Бывший муж при знакомстве скрыл зависимость. Дневник.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Natasha777

Бывший муж при знакомстве скрыл зависимость

Сообщение #16 Natasha777 » 31 дек 2021, 12:39

Malta писал(а):Источник цитаты Вы одно учтите пожалуйста - с наркоманом тем более в употреблении НЕВОЗМОЖНО выстраивать конструктивный диалог по одной причине - он вне диалога, ему неважно ваше мнение у него есть цель, и если вы встанете на его пути к цели, то ничего хорошего не будет.

Да, это я уже поняла на примере и бывшего мужа, и благодаря данному форуму. Жаль, я не начала искать нужную инфу год назад, когда узнала о его зависимости. Сэкономила бы себе кучу нервов.

Друг форума

Malta

Сообщение #17 Malta » 31 дек 2021, 12:52

Natasha777, всему своё время, своё место и свой человек!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

natalisa

Сообщение #18 natalisa » 31 дек 2021, 19:59

Natasha777, и понимаю вас, и не очень. Раз вы уже в разводе - забудьте все как страшный (или не очень) сон и идите вперёд своей дорогой. По поводу типичного/нетипичного в употреблении - тут весь форум в одинаковых историях, достаточно их и почитать.

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #19 Natasha777 » 31 дек 2021, 20:17

natalisa, не понимаете, потому что не дочитали до конца, или читали невнимательно. Мне нужно чем-то кинуть в лицо на случай его появления.

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #20 Natasha777 » 31 дек 2021, 21:35

Авторская шутка, на злобу дня. Муж скрывает свою профессию, но подозреваю, что он - букинист. Каждый день покупает много дорогих закладок.

Всех форумчан с наступающим Новым годом! Всем личного счастья в 2022 году!

Собеседник

Karinaa

Сообщение #21 Karinaa » 02 янв 2022, 02:21

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Мне нужно чем-то кинуть в лицо на случай его появления.

Вы хотите наркоману доказать,что он наркоман? Зачем? Он и так это знает.
И без разницы , что он там употребляет. Трава - это наркотик.
Мой тоже не худеет, тоже позвоночник болит и ноги за собой тоскает, как я поняла, это всё обостряется на отходах. Как только в употреблении, нормально себя чувствует вроде, весел и общителен, жизнь сразу налаживается.

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #22 Natasha777 » 02 янв 2022, 09:12

Karinaa, а что ваш муж употребляет?

Админ

Степанида

Сообщение #23 Степанида » 02 янв 2022, 10:17

Natasha777,
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Интересуюсь на случай его очередного появления, чтобы было чем перекрыть его ложь.

Natasha777 писал(а):Источник цитаты на случай его появления с очередной ложью.

Скажи пжлста, если бы вы разошлись из за измены мужа, ты тоже интересовалась бы к примеру весом соперницы ,тебя заботило бы бритые ли у неё ноги? Была бы разница с блондинкой он был или с брюнеткой? Или для тебя было бы достаточно факта измены?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #24 Natasha777 » 02 янв 2022, 10:34

Степанида, в конце своего первого сообщения я всё написала. Меня интересует конкретная информация.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #25 Karinaa » 02 янв 2022, 17:52

Natasha777 писал(а):Источник цитаты а что ваш муж употребляет?

Я не знаю, что он употребляет. Находила белый порошок слегка розовый. амфетамин, возможно мефедрон, я не знаю. Он факт употребления так и не признал.

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #26 Natasha777 » 03 янв 2022, 10:37

Прошу помощи форума ещё вот в чём. Когда я ещё жила с ним, по вечерам стала пить пиво (стресс после того, как узнала, что периодически употребляет экстази). И у меня начались припадки жуткой агрессии под алкоголем. Кидалась на него с кулаками, била посуду, крыла его и его окружение последними словами. На утро не помнила ничего, только синяки по всему телу (не он бил, а мой пёс на меня кидался). Раньше со мной такого не было. Именно такой жуткой агрессии. Могло ли это быть вызвано солями? Просто, прочитала тут несколько тем про подсаживание.

Друг форума

Ergo

Сообщение #27 Ergo » 03 янв 2022, 11:17

Когда постоянно живешь рядом с тем кто не адекватен- сам таким становишся. Почитайте про индуцированый психоз.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #28 Мариша » 03 янв 2022, 21:27

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Когда я ещё жила с ним

сейчас такого нет?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #29 Natasha777 » 03 янв 2022, 22:42

Мариша, уже год как

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Ergo, благодарю за наводку! Почитала. Вспомнился Задорнов: глядя в Москву-реку крикнуть - дельфины! Но это не мой случай. Я живу с мамой много лет. У неё паранойя - нельзя пользоваться банковскими картами, потому что за нами следят. Ну, и там ещё антенны облучают и т.д. Не подвержена я массовому психозу. Сейчас думаю об этом и становится страшно. А если и правда подсыпал...

Странник

Wacom

Сообщение #30 Wacom » 13 янв 2022, 15:42

Перечитала твою тему. Ощущение, что не отпустила и ждёшь. Вот он сейчас ворвётся весь такой чистый и трезвый в белом пальто, и всё вернётся на круги своя. Со временем плохое стирается из памяти, вернее, не так ярко выражены. А приятные воспоминания греют и вселяют надежду.
Спустя год тебя интересует, на чем он торчал? Тебе ещё нет 40, есть возможность встретить мужчину, родить ребёнка, а ты ковыряешь, есть ли в продаже настоящая трава?