Меф, секс, извращения и возвращение в жизнь.
-
Странник
-
Сложно провести такую выборку, потому что большинство юзеров последнее отдает и ещё в долго закапывается в употреблении.. а таких у кого возможность есть да и ещё и смелости хватит взять такое количество для себя - единицы, такие количества часто доступны только производителям коих сейчас пруд пруди, но они здесь навряд ли отписываться будут)
-
Странник
-
Lamp312 писал(а):Источник цитаты А у
Я вообще под этими делами не хотел не под чем !
Я их употреблял не для секса , пару раз оставался с девушкой и лежал с ней музыку слушал мне двигался не охота было ))
А все остальное это музыка и тусовки там все френды)))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Kletka писал(а):Источник цитатыMix писал(а):Источник цитаты Очень длинная история. Может быть не логичная, но все равно напишу.
Автор, а я вам не очень верю.
мефедрон такой опасный наркотик, что бросить его удаётся единицам и только некоторым при жизни.
А вы просто устали употреблять и тра#@ться
Отправлено спустя 47 секунд:
Arsor, поддерживаю ваши сомнения.
Можете верить, можете не верить. Дело ваше. Но я год как чист, но как упомянул выше - все равно нет нет да тянет.
Держусь как могу.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ujoin писал(а):Источник цитаты Сложно провести такую выборку, потому что большинство юзеров последнее отдает и ещё в долго закапывается в употреблении.. а таких у кого возможность есть да и ещё и смелости хватит взять такое количество для себя - единицы, такие количества часто доступны только производителям коих сейчас пруд пруди, но они здесь навряд ли отписываться будут)
Возможно, что у нас всегда все было и в любом количестве - это и было причиной, того что мы смогли бросить.
Производителем не был, таких не знаю. Но если есть деньги - все можно достать. Тем более у нас в Казахстане. Если даже поймают - всегда можно развести.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Arsor писал(а):Источник цитаты Странно как под травой можно сексом заниматься , вообще не понимал никогда ну и не любил ее, хоть ведро ее поставь ) не нравится состояние
Насчёт всей этой истории , сильно она сладкая кажется , при бабках и редко так закончить при этом так много юзать ….
Ну на счёт травы - я знаю, что есть 2 типа . Если куришь один - то ты вялый, слабый, расслабленный. Под другим у меня в миг возбуждение было.
-
Добрый Модератор
-
Наоборот. И давайте не будем обсуждать какие наркотики какой эффект оказывают. Лучше поговорим о том как перестать их употреблять 

постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
-
Arsor писал(а):Странно как под травой можно сексом заниматься , вообще не понимал никогда ну и не любил ее, хоть ведро ее поставь ) не нравится состояние
Насчёт всей этой истории , сильно она сладкая кажется , при бабках и редко так закончить при этом так много юзать ….
120 г за три недели… то есть 5 г. в день в течение 21 дней … парень походу ещё на отходосах.
-
Здешний
-
SOScost писал(а):Источник цитатыArsor писал(а):Странно как под травой можно сексом заниматься , вообще не понимал никогда ну и не любил ее, хоть ведро ее поставь ) не нравится состояние
120 г за три недели… то есть 5 г. в день в течение 21 дней … парень походу ещё на отходосах.
Так это вполне нормально для 2 у кого толлер нереальный,я могла и есть и спать и все что угодно)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
-
Libertass писал(а):Источник цитаты вполне
Я просто траву не курил особо , не мое
-
Здешний
-
Arsor писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты вполне
Я просто траву не курил особо , не мое
Это не травка а меф
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
-
Libertass писал(а):Источник цитаты травка а меф
Я прост ппо траву писал
-
Собеседник
-
Mix, так о чем ваша тема? Описали тут всякие истории - молодец, что бросили. Главное - чтоб ещё и жену ни на что не тянуло. А то там, знаете, пройдёт лет 5-10, сидите вы такие: дети, коттеджи, квартиры, машины - а не начать ли нам понемножку? И один подначивает другого…
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
natalisa писал(а):Источник цитаты Mix, так о чем ваша тема? Описали тут всякие истории - молодец, что бросили. Главное - чтоб ещё и жену ни на что не тянуло. А то там, знаете, пройдёт лет 5-10, сидите вы такие: дети, коттеджи, квартиры, машины - а не начать ли нам понемножку? И один подначивает другого…
История к тому, что можно бросить и самому.
А ваши слова имеют место. Уверен бывает очень часто такое, с этим и пытаюсь бороться. Чтобы потом не подсесть.
-
Начинаю привыкать
-
Mix, как же я вас понимаю. Впринципе у нас тоже основной триггер секс.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Annethysda писал(а):Источник цитаты Mix, как же я вас понимаю. Впринципе у нас тоже основной триггер секс.
Думаю это у более чем 80% употребляющих мефедрон. Только этот наркотик вызывает такое действие как раскрепощенность, вседозволенность, что является причиной извращений и сексуальной активности.
И многие не могут бросить его только из-за воспоминаний и сексе, фантазиях, ролевых играх и и.д.
-
Начинаю привыкать
-
Mix писал(а):Источник цитаты
Забыл упомянуть, жене я не изменял, люблю, ценю.
Для реализации фантазий стал посещать индивидуалок. Сначало с одной, потом к 2, а в конце были 3 девушки, где одна трах..ла другую страпоном я на это смотрел и тра..ал третью.
То есть до мефа «люблю, ценю, не изменяю»,
А после и любовь куда-то подевалась?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Marina27 писал(а):Источник цитатыMix писал(а):Источник цитаты
Забыл упомянуть, жене я не изменял, люблю, ценю.
Для реализации фантазий стал посещать индивидуалок. Сначало с одной, потом к 2, а в конце были 3 девушки, где одна трах..ла другую страпоном я на это смотрел и тра..ал третью.
То есть до мефа «люблю, ценю, не изменяю»,
А после и любовь куда-то подевалась?
А вот меф так и влияет. Что употребляя его и находясь под ним - ты любишь всех и хочешь всех.
-