Жизнь как день сурка! Надоело! А бросить не могу. Но очень хочу.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Админ

Степанида

Сообщение #16 Степанида » 23 янв 2022, 15:24

Евгения83 писал(а):Источник цитаты Помолись за меня тогда. Я Игорь. И с такой тоской в глазах.

Аж ёкнуло...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Птичка

Сообщение #17 Птичка » 24 авг 2024, 23:33

Татьянакос, искренне надеюсь что вы выберетесь ,понимаю что это за дно и куда все жизненные силы и цели уходят ,страшно конечно так жить ,берите и го лечиться есть много центров где и поесть и по спать дают но надо работать и помогать и это именно выход для вас

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Человек в отчаянии а вы стебетесь или даже такое чувство что завидуете тому что ее не ловили ?народ ау вы хуже чем все наркоманы вместе взятые после того как вы отреагировали на этот пост.Нужно быть добрее мне вас всех жаль...
Она больна и нужно помочь хоть словом а не убивать в ней человека все больше и больше а вы как звери набросились

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #18 Лорд » 24 авг 2024, 23:42

Птичка,
На тебя тоже накинулись как звери?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Птичка

Сообщение #19 Птичка » 24 авг 2024, 23:44

Лорд,удачи тому кто посмеет

Админ

Степанида

Сообщение #20 Степанида » 25 авг 2024, 07:26

Птичка, Если ты внимательно читала ответы автору, то видела что ей давали советы, подобные твоим. Ей не нужны были поддержка и советы, она не искала выход. Ей нужны были деньги. Помощи она искала только материальной. И такая реакция была именно от понимания ситуации автора. Мне больше жаль тех продавцов, которые платят недостачу за украденное ей, жаль её родителей и бабушку, ребенка который растет без матери и отца. Вот этих людей мне искренне жаль. А автор не нуждается в поддержке и сочувствии, автор нуждается в дозе и/или в деньгах на дозу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21 Анна Б. » 25 авг 2024, 11:05

Птичка, мы здесь уже битые жизнью. Вам не понять нас, мы вас не понимаем.
То, что здесь давление на жалость с целью поиметь денег явно видно. И здесь, на форуме, такие истории бывают. Советы автору были даны. Но помогать материально нет смысла.
И не думай, что мы здесь исчадия ада, а наркоманы святые люди. Всё хорошее в человеке перечеркивается жирной чертой наркотиками. Я вон до потери пульса вкалываю на нескольких работах, чтобы вернуть долги, в которых виноват наркоман. И что? Хоть раз он помог деньгами? Хоть раз спросил, а ем ли я, отдыхаю ли я, есть ли у меня деньги хотя бы на хлеб? И я уверена, что у многих бывших и настоящих родных и близких такая же история. Так что не греби на людей, реально пострадавших из-за наркоманов. У нас у каждого своя война и свой ад. В одном только отличие, что наркоман забывает хотя бы не надолго о проблемах, а мы живём 24/7 в этом аду и из средств успокоения у нас только слёзы, которые никто никогда не увидит.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #22 OTMOP » 25 авг 2024, 12:50

не знаю как вы ) но я точно святой ) ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #23 Анна Б. » 25 авг 2024, 12:54

OTMOP, непорочно зачатый
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #24 Лорд » 25 авг 2024, 13:31

OTMOP,
Едет поезд на ВАИ?)
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #25 OTMOP » 25 авг 2024, 16:47

я сам себя зачал ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #26 Анна Б. » 25 авг 2024, 16:52

OTMOP, ссссскаааааа ахахаха ;biggrin

Уже родной

WindRider

Сообщение #27 WindRider » 26 авг 2024, 08:04

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Птичка, мы здесь уже битые жизнью. Вам не понять нас, мы вас не понимаем.
То, что здесь давление на жалость с целью поиметь денег явно видно. И здесь, на форуме, такие истории бывают. Советы автору были даны. Но помогать материально нет смысла.
И не думай, что мы здесь исчадия ада, а наркоманы святые люди. Всё хорошее в человеке перечеркивается жирной чертой наркотиками. Я вон до потери пульса вкалываю на нескольких работах, чтобы вернуть долги, в которых виноват наркоман. И что? Хоть раз он помог деньгами? Хоть раз спросил, а ем ли я, отдыхаю ли я, есть ли у меня деньги хотя бы на хлеб? И я уверена, что у многих бывших и настоящих родных и близких такая же история. Так что не греби на людей, реально пострадавших из-за наркоманов. У нас у каждого своя война и свой ад. В одном только отличие, что наркоман забывает хотя бы не надолго о проблемах, а мы живём 24/7 в этом аду и из средств успокоения у нас только слёзы, которые никто никогда не увидит.

Чёт призадумался я.. Туман прав , да и ты тоже. Надо позвонить узнать чё там происходит. А то как то не очень справедливо
Saga of the Wind Rider