Arsor, было такое что легко с новыми общался, но это редко происходило, когда так все совпадет, что темы сразу общие есть и человек легок в общении. Я тоже мега мен был, но в мини компании))
Ну и просто девушки меня не интересовали, как девушки, цели с кем то знакомиться не было, во всех смыслах своей хватало)))
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Arsor писал(а):Источник цитаты потом жуткая депра и гоняешь в голове а вдруг я что то не то сказал в тут ночь или сделал , загоны эти , ужас
У меня все так же, но сразу понимал что это от веществ, и получалось так что думал что что то не то сказал, как то не так вел себя, и следом мысля что гребанный меф или хтс, зачем юзал, ненавижу, и потом опять а все же, может не так что то сделал, спустя неделю уже и не помню отходов, а спустя 2 вспоминаю как все было классно, надо будет повторить
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:Arsor, еще мне нравилось гулять в таком состоянии, но все почему то быстро перстали куда то ходить, возможно на лица свои посмотрели, а точнее рожи, в момент торчания они совсем другие, глаза по 5 копеек, лицо бледное, веки либо опущены, либо глаза на выкате.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Arsor писал(а):Источник цитаты кстати когда я был под веществами я наоборот не хотел общаться со знакомыми , искал новых людей , даже помню с таксистом часа 1,5 общался пока он утром заказ ждал .
Пьяный я бы в жизни такое не сделал
Суть в том, что на трезвую для меня это в легкую. Если мне надо, либо хочется, то заговорю с кем угодно, особенно с таксистом)))