Люблю наркомана
-
Читатель
Люблю наркомана
VasyaQw, Привет. Он мне денег был должен,мы имущество поделили.Договаривались на одну сумму, он мне больше решил отдать)))По солевой дури,не помнит сколько должен. Я и написала смс,что за деньги.И написала,что он под кайфом делает. Ну и началась переписка,через 10 минут перезвонил.И два часа мне выговаривал,какая я хрень,и моя мама,в том числе.Опять куча условий,чего я должна была делать и не должна.Половину из тех гадостей,что он мне говорил, в процессе семейной жизни,этого не было,по его словам.Я оказывается много чего выдумываю. По итогу,я глупая, не пригодная к семейной жизни,алкоголичка))Возвращать меня ,не собирался и не собирается.Как он мне сказал, я предупреждал,если уйдёшь, то больше не вернёшься. И не надо, и не нужно мне это. Его ещё и мама ,хорошо поддерживает. А он её слушает, пожизненно. Ну как-то, так.
-
Друг форума
Люблю наркомана
Аксинья, по его мышлению он будет считать себя правым, не доказывай обратное, бесполезно
У меня сейчас "знакомый" ну по работе, пост скоростной нарк а может и не пост, ну суть типа сдружился со мной и откровеничает...так вот в разговоре у него ни одной бывшей нормальной не было))), неее они типа все чики из себя, но все ёпнутые истерички и дуры))))....но он в поиске найти понимающую...
ну понятно я после форума, даже переубеждать его не стала, там февраль в мозгах...
У меня сейчас "знакомый" ну по работе, пост скоростной нарк а может и не пост, ну суть типа сдружился со мной и откровеничает...так вот в разговоре у него ни одной бывшей нормальной не было))), неее они типа все чики из себя, но все ёпнутые истерички и дуры))))....но он в поиске найти понимающую...
ну понятно я после форума, даже переубеждать его не стала, там февраль в мозгах...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Люблю наркомана
Мариша, точно.Все мы,дуры у мб.Как я говорю,про него,пуля в голове.))да переубеждать бессмысленно. Я это поняла, что разговаривала с ним,как со стеной.Просто до сих пор немного, в шоке что ли.Как эта долбаная синтетика, меняет сознание человека.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Люблю наркомана
Аксинья, по моему опыту, решиться уйти от человека тебя унижавшего открыто сложнее, чем от того, кто просто не оправдал твоих надежд (оказался слабее, чем ты думала). А вот когда решился и ушёл (в первом случае) - жить действительно приятнее, ты избавился не только от источника твоих разочарований, но и от морального унижения. И жизнь заиграла новыми красками, как-будто пробудился от страшного сна. И на контрасте - уровень жизненной мотивации намного выше (тот период, когда в реальности ты можешь пойти покорять Эверест или прыгнуть с парашютом, или поменять свою жизнь- энергия позволяет), чем у второго варианта.
А вот решится уйти от второго типа легче, но сложнее идёт адаптация после самого ухода. Ты лишился источника разочарования, но твоя жизнь, по сравнению с первым вариантом, кажется не такой прекрасной.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Аксинья, уйдёшь-не вернёшься. Вам повезло. Он сделал Вам большое одолжение, что не стал возвращать.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Аксинья, судя по вашим словам, он еще и думал, что он умнее и лучше вас. Интересно, а кто он по профессии? Чем занимается? Как зарабатывает на жизнь?
А вот решится уйти от второго типа легче, но сложнее идёт адаптация после самого ухода. Ты лишился источника разочарования, но твоя жизнь, по сравнению с первым вариантом, кажется не такой прекрасной.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Аксинья, уйдёшь-не вернёшься. Вам повезло. Он сделал Вам большое одолжение, что не стал возвращать.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Аксинья, судя по вашим словам, он еще и думал, что он умнее и лучше вас. Интересно, а кто он по профессии? Чем занимается? Как зарабатывает на жизнь?
-
Читатель
Люблю наркомана
VasyaQw, Привет. Да для меня, уже не важно было ,что он думает. Достал настолько, что невыносимо с ним жить стало.Конечно умным себя считает, солевой то.))Профессии у него нет.9 классов, и всё. Работает на производстве. Рабочий. Какое по счету место работы, уж и не знаю. Здесь работает, неофициально. Он хитрец, ещё тот.Перед всеми выслуживается, вот его и держат.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
VasyaQw, он на людях,один человек.А за дверью квартиры,абсолютно другой.В моём окружении,только близкая подруга знает, что мб муж, наркоман.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
VasyaQw, он на людях,один человек.А за дверью квартиры,абсолютно другой.В моём окружении,только близкая подруга знает, что мб муж, наркоман.
-
Странник
Люблю наркомана
Аксинья, один в один что у меня сейчас
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Аксинья, прочитала и тут один в один. Как будто жили с одинаковыми людьми и про работу и слова и выходки и даже 9 классов образования
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Аксинья, прочитала и тут один в один. Как будто жили с одинаковыми людьми и про работу и слова и выходки и даже 9 классов образования
-
Читатель
Люблю наркомана
Miss Kiss, Они наверное, все такие, плюс минус.Это спустя время понимаешь, что соль плавит их мозги.
-
Странник
-
Познающий
-