Мефедрон. Принцип действия. Личный опыт.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Познающий

Автор темы
Engineer

Сообщение #16 Engineer » 05 апр 2023, 16:21

MikeOWN, На сколько большой файл?
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вот тот факт, что совать пальцы в розетку большинство принимает на веру, тогда как рекомендация ничего не "пихать" в себя игнорируется.

Ну вот это мне как раз таки понятно. Обычно это, так называемый, стадный инстинкт в совокупности с обратной стороной упоротой антипропоганды, на подобие, будешь употреблять, закончишь в притоне и руки с ногами отрежут. Руки в розетку совать нельзя? А вдруг можно? Можно проверить и тут же убедится, что не стоило. А так же можно однажды взять травы, предложенной твоими однокласниками/однокурсникам/коллегами весело проводящими время и присоединиться к ним и обнаружить, что руки и ноги на месте. Сейчас с этим попроще, информации больше, но когда я учился в школе меня пугали картинками и видео коаксиловых наркоманов. Атипропоганда не должна быть "упоротой" она должна, отражать реальную картину.
Вы же понимаете о чем я?

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #17 MikeOWN » 06 апр 2023, 09:55

Engineer, Даже не знаю, что ответить на ваш опус. Я ничего не знаю о пропаганде здорового образа жизни.
На сколько большой файл я, увы, тоже не помню, бо материалы у меня дома, а на форум я заглядываю из офиса. Думаю, PDF не более 10-15 Мб.
МСК

Уже родной

Chekhov

Сообщение #18 Chekhov » 07 апр 2023, 10:25

Engineer писал(а):Источник цитаты Можно проверить

Вот это в самом деле так. Только у меня наоборот было. В начальной школе я что-то куда-то тащил и вырвал провода из удлиннителя. Че ж делать-то думаю, починить как-то надо бы. Начал крутить, меня естественно дёрнуло.

Я потом в школе хвастался, типа меня чуть не убило, наверное потому что только один провод ударил - 110v только.
А кто-то из авторитетных большунов объяснил мне, что я дурак...ну и в кратце про Ноль и Фазу.

Я, естественно, достал этот удлинитель и проверил - не убивает.
И начал к этому проводу приматывать всё, и в розетку. Радиодетали, скрепки, гвозди...самым салюто-бахающим оказались лезвия. Узнал, как включать автомат в щитке, чтобы праздник не кончался, и начал друзей водить на электропредставления.

В итоге 25А автомат проиграл аллюминиевой проводке.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Анекдот вспомнил.
Оборвалась уличная проводка, кабеля валяются на земле. Электрики сидят на столбе, матерятся, о чём-то спорят.
Мимо бабка идёт. Один электрик кричит:
-Слыш, мать! Подай-ка провод!
Бабка нагибается, поднимает.
Электрик оборачивается к коллеге и ехидно:
-Ну! Я ж тебе говорил Ноль! А ты фаааза, фаааза..
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Лисёна

Сообщение #19 Лисёна » 23 апр 2023, 22:04

Engineer писал(а):Источник цитаты Атипропоганда не должна быть "упоротой" она должна, отражать реальную картину.
Вы же понимаете о чем я?

Вот тоже считаю, что нет на сегодняшний день реальной картины современного наркомана, особенно для тех, чьё подростничество пришлось на 90е годы.
Вот на личном опыте: я в свои 40 лет даже представить себе не могла, что человек будучи на должности зам.начальника, управляя автомобилем в день да не по разу, отец семейства и торчок! А ведь руки не исколоты, слюни не пускает, не тощий, чистенький, ухоженый, при деньгах, рассуждает ого-го как и речи ведёт ууххх....прям слушала бы да слушала. А! Ещё ж не курит и не пьёт- он жёстко против этого. Вот и идёт диссонанс, нас пугали одним, а тут оказывается уже всё давно не так.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Познающий

Автор темы
Engineer

Сообщение #20 Engineer » 23 апр 2023, 23:12

Лисёна, ооо при наличии денег, "торчать" вообще гораздо проще во всех отношениях. Если род деятельности не позволяет схлопнуться кругу общения, чисто, на соупотребов, такие, живут долго и относительно, "счастливо". Наличие денег когда ты наркоман это тебе и частные наркологи, и частные скорые, которые и откачают, и никому не раскажут, и детокс на дому сделают, всякие витамины и востановительные терапии, а так же самые чистые ПАВ с доставкой на дом без страха быть поманым и т.д. и т.п. Другое дело, зачем оно только нужно. Но как говорят "любой каприз за ваши деньги". "Здоровье не купишь" справидливо, лишь, от части.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #21 Лисёна » 24 апр 2023, 06:47

Возможно. Но в конкретном случае, всё закончилось печально. С эйфоретиков чел постепенно перешёл на соль внутривенно, стал курить, бухать как в не себя, семью потерял ( жена с детьми ушла, старший уже отдельно живёт, так даже на свадьбу не позвал папашу-нарка), с работы турнули, права забрали, в квартире полный разгром и вишенка торте: статью всем известную в итоге схлопотал. Начал гнать дичь и в итоге меня везде в ч.с внёс))))
Жив ли он сейчас, сидит или ещё влачит своё убогое существование х.з.
А ведь у него были шансы завязать. Он и в клиниках платных лежал и всякими разными практикам занимался. На какое то время бросил. Жена помогала ему выйти из зависимости. При том что есть 2 сына, ещё дочь родили, он сам в декрете сидел вместо жены. Дочь в школу уже ходила и понеслось у него потихонь-помаленьку, ну а потом скатился до задницы жизни.

