекорд?))
Нет кончено,хочу наоборот человеку сказать,что ему будет легче бросить,если есть желание.
-
Странник
Автор темы
-
Libertass писал(а):Источник цитаты легче бросить,если есть желание.
Я вот уже подзапутался, а что мне бросать нужно?)
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Лисёна, А Вы, про шо?)
Каков путь - таков движ.
-
Здешний
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты легче бросить,если есть желание.
Я вот уже подзапутался, а что мне бросать нужно?)
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Лисёна, А Вы, про шо?)
Вы читаете что я пишу)Тяга и все пиздастрадания зависят от количества вещества и привыкания вашего организма.
Чем меньше тем лучше.
-
Странник
Автор темы
-
Каков путь - таков движ.
-
Странник
Автор темы
-
Люди, которые владеют таймингом, умеют жить немного в будущем, выстраивать правильные планы и стратегии, но главное – они четко понимают, что в жизни для всего есть свое время.
Можно ли сравнить чувство отрезвления сознания, чувство оживления организма с чувством отходосов?)
Спустя 10 дней абсолютной синтетической чистоты, я чувствую возвращение разумного мышления.
Вспомните и задумайтесь, почувствуйте и запомните, зафиксируйте как эйфорию - то чувство, тот миг... момент, когда Вы из животного снова превращаетесь в человека.
Радостно же? Запоминайте этот кайф!!!
В очередной десятый, сотый, редко тысячный раз мы заново рождаемся, кошки с 9 жизнями отдыхают)
После каждого отходоса - мы учимся заново ходить, спать, кушать, разговаривать, думать - ЖИТЬ.
Чем больше я на форуме - тем больше начинаю понимать, анализировать свои мысли... подавлять на контролируемую минималку желание - употребить.
Буквально вчера проскочила мысль , хочешь кайфануть - хапни выхлопные газы с глушителя автомобиля, объем токсинов будет достаточный чтобы поймать кайф и отравить себя, и бесплатно... и без палева - РЕЗУЛЬТАТ СТРАДАНИЯ БУДЕТ ОДИНАКОВ, ЧТО ВОТ ВОТ ТЕБЕ П***ЕЦ.
Как же влупить себе такого волшебного пендаля, чтобы повернуть своё мышление и на 1 месте не был шкуроход, когда Вы из животного снова вернулись в человека?
Активировать в себе режим "тайминг".
Можно ли сравнить чувство отрезвления сознания, чувство оживления организма с чувством отходосов?)
Спустя 10 дней абсолютной синтетической чистоты, я чувствую возвращение разумного мышления.
Вспомните и задумайтесь, почувствуйте и запомните, зафиксируйте как эйфорию - то чувство, тот миг... момент, когда Вы из животного снова превращаетесь в человека.
Радостно же? Запоминайте этот кайф!!!
В очередной десятый, сотый, редко тысячный раз мы заново рождаемся, кошки с 9 жизнями отдыхают)
После каждого отходоса - мы учимся заново ходить, спать, кушать, разговаривать, думать - ЖИТЬ.
Чем больше я на форуме - тем больше начинаю понимать, анализировать свои мысли... подавлять на контролируемую минималку желание - употребить.
Буквально вчера проскочила мысль , хочешь кайфануть - хапни выхлопные газы с глушителя автомобиля, объем токсинов будет достаточный чтобы поймать кайф и отравить себя, и бесплатно... и без палева - РЕЗУЛЬТАТ СТРАДАНИЯ БУДЕТ ОДИНАКОВ, ЧТО ВОТ ВОТ ТЕБЕ П***ЕЦ.
Как же влупить себе такого волшебного пендаля, чтобы повернуть своё мышление и на 1 месте не был шкуроход, когда Вы из животного снова вернулись в человека?
Активировать в себе режим "тайминг".
Последний раз редактировалось ProRiderMTB 12 мар 2023, 16:19, всего редактировалось 4 раза.
Каков путь - таков движ.
-
Добрый Модератор
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты , я чувствую возвращение разумного мышления.
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Буквально вчера проскочила мысль , хочешь кайфануть - хапни выхлопные газы с глушителя
Вполне разумные мысли и желания. Ты на верном пути, бро

-
Странник
Автор темы
-
Ergo, Парадокс в том, что всегда знал и знаю этот путь. Но почему не действовал?
Мешали алко и нарко токсины в голове?
Мешали алко и нарко токсины в голове?
Каков путь - таков движ.
-
Добрый Модератор
-
То что сейчас эта эйфория это пройдет. Самое интересное будет через два три месяца, когда отпускать начнет.
-
Странник
Автор темы
-
Ergo, ничто не вечно, даже кайф)))
Через 2-3 месяца волшебный пендаль должен быть уже активирован таймингом)
2-3 месяца это большой срок, чтобы оставаться в состояние животного.
Через 2-3 месяца волшебный пендаль должен быть уже активирован таймингом)
2-3 месяца это большой срок, чтобы оставаться в состояние животного.
Каков путь - таков движ.
-