Я вот тут читаю многих, а-ля, что если, хоть чуть-чуть, попадёт ко мне, не смогу остановится. Я, всегда, дико, боялся подсесть на что-то, вот именно так, что бы забив на все, начать без контрольно употреблять. У меня рядом был пример друга которого поглотила соль ± банальная история. Вот только мы начинали курить в втроем, примерно одинаково, а затянуло его одного. В то время когда это происходило я начал более подробно интересоваться этой темой, нашёл этот форум, тогда, каждая вторая тема была про соль, как сейчас про
меф. Как-то я на диких отходах сидел и думал, ну не может быть, что бы я стал одним из подобных наркманов, не ужели в один момент наркотик затмит все и я буду думать только о нем. Меня это дико пугало, как огня. И тут звонит мой корешек, который 2й, которого так и не втянуло. И говорит подходи на подъезд у нас есть мы тебе отсыпим. Он был в гостях у 3его. Смысл в том что я подошёл, он дал мне пакетик, примерно, 0.3 и у меня в нутри прямо ликование вот оно "счастье" так близко, а мне было максимально хреново, ну отхода от соли кто знает, тот знает. Прямо мысли ура! ура! ура! сейчас приду расплавлю эту прекрасную капельку и все пройдет... но я понмял пакетик руках мысленно ликуя и не взял. Страх превзошел желание. И все время пока шёл домой думал, что я идиот и все остальное время, пока мучился от отходов, так думал. После этого соль я больше не употреблял. Это был 2016 год. После этого, я мог отказаться от чего угодно, как бы сильно, в моменте, этого не хотелось. Ибо возможные последствия, если я не откажусь, меня пугают больше, чем желание употребить.
Я продолжил эпизодически употреблять траву, фен, кокс,
мдма (экстази) ну и чистый
мдма пробовал,
меф, LSD, грибы.
Но, я всегда могу остановиться, т.е. я как бы выделяю себе пару дней на поторчать, достаточно, спонтанно. Бывало и больше пары дней, но обычно это трава, после чего-то. Но я никогда не шёл на поводу у наркотика и он так и не вышел на первое место в жизни.
За все это время я был на марафоне 1 раз на фене, в 2017 году, втроем 3е суток было грамм 20+ и параллельно план. Словил шизу, вот как тут её описывают. После не употреблял где-то пол года ±. Позже я эпизодически употреблял фен и ничего похожего на это не было, т.е. организм восстановился. Это я к тому что здесь же я читал, что если 1 раз поймал шизу это навсегда, но практика показывает, что нет. Правда писали про соль, но соль я бросил до начала шиз и проверять это не собираюсь. С мефом так же был период. Мне хватало 0.5 в 2 приёма интраназально. Эффект 2 часа, после трава, ещё 2 часа и повторить. Трава после мефа как бы продлевала его эффект. Обычно брали 1г на 2их. Бывало брал 1г себе, делил на 4 дозы, но по ощущениям 3я уже уже была лишняя а 4ая просто перевод продукта. Можно повышать дозировку и добиваться нормального эффекта, а можно делать перерывы дольше, тогда эффект будет тем же при меньших дозах. Второй способ мне казался более безопасным и менее ресурсозатратным по этому я всегда выбирал его. Вообще для меня значение имеет только эффект, если его нет или он слабый, я не буду пытаться его получить всеми способами это, как раз, означает, что пора остановиться.
Я не навижу квесты. Вообще ненавижу процесс покупки в-ва. Если клад в ебенях куда не проехать, я могу его тупо не забирать, оставить до лучших времен. Я так как-то потерял клад, т.е. случайно удалил скрины с координатами и фото.
У меня дома могут лежать наркотики - колеса, трава, вот, грибы уже пол года лежат. Трава обычно не долго. Колеса до удобного случая. А грибы... может быть когда-нибудь или отдам кому. Остальные я не брал в таких количествах, чтобы оно просто лежало.
Но при всем при этом я не могу контролировать алкоголь, по этому я почти не пью, очень редко и только при определённых условиях. Вот, именно, алкоголь, в свое время, принёс мне много проблем, не сравнимо больше чем остальное.
Я катаюсь по вахтам бывает по пол года дома не бываю и там не употребляю вообще ничего. Лечусь, так сказать, трудотерапия, пропиваю курс витаминов, бадов и т.п. Все что описано выше охватывает период в 12 лет. И это общее описание, не последовательно. Сейчас я на работе, приеду только в ноябре. Буду ли употреблять, что-то. Не знаю. Вообще, сижу тут, читаю форум и пытаюсь найти причины не употреблять вообще ничего, но объективно, их не вижу. Я просто головой понимаю, что это не нормально и не есть хлрошо, но не более.
На форум попал случайно, вот как раз из-за друга. Некоторые истории помогли мне отказаться от соли раз и навсегда. Очень помогает не забывать о том, к чему это может привести. Как ни странно, я до сих пор боюсь того, что однажды не смогу остановится, возможно именно этот страх и помогает не злоупотреблять.