lazareva писал(а):Источник цитаты Просто как эти жёны живут дальше с теми, кто завязал, нет ли паранойи
Все люди разные, у всех разный эмоциональный фон. Я бы не смогла жить с мужем, когда в жизни были наркотики, это точно. Переживать, сомневаться постоянно. Трубку не взял - истерика что точно заторчал, это точно не для меня. Я себя очень хорошо знаю, мне это не подходит однозначно. А кто то наверно может.
lazareva писал(а):Источник цитаты Ведь невозможно отследить на расстоянии употребляет или нет и какой вообще образ жизни ведёт
Нет, невозможно, но все равно по человеку понятно. Вот ты пишешь, что твой не работает, только лежит и болеет, страшный.
А потом ты узнаешь, что он год работает на одной и той же работе с графиком 5/2 с 8 до 17, хорошо и опрятно выглядит. Потолстел, на сайте фссп погасились долги. Человек берет трубки, спокойный, не гасится, все равно понятно, что живёт нормальной жизнью. Потому что солёные ей жить не могут. На работу не ходят и тд.
lazareva писал(а):Источник цитаты И сложность в том, что уйти на самом деле навсегда, а не на срок ожидания пока он одумается. именно в этом
А я и не говорю уходить на время, я говорю уходить навсегда, а дальше по обстоятельствам. Он пока завязывает, ты уже может ещё раз замуж сходишь, ребенка родишь, разведешься. А тут он такой весь трезвый за тобой с букетом ходит.

фигак и вернулась для себя самой неожиданно
Я утрирую, но я к тому, что решение уйти надо всегда принимать на совсем, а там по разному может сложиться
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты Я бы не смогла жить с мужем, когда в жизни были наркотики, это точно
Мне проще развестись и найти нового мужика, в котором я ещё не разочаровалась. А старому всего хорошего и пока, я дальше
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:Ну вообще да, какие то вы нерешительные. Меня от развода при имеющихся обстоятельствах остановил бы только старший ребёнок, он уже большой, все понимает, очень любит папу, ранимый и для него это была бы трагедия не знаю какой величины. При полном пздце, как у вас, меня бы ничего не остановило. По этому и говорю, годовалый малыш это обстоятельство в вашу пользу, потому что так трагедия только у тебя, потом если затянуть с решением, трагедия будет уже у вас обеих
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.