Помогите
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Помогите
Ergo, да в машине он когда ехал выпивший и говорил что выйду ещё сильней на зло начну гулять ,ну он и в прошлый раз так говорил
Пытался убежать с машины ,броситься под машину рядом чтобы в рц не ехать а в больницу
Мама его всю жизнь опекает ,решает все вопросы ,его последствия употребления ,нянькается с ним и тд ,пуповину не отрезала в общем ,вырос инфантильный король которому все должны
Да сейчас я так понимаю он в отрицании типа минимизация
Пытался убежать с машины ,броситься под машину рядом чтобы в рц не ехать а в больницу
Мама его всю жизнь опекает ,решает все вопросы ,его последствия употребления ,нянькается с ним и тд ,пуповину не отрезала в общем ,вырос инфантильный король которому все должны
-
Начинаю привыкать
Помогите
АленаАленаАлена писал(а):Источник цитаты Ergo, да в машине он когда ехал выпивший и говорил что выйду ещё сильней на зло начну гулять ,ну он и в прошлый раз так говорил
А из каких таких его поступков, Вы решили, что он выйдет и начнет Вам с ребенком помогать?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Помогите
Степанида, Я не могу понять почему такой долгий срок ,если в 9 месяцев он вышел и на след день употреблял ,а 3 месяца он закончил на долго
И по каким критериям смотрины мозга проходят сколько ему там находиться ?
А как же бизнес ?
Отправлено спустя 53 секунды:
Tiramisu, по трезвости естественно это был другой человек
Я замуж вышла за ещё человека
И по каким критериям смотрины мозга проходят сколько ему там находиться ?
А как же бизнес ?
Отправлено спустя 53 секунды:
Tiramisu, по трезвости естественно это был другой человек
Я замуж вышла за ещё человека
-
Админ
Помогите
АленаАленаАлена, Трезвость зависит не от срока пребывания в рц а от настроя наркомана. А бизнес и так покатиться к х.. рам, если твой муж не бросит употреблять соль. И потеря бизнеса это далеко не самое страшное . Гораздо хуже потеря разума. Да и летальный исход не редкость. Если у него есть настрой и желание лечиться, не дергай его.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Помогите
Степанида, я имею ввиду пребывание в центре бизнес ,за него не малая оплата и чем дольше он там тем лучше
Незнаю если у него настрой или нет ,что он хочет ,как дальше жить собирается ,хочет ли сохранить семью или что в его голове ,последний раз я его выгнала пьяного ,после того как он сказал что собрался за закладом и я предупреждала что все этим закончиться ,там психологу он сказал что отношения у нас натянутые ,постоянная ругать ,но это следствие его употребления ,и мой запрет на курево ,спокойно я не давала кайфовать ему естественно ,когда не употреблял руганей не было и все были счастливы и друг друга любили ,после этого всего я только получала пз лей ,мне говорили что я плохая и что меня не любят ,я конечно думаю что это соль человеку говорит ,но задумывалась каждый раз ,по трезвости не на ломках он вроде как понимал и где то даже сожалел ,извинялся сквозь сон за все ,но там жесть стало с психикой уже ,и это часть самая лучшая что я рассказала
Как вообще потом в глаза смотреть с чего начать ?
Я посчитала что пол года большой срок и хочу забрать на 3 месяца вот интересуюсь возможно ли это ?
Незнаю если у него настрой или нет ,что он хочет ,как дальше жить собирается ,хочет ли сохранить семью или что в его голове ,последний раз я его выгнала пьяного ,после того как он сказал что собрался за закладом и я предупреждала что все этим закончиться ,там психологу он сказал что отношения у нас натянутые ,постоянная ругать ,но это следствие его употребления ,и мой запрет на курево ,спокойно я не давала кайфовать ему естественно ,когда не употреблял руганей не было и все были счастливы и друг друга любили ,после этого всего я только получала пз лей ,мне говорили что я плохая и что меня не любят ,я конечно думаю что это соль человеку говорит ,но задумывалась каждый раз ,по трезвости не на ломках он вроде как понимал и где то даже сожалел ,извинялся сквозь сон за все ,но там жесть стало с психикой уже ,и это часть самая лучшая что я рассказала
Как вообще потом в глаза смотреть с чего начать ?