Познающий

Автор темы
Engineer

Сообщение #22 Engineer » 24 апр 2023, 10:39

Лисёна, мне всегда в таких случаях интересно, как такие начинают. Я понимаю когда по малолетке начинают в силу отсутствия мозгов, ну мах до 25 туда сюда. Но в зрелом возрасте, колоться ещё и солью. Не понятно мне такое.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #23 Лисёна » 24 апр 2023, 11:52

Engineer, колоться солью, в приведённой мною истории, это уже скажем так далеко не начало. Начало было больше 10 лет назад и было якобы из-за измены жены ( со слов человека этого), три месяца якобы на амфе плотнячком без просвета. Ну а финал: соль в.в fplm

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #24 Fleur de lis » 24 апр 2023, 12:06

Engineer писал(а):Источник цитаты Но в зрелом возрасте, колоться ещё и солью. Не понятно мне такое.

Т.е нюхать меф в зрелом возрасте это тебе понятно?
А колоться солью - не понятно?
А в чем принципиальная разница ? Т.е употреблять кому "за" можно и понятно, но только не колоться? Так что ли?
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Engineer

Сообщение #25 Engineer » 24 апр 2023, 13:21

Fleur de lis, нет, мне вообще не понятно как и почему люди начинают употреблять наркотики в зрелом возрасте. Именно начинают.

Познающий

Автор темы
Engineer

Сообщение #26 Engineer » 26 апр 2023, 14:16

Я вот тут читаю многих, а-ля, что если, хоть чуть-чуть, попадёт ко мне, не смогу остановится. Я, всегда, дико, боялся подсесть на что-то, вот именно так, что бы забив на все, начать без контрольно употреблять. У меня рядом был пример друга которого поглотила соль ± банальная история. Вот только мы начинали курить в втроем, примерно одинаково, а затянуло его одного. В то время когда это происходило я начал более подробно интересоваться этой темой, нашёл этот форум, тогда, каждая вторая тема была про соль, как сейчас про меф. Как-то я на диких отходах сидел и думал, ну не может быть, что бы я стал одним из подобных наркманов, не ужели в один момент наркотик затмит все и я буду думать только о нем. Меня это дико пугало, как огня. И тут звонит мой корешек, который 2й, которого так и не втянуло. И говорит подходи на подъезд у нас есть мы тебе отсыпим. Он был в гостях у 3его. Смысл в том что я подошёл, он дал мне пакетик, примерно, 0.3 и у меня в нутри прямо ликование вот оно "счастье" так близко, а мне было максимально хреново, ну отхода от соли кто знает, тот знает. Прямо мысли ура! ура! ура! сейчас приду расплавлю эту прекрасную капельку и все пройдет... но я понмял пакетик руках мысленно ликуя и не взял. Страх превзошел желание. И все время пока шёл домой думал, что я идиот и все остальное время, пока мучился от отходов, так думал. После этого соль я больше не употреблял. Это был 2016 год. После этого, я мог отказаться от чего угодно, как бы сильно, в моменте, этого не хотелось. Ибо возможные последствия, если я не откажусь, меня пугают больше, чем желание употребить.
Я продолжил эпизодически употреблять траву, фен, кокс, мдма (экстази) ну и чистый мдма пробовал, меф, LSD, грибы.
Но, я всегда могу остановиться, т.е. я как бы выделяю себе пару дней на поторчать, достаточно, спонтанно. Бывало и больше пары дней, но обычно это трава, после чего-то. Но я никогда не шёл на поводу у наркотика и он так и не вышел на первое место в жизни.
За все это время я был на марафоне 1 раз на фене, в 2017 году, втроем 3е суток было грамм 20+ и параллельно план. Словил шизу, вот как тут её описывают. После не употреблял где-то пол года ±. Позже я эпизодически употреблял фен и ничего похожего на это не было, т.е. организм восстановился. Это я к тому что здесь же я читал, что если 1 раз поймал шизу это навсегда, но практика показывает, что нет. Правда писали про соль, но соль я бросил до начала шиз и проверять это не собираюсь. С мефом так же был период. Мне хватало 0.5 в 2 приёма интраназально. Эффект 2 часа, после трава, ещё 2 часа и повторить. Трава после мефа как бы продлевала его эффект. Обычно брали 1г на 2их. Бывало брал 1г себе, делил на 4 дозы, но по ощущениям 3я уже уже была лишняя а 4ая просто перевод продукта. Можно повышать дозировку и добиваться нормального эффекта, а можно делать перерывы дольше, тогда эффект будет тем же при меньших дозах. Второй способ мне казался более безопасным и менее ресурсозатратным по этому я всегда выбирал его. Вообще для меня значение имеет только эффект, если его нет или он слабый, я не буду пытаться его получить всеми способами это, как раз, означает, что пора остановиться.

