Хочу бросить курить!!!
-
Админ
Хочу бросить курить!!!
Решила бросить курить.Прям сейчас и бросаю.Курю очень давно и делаю это с удовольствием. Правда заказала знакомым пару блоков родного Мальборо...Но пусть будут .Докурю и брошу.Точнее обкурюсь до одури и буду ждать, может мне просто расхочется курить .Ещё хочу у Эрго выпросить пару мешков табачка и прикупить машинку для сиг .Или лучше попросить сразу закрученные? Блин, дилемма... Сходила на балкончик перекурила,ничего не придумала. Всё теперь точно бросаю.......Позже допишу,пойду в магазин сбегаю, а то сигареты заканчиваются.Ой. Курить люблю
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Забыла написать главное.Советуйте мне как бросить.И главное не пишите обидности а то я перестану бросать, расстроюсь и опять начну курить .
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Забыла написать главное.Советуйте мне как бросить.И главное не пишите обидности а то я перестану бросать, расстроюсь и опять начну курить .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Степанида, ))))
меня недавно пачкой угощали)) ...не могу уже настоящие ..не вывожу
Степанида писал(а):Источник цитаты Правда заказала знакомым пару блоков родного Мальборо..
меня недавно пачкой угощали)) ...не могу уже настоящие ..не вывожу
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Хочу бросить курить!!!
Мариша писал(а):Источник цитаты не могу уже настоящие ..не вывожу
Привози мне,и побольше.Я ж бросаю
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Зарегалась на форуме любителей сигар,исключительно с целью вызвать отвращение к курению.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Никто мне не советует ничего .Злые вы...
-
Уже родной
Хочу бросить курить!!!
Степанида, когда бросаешь- главное не кури в спальне. На кухне норм, там вытяжка ваще без палева, если бычки не раскидывать. А в спальне только конченые курят.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Админ
Хочу бросить курить!!!
Chekhov, Бычки я не выкидываю и не раскидываю, я их собираю в баночку.Вдруг сигарет не будет а меня нычечка .
-
Уже родной
Хочу бросить курить!!!
Ждём истории, как ты прожигала сигаретами шмотки, засыпала с сигаретой, случайно чуть лёгкие не выплюнула перепутав махорку с китайским чаем, а недавно случайно кинутый бычок случайно залетел на соседский балкон и полыхнуло на 3 этажа. Чета будет. Неприятно канеш, но соседи-то не сгорели, ниче ужасного.
-
Админ
Хочу бросить курить!!!
У меня созрел план.Мне нужно привязать привычку курить к алкоголю. Выпил-покурил.Далее довести эту привычку до начальной стадии алкоголизма и вот тогда уже бросить связку разом.Думаю сработает
-
Уже родной
Хочу бросить курить!!!
Степанида, разумно.
Обидно только что именно когда бросаешь, и не покупаешь, и не стреляешь ни у кого, сиги обязательно сами в рот лезут - то кто-то сам предложит, то мимо кармана полпачки уронит и уходит не окликается, то в почтовый ящик вместо газеты кинут...
Обидно только что именно когда бросаешь, и не покупаешь, и не стреляешь ни у кого, сиги обязательно сами в рот лезут - то кто-то сам предложит, то мимо кармана полпачки уронит и уходит не окликается, то в почтовый ящик вместо газеты кинут...
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Chekhov, чёт обидно стало. Я когда не бросаю и стики вдруг закончились - нигдениктоничего.
Может и правда надо начинать бросать.
Может и правда надо начинать бросать.
-
Админ
Хочу бросить курить!!!
Chekhov писал(а):Источник цитаты мимо кармана полпачки уронит
О. Спасибки за идею. Поставлю на 5 будильник, утром выйду пособираю .
-
Уже родной
Хочу бросить курить!!!
Руз, я за стики не скажу. Мечтаю попробовать, но пока не довелось, в моём районе их к сожалению нет.
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Степанида писал(а):Источник цитаты Советуйте мне как бросить
Я бы посоветовала, но мой больной мозг застрял где-то между пещерностью и имбицильностью Я своим советом так разгоню твою тягу, что ты, не дай боже, первым же поездом Москва - Ч. поедешь к Эрго крушить его табачные закрома
-
Странник
Хочу бросить курить!!!
Степанида, очень точно. )))Но вряд-ли твою зеркальность оценят.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Степанида, захотелось поддержать) если ты куришьв спальне и у твоего котенка/щенка нос пупырками не покрылся - значит все норм. И вообще, ты вон Мальборо с фильтром куришь, а это несчитово, вот если бы ты Беломор или приму без фильтра смолила- тогда да, беда у тебя. А пока все по лайту,
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Степанида, захотелось поддержать) если ты куришьв спальне и у твоего котенка/щенка нос пупырками не покрылся - значит все норм. И вообще, ты вон Мальборо с фильтром куришь, а это несчитово, вот если бы ты Беломор или приму без фильтра смолила- тогда да, беда у тебя. А пока все по лайту,
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
есть убеждение, что зависимость от курения, собственно как и любая от хим веществ, держится на трех китах - иллюзия, отрицание, оправдание. Пока не подопрет..
Я про себя понимаю что безумие осознавать все разрушительные последствия никотина и продолжать это делать.. Как наставник привёл пример мне "видела когда нить людей, жуюших козявки?" Аналогия понятна надеюсь..
Ну в общем, отсмеиваться лично мне не приходит в голову.. Осознаю проблему и что сама не справляюсь тоже осознаю. Пошла путем психотерапии.
Полно источников с успехами, раз не применяешь, то все ждёшь лёгкого способа? В любом способе нужна честность с собой + поработать добросовестно, поднапрячься...
Ну я для себя поняла именно так. Все мои бросания были перерывами лишь.
Я про себя понимаю что безумие осознавать все разрушительные последствия никотина и продолжать это делать.. Как наставник привёл пример мне "видела когда нить людей, жуюших козявки?" Аналогия понятна надеюсь..
Ну в общем, отсмеиваться лично мне не приходит в голову.. Осознаю проблему и что сама не справляюсь тоже осознаю. Пошла путем психотерапии.
Alina38 писал(а):Источник цитаты У кого есть рекомендации успешного выхода из курева
Полно источников с успехами, раз не применяешь, то все ждёшь лёгкого способа? В любом способе нужна честность с собой + поработать добросовестно, поднапрячься...
Ну я для себя поняла именно так. Все мои бросания были перерывами лишь.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-