Я посчитала что пол года большой срок и хочу забрать на 3 месяца вот интересуюсь возможно ли это ?
-
Начинаю привыкать
Помогите
АленаАленаАлена, Алена вы меня извините конечно, но вам нравиться ругань, избиение и весь этот экшен? Может лучше свою жизнь привести в норму и ребенком заняться ( хотя бы первые месяцы) а там может и желание « быть белкой в колесе» пройдет. Вообще Олег писал , что насильно человека удерживать нельзя. Пишите заявления в полицию и в перед..... заодно подумайте о месте на кладбище
-
Друг форума
Помогите
Замуж за солевого,на которого уже даже родители забили, через 3 месяца беременность, ребёнок, квартира съёмная...ну норм ты исполняешь
Пусть лечится, а ты если квартиру не тянешь, то переезжай, если нужна помощь с ребёнком, то поищи её от кого нибудь кроме солевого нарка, который на тебя злится и уже тебя избивал
Пусть лечится, а ты если квартиру не тянешь, то переезжай, если нужна помощь с ребёнком, то поищи её от кого нибудь кроме солевого нарка, который на тебя злится и уже тебя избивал
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
Помогите
АленаАленаАлена, Он в одном и том же рц находится? Или в разных?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Админ
Помогите
Степанида писал(а):Источник цитаты Читать нужно внимательнее
Знаю я это согласие. Подписал бумажку, значит согласен. А то что он завтра уже не хочет там находится, никого не интересует.
Теперь тот кто платит, тот и решает, быть ему там или нет.
за все отвечала я, никто кроме меня не мог решить что делать дальше
Вот я и спросил. Кто ей дал право решать за него?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Помогите
vereck77, очень хочу выйти на работу ,должность была хорошая ,большие деньги ,никогда ни у кого на шее ни сидела ,сейчас в браке осталась пока без денег ,естественно он мало зарабатывал или половину гулял ,мне стыдно постоянно просить у родителей денег даже не себе а на банку и памперсы сыну ,потом много выслушиваю,сами помогают сами и тыкают затем ,умею зарабатывать но с сыном не с кем сидеть ,все сразу отказываются и все занятые ,пока квартиру будут оплачивать 50/50 его и мои ,я на пособия в 22 тянуть буду ,а так за квартиру платили его родители так как сам он таких денег в отличии от меня не умел зарабатывать
Надежда пока последняя эта сейчас что он в реабилитации что то поймёт ,даю последний шанс и мне и ему ,дальше начну двигаться без него
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, в одном и том же 3 раз ,конечно он уже адаптирован к лица и будет как рыба
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Олег В, тоисть его забрать ни как нельзя раньше срока который ему положен ?
Я вообще скажу что для меня это просто бизнес ,но это для меня и мое мнение ,а если полюбовно поехать на родительское собрание (это 3 часа от Москвы ) и поговорить с руководителем по как то мирному что хочу забрать ?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vereck77, да и если бы вы меня видели на фото или в живую вообще бы были удивлены как я рядом оказалась вообще
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ergo, а вдруг я вообще буду ждать милого мужа с центра а он брак решит сам порвать ?
Сижу сейчас думаю ,просто жить не забирать раньше срока и забить ?
Ещё и в центре психолог говорит злой на жену ,ага ,спасала ,говорила ,просила в итоге я виноватая и тва..ь
Надежда пока последняя эта сейчас что он в реабилитации что то поймёт ,даю последний шанс и мне и ему ,дальше начну двигаться без него
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, в одном и том же 3 раз ,конечно он уже адаптирован к лица и будет как рыба
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Олег В, тоисть его забрать ни как нельзя раньше срока который ему положен ?