Я не навижу квесты. Вообще ненавижу процесс покупки в-ва. Если клад в ебенях куда не проехать, я могу его тупо не забирать, оставить до лучших времен. Я так как-то потерял клад, т.е. случайно удалил скрины с координатами и фото.
У меня дома могут лежать наркотики - колеса, трава, вот, грибы уже пол года лежат. Трава обычно не долго. Колеса до удобного случая. А грибы... может быть когда-нибудь или отдам кому. Остальные я не брал в таких количествах, чтобы оно просто лежало.

Но при всем при этом я не могу контролировать алкоголь, по этому я почти не пью, очень редко и только при определённых условиях. Вот, именно, алкоголь, в свое время, принёс мне много проблем, не сравнимо больше чем остальное.

Я катаюсь по вахтам бывает по пол года дома не бываю и там не употребляю вообще ничего. Лечусь, так сказать, трудотерапия, пропиваю курс витаминов, бадов и т.п. Все что описано выше охватывает период в 12 лет. И это общее описание, не последовательно. Сейчас я на работе, приеду только в ноябре. Буду ли употреблять, что-то. Не знаю. Вообще, сижу тут, читаю форум и пытаюсь найти причины не употреблять вообще ничего, но объективно, их не вижу. Я просто головой понимаю, что это не нормально и не есть хлрошо, но не более.

На форум попал случайно, вот как раз из-за друга. Некоторые истории помогли мне отказаться от соли раз и навсегда. Очень помогает не забывать о том, к чему это может привести. Как ни странно, я до сих пор боюсь того, что однажды не смогу остановится, возможно именно этот страх и помогает не злоупотреблять.

Познающий

Автор темы
Engineer

Сообщение #27 Engineer » 13 июл 2023, 05:49

Engineer писал(а):Источник цитаты Как воздействует мефедрон на человека, в открытом доступе найти практически не возможно, если не углубляться в тему, т.е. в пару кликов. Т.е. реальную информацию, а не научную статью о том как оно должно воздействовать из, какой-нибудь, википедии. В "паре кликов", обычно, общая информация которая применима почти к любому ПАВ с направлением/рекламой какой-нибудь ребы. Чаще всего с реальностью оно не имеет ничего общего, а учитывая тот факт, ПАВ на всех действуют идивидуально, то тем более.
Что бы найти какую-то, более или менее, правдивую инфу нужно целенаправленно копать в этом направлении. Обычно это, как раз, подобные тематические форумы или форумы даркнета, еще лучше зарубежные. В этом отношении, жалею что прикрыли гидру, там было много полезной инфы.

Видимо я не один так же думаю. Гидра конечно зло, но там был форум с разделом "наркологическая служба" скрины от туда.
Как восстанавливаться после меф марфона/сессии и т.п. Меня на самом деле удивляет, что мало кто принимая ПАВ следит за своим здоровьем. Считают что минус на минус даст плюс, что ли... Размещаю в своей теме, что бы, каждому, отдельно не кидать, если, вдруг, что
Newboyturbo, полностью согласен, и я вдруг вспомнил, что у меня они есть (скрины). Zarathustra, 2q2q2q, Ариночка, St. Epan, AlinaMalina777, Lillia.93, Butterfly, АннаПавлова, Может быть пригодится кому:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уже родной

2q2q29

Сообщение #28 2q2q29 » 13 июл 2023, 06:59

Engineer, Это есть на р***ре, возможно и на других форумах. И мед.помощь есть, и даже психолог для бесплатных консультаций.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Админ

Степанида

Сообщение #29 Степанида » 13 июл 2023, 07:03

Engineer писал(а):Источник цитаты Меня на самом деле удивляет, что мало кто принимая ПАВ следит за своим здоровьем.

А меня удивляет что наркоманы, закидываясь всем подряд, но тчательно следят за здоровьем. Жрут отраву а потом клизмочку с ромашкой... ЗОЖники.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
Engineer

Сообщение #30 Engineer » 13 июл 2023, 07:40

Степанида, вы читали, какая информация в скринах? Я не претендую на ЗОЖника, но я прекрасно понимаю, что в-ва разрушают организм и что бы это минимизировать имеет смысл, что-то ставить в противовес. Или вы считаете раз человек связался с наркотиками, то заботится о здоровье не имеет смысла, до полного отказа от оных? Понятно, что самый лучший вариант это отказаться от наркотиков. Но если не выходит, нужно делать хоть что-то. Это не только к мефу относится. И не только после марафонов, это в целом, скажем так, медекамитозная востановительная терапия. Лично практикую и советую. Или нужно было добавить - перед приёмом указанных препаратов проконсультируйтесь с лечащим врачём?)
С таким же успехом можно сказать: "меня удивляет, что больные раком, последней стадии, проходят химиотерапию".
Последний раз редактировалось Engineer 13 июл 2023, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Как бросить наркотик»