Ремиссия на всю жизнь

Моя история.
Начинаю привыкать

SOScost

Ремиссия на всю жизнь

Сообщение #16 SOScost » 25 июл 2022, 15:26

pazyryk, Я был любитель миксовать кокаин с мдма - ака дорогая альтернатива мефа.
Сорвался когда был на антидепрессантах, вместо кокаина оказался меф, эффект был слабый а эйфории не было вообще, но размазало конкретно. Не мог понять, как на этом могут сидеть. Врач мне сказал, что я мог умереть тогда если был бы на других антидепрессантах, он их не выписывал так как знал, что я любил мдма и эйфорию и если сорвусь то уеду навсегда… мне повезло, я так и не узнал что такое меф.
Я думаю, что фанатам эйфории без грамотного психотерапевта бросать тяжело. Разберёшься в своих хотелках в жизни и зависимость к эйфории уйдёт.
Удачи тебе

Живу я здесь

Анюта

Ремиссия на всю жизнь

Сообщение #17 Анюта » 27 июл 2022, 20:42

pazyryk писал(а):Источник цитаты Прошу откликнуться тех, кто на длительной ремиссии и жен тех, кто на длительной ремиссии :)

Я такая жена. Муж "пробовал" по молодости - не пошло, потом была обычная жизнь (свадьба, дети, работа, алкоголь по праздникам), после 30 снова попробовал в тяжёлой типа ситуации и тут улетел на несколько лет на тяжёлых наркотиках. Лет 10 уже трезвый, но даже без алкоголя. Все норм, семье за 20 лет)

Осваиваюсь

Автор темы
pazyryk

Ремиссия на всю жизнь

Сообщение #18 pazyryk » 22 окт 2022, 05:39

Всем привет [victory
Все сообщения прочитал, всем спасибо. Оказывается всего три месяца прошло) Кажется, что гораздо больше. У меня всё хорошо. После всех событий и признания жене много для себя понял. Найти психолога не удалось, все специалисты по алкоголикам:) Надеюсь он мне и не понадобится. С алкоголем завязал, не страдаю. Тем более без веществ не страдаю. Осознал, что именно я искал в веществах. Не буду подробно изливать прилюдно душу, думаю это такая инфантильная позиция "любите меня":) И в 2017 году когда вдруг решил попробовать тоже искал поддержки видимо, сложный год был в семье. Ну вот такие дела.
Всем здоровья и физического, и психического.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Анюта писал(а):Источник цитаты
pazyryk писал(а):Источник цитаты Прошу откликнуться тех, кто на длительной ремиссии и жен тех, кто на длительной ремиссии :)

Я такая жена. Все норм, семье за 20 лет)
Рад слышать такие истории.

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
SashaYa писал(а):Я как то наткнулась на мнение что это одна из игр, как по Э. Берну, в которые играют люди..
Пока хочешь играть в эту игру - играешь.

100%. Никто не сможет тебе помочь, если сам не осознаешь. Никая терапия, религия, "любоф" и прочее пока в голове что-то не щёлкнет

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Три дня назад умер мой дружок из юности, 46 лет. Алкоголизм. Карьеру наркомана вместе начинали:(

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»