yana881 писал(а):Что делать с этим? На второй так же
Можно полуспиртовой компресс еще...
yana881, прислушайся к советам Эрго, он дельные дает...
Ну и надо понимать конкчно, что по велению волшебной палочки ничего не бывает...но желание должно быть
yana881 писал(а):Что делать с этим? На второй так же
Ergo писал(а):Источник цитаты Контрактубекс, троксевазин гепаринка.. Если дырки не делать болше со временем пройдет не видно будет. Вены трубами шлангами так и останутся.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Воть. Почти ничё и незаметно.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 51 секунду:
Вен нету, нитки вон только, центра давно попрятались
Мариша писал(а):Источник цитатыyana881 писал(а):Что делать с этим? На второй так же
Можно полуспиртовой компресс еще...
yana881, прислушайся к советам Эрго, он дельные дает...
Ну и надо понимать конкчно, что по велению волшебной палочки ничего не бывает...но желание должно быть
yana881 писал(а):Источник цитаты сколько прошло
yana881 писал(а):Источник цитаты поздно
yana881 писал(а):Источник цитаты поздно
Урфинджус писал(а):Источник цитаты yana881, привет. А будешь дальше дырки в себе делать, вот так будет.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сетка йод, траксерутин или вазин и всё пройдёт
Отправлено спустя 31 секунду:
У вас, а мне уже мало эффективно
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Состояние гнить это нормально для торча со стажем.
Урфинджус писал(а):Источник цитаты yana881, это я просто почесать задрал, а так их десятки по всем конечностям и руки и пах открыл.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
yana881, ваще не о том переживаешь, какие анализы, у тебя пройдёт всё. Скажешь катетер ставили на центр в больничка, вариантов 500. Какая разница если ты чистая будешь.
Отправлено спустя 31 секунду:
В больничка
Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты На крайний случай-забейте тату,
Мариша писал(а):Источник цитаты yana881, тебе ответили про поздно...(я тоже так хотела написать)) )
Не хочется бросаться высокими, как знамя, словами, но моя тебе поддержка в твоём решении, и побольше уверенности в нём, а не в стеснении...
Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты На крайний случай-забейте тату, если не будут проходить.
Урфинджус писал(а):Источник цитаты yana881, Фик знает. Я летом шёрты футболка и улыбаюсь широко, настолько наср*ть. Кому стыдно тот отвернётся.
Ergo писал(а):Источник цитаты Урфинджус, вот так они будут выглядеть потом
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
yana881 писал(а):Источник цитаты от мефедрона
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя