Евгения83 писал(а):Источник цитаты Помолись за меня тогда. Я Игорь. И с такой тоской в глазах.
Аж ёкнуло...
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Помолись за меня тогда. Я Игорь. И с такой тоской в глазах.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Птичка, мы здесь уже битые жизнью. Вам не понять нас, мы вас не понимаем.
То, что здесь давление на жалость с целью поиметь денег явно видно. И здесь, на форуме, такие истории бывают. Советы автору были даны. Но помогать материально нет смысла.
И не думай, что мы здесь исчадия ада, а наркоманы святые люди. Всё хорошее в человеке перечеркивается жирной чертой наркотиками. Я вон до потери пульса вкалываю на нескольких работах, чтобы вернуть долги, в которых виноват наркоман. И что? Хоть раз он помог деньгами? Хоть раз спросил, а ем ли я, отдыхаю ли я, есть ли у меня деньги хотя бы на хлеб? И я уверена, что у многих бывших и настоящих родных и близких такая же история. Так что не греби на людей, реально пострадавших из-за наркоманов. У нас у каждого своя война и свой ад. В одном только отличие, что наркоман забывает хотя бы не надолго о проблемах, а мы живём 24/7 в этом аду и из средств успокоения у нас только слёзы, которые никто никогда не увидит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kontur, ЧТО ДЕЛАТЬ??? и 2 гостя