nastuz201 писал(а):Источник цитаты питать себя надеждами
Это и есть главная проблема как по мне, чтобы быть счастливым вообще в чем либо, по жизни, в отношениях, на работе, нужно не "питать себя надеждами" на какое то туманное хорошее будущее, а быть точно уверенным в нем. И в настоящем и прошлом никаких сомнений быть не должно.
Посмотрите со стороны... Человек 2 (?) года употреблял, параноил, потом на полгода перестал, начал бухать, потом опять срыв и рц. В настоящем все УЖЕ плохо, то что происходит с человеком УЖЕ не норма. И вам никто не скажет, как будет дальше, хуже или лучше. Уходите и не мучайтесь непонятными на что надеждами.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
nastuz201 писал(а):Источник цитатыно при этом заглядываю к себе как-то в копилку, а денег нет
Ой боже, как жизненно... У меня отец был наркоманом. Постоянно, мне на день рождения бабушка подарит 5 тысяч - дочь, дай денюшек, я потом верну... Встречаю его после школы - дочь, посмотри, у тебя денег нет там, мне очень надо, я потом верну... Ниразу не вернул. Начинала прятать - находил, скотина, а потом отнекивался, что вообще про то что у меня деньги есть не знал. Мне потом мама уже говорила куда прятать конверты с деньгами, чтоб не нашел.