Ремиссия на всю жизнь
-
Начинаю привыкать
Ремиссия на всю жизнь
pazyryk, Я был любитель миксовать кокаин с мдма - ака дорогая альтернатива мефа.
Сорвался когда был на антидепрессантах, вместо кокаина оказался меф, эффект был слабый а эйфории не было вообще, но размазало конкретно. Не мог понять, как на этом могут сидеть. Врач мне сказал, что я мог умереть тогда если был бы на других антидепрессантах, он их не выписывал так как знал, что я любил мдма и эйфорию и если сорвусь то уеду навсегда… мне повезло, я так и не узнал что такое меф.
Я думаю, что фанатам эйфории без грамотного психотерапевта бросать тяжело. Разберёшься в своих хотелках в жизни и зависимость к эйфории уйдёт.
Удачи тебе
Сорвался когда был на антидепрессантах, вместо кокаина оказался меф, эффект был слабый а эйфории не было вообще, но размазало конкретно. Не мог понять, как на этом могут сидеть. Врач мне сказал, что я мог умереть тогда если был бы на других антидепрессантах, он их не выписывал так как знал, что я любил мдма и эйфорию и если сорвусь то уеду навсегда… мне повезло, я так и не узнал что такое меф.
Я думаю, что фанатам эйфории без грамотного психотерапевта бросать тяжело. Разберёшься в своих хотелках в жизни и зависимость к эйфории уйдёт.
Удачи тебе
-
Живу я здесь
Ремиссия на всю жизнь
pazyryk писал(а):Источник цитаты Прошу откликнуться тех, кто на длительной ремиссии и жен тех, кто на длительной ремиссии :)
Я такая жена. Муж "пробовал" по молодости - не пошло, потом была обычная жизнь (свадьба, дети, работа, алкоголь по праздникам), после 30 снова попробовал в тяжёлой типа ситуации и тут улетел на несколько лет на тяжёлых наркотиках. Лет 10 уже трезвый, но даже без алкоголя. Все норм, семье за 20 лет)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ремиссия на всю жизнь
Всем привет
Все сообщения прочитал, всем спасибо. Оказывается всего три месяца прошло) Кажется, что гораздо больше. У меня всё хорошо. После всех событий и признания жене много для себя понял. Найти психолога не удалось, все специалисты по алкоголикам:) Надеюсь он мне и не понадобится. С алкоголем завязал, не страдаю. Тем более без веществ не страдаю. Осознал, что именно я искал в веществах. Не буду подробно изливать прилюдно душу, думаю это такая инфантильная позиция "любите меня":) И в 2017 году когда вдруг решил попробовать тоже искал поддержки видимо, сложный год был в семье. Ну вот такие дела.
Всем здоровья и физического, и психического.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
100%. Никто не сможет тебе помочь, если сам не осознаешь. Никая терапия, религия, "любоф" и прочее пока в голове что-то не щёлкнет
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Три дня назад умер мой дружок из юности, 46 лет. Алкоголизм. Карьеру наркомана вместе начинали:(
Все сообщения прочитал, всем спасибо. Оказывается всего три месяца прошло) Кажется, что гораздо больше. У меня всё хорошо. После всех событий и признания жене много для себя понял. Найти психолога не удалось, все специалисты по алкоголикам:) Надеюсь он мне и не понадобится. С алкоголем завязал, не страдаю. Тем более без веществ не страдаю. Осознал, что именно я искал в веществах. Не буду подробно изливать прилюдно душу, думаю это такая инфантильная позиция "любите меня":) И в 2017 году когда вдруг решил попробовать тоже искал поддержки видимо, сложный год был в семье. Ну вот такие дела.
Всем здоровья и физического, и психического.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Рад слышать такие истории.Анюта писал(а):Источник цитатыpazyryk писал(а):Источник цитаты Прошу откликнуться тех, кто на длительной ремиссии и жен тех, кто на длительной ремиссии :)
Я такая жена. Все норм, семье за 20 лет)
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
SashaYa писал(а):Я как то наткнулась на мнение что это одна из игр, как по Э. Берну, в которые играют люди..
Пока хочешь играть в эту игру - играешь.
100%. Никто не сможет тебе помочь, если сам не осознаешь. Никая терапия, религия, "любоф" и прочее пока в голове что-то не щёлкнет
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Три дня назад умер мой дружок из юности, 46 лет. Алкоголизм. Карьеру наркомана вместе начинали:(
-