Я вообще скажу что для меня это просто бизнес ,но это для меня и мое мнение ,а если полюбовно поехать на родительское собрание (это 3 часа от Москвы ) и поговорить с руководителем по как то мирному что хочу забрать ?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vereck77, да и если бы вы меня видели на фото или в живую вообще бы были удивлены как я рядом оказалась вообще
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ergo, а вдруг я вообще буду ждать милого мужа с центра а он брак решит сам порвать ?
Сижу сейчас думаю ,просто жить не забирать раньше срока и забить ?
Ещё и в центре психолог говорит злой на жену ,ага ,спасала ,говорила ,просила в итоге я виноватая и тва..ь
-
Админ
Помогите
АленаАленаАлена, Вопрос конечно не по теме но вот проситься. Зачем вы снимаете такое дорогое жильё? В Москве вполне по силам снять однушку за 30 , или ближайшее Подмосковье дешевле. 20 уже на плюсе.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Он сам может уйти, в любой момент. Так же как и остаться. Никто не в праве удерживать человека где либо против его воли. И это закон. Вы можете приехать в центр и вызвать полицию.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
АленаАленаАлена писал(а):Источник цитаты тоисть его забрать ни как нельзя раньше срока который ему положен ?
Он сам может уйти, в любой момент. Так же как и остаться. Никто не в праве удерживать человека где либо против его воли. И это закон. Вы можете приехать в центр и вызвать полицию.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Помогите
Степанида,у меня у родителей свои квартиры ,у его родителей свои
У нас с мужем ничего нет ,с родителями жить сами понимаете ..поэтому и снимаем ,с родителями я никогда не жила ,с 16 лет училась работала и снимала комнаты далее квартиры ,я снимала за суммы не выше 37 с ком .но я зарабатывала хорошо могла позволить ,сейчас квартиру выбирал он ,родители согласны были платить ,финансы позволяют ,у меня двух комнатная ,ребёнок привык спать в другой комнате с рождения
Да и сейчас такие цены в Москве как бы посмотреть если сайт по сдачи ) Только за полтинник хуже квартиры ,так как цены выросли ,моя приблизительно тысячи 70 ,80 стоила бы уде хороший комплекс жк
Но мне не важно было где жить ,главное семья счастливая ,а остальное заработали бы ,но вот муж слетел и это обидно
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Степанида, рядом у меня мама ,она занимается мясным бизнесом ,могу доехать взять еду допустим ,его родители в 15 минутах ,мало ли
Сейчас конечно со всеми в ссорах я ,не понимаем друг друга ,я прошу дать на еду ребёнку ,они в отказ ,спрашивай говорят у своего мужа
У нас с мужем ничего нет ,с родителями жить сами понимаете ..поэтому и снимаем ,с родителями я никогда не жила ,с 16 лет училась работала и снимала комнаты далее квартиры ,я снимала за суммы не выше 37 с ком .но я зарабатывала хорошо могла позволить ,сейчас квартиру выбирал он ,родители согласны были платить ,финансы позволяют ,у меня двух комнатная ,ребёнок привык спать в другой комнате с рождения
Да и сейчас такие цены в Москве как бы посмотреть если сайт по сдачи ) Только за полтинник хуже квартиры ,так как цены выросли ,моя приблизительно тысячи 70 ,80 стоила бы уде хороший комплекс жк
Но мне не важно было где жить ,главное семья счастливая ,а остальное заработали бы ,но вот муж слетел и это обидно
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Степанида, рядом у меня мама ,она занимается мясным бизнесом ,могу доехать взять еду допустим ,его родители в 15 минутах ,мало ли
Сейчас конечно со всеми в ссорах я ,не понимаем друг друга ,я прошу дать на еду ребёнку ,они в отказ ,спрашивай говорят у своего мужа
-