vereck77 писал(а):Источник цитаты Собралась уходить - уди уверенно
Прям статус из "ВКонтакте"

Напилась - веди себя прилично,
Напилась прилично - веди себя домой

vereck77 писал(а):Источник цитаты Собралась уходить - уди уверенно
Катя27 писал(а):Источник цитатыvereck77 писал(а):Источник цитаты Собралась уходить - уди уверенно
Прям статус из "ВКонтакте"![]()
Напилась - веди себя прилично,
Напилась прилично - веди себя домой
vereck77 писал(а):Источник цитаты
annusca29 писал(а):Источник цитаты Серебрянка, то что не считает себя нариком и есть самое опасное. Мой тоже говорил что все что-то употребляют, прям все богатые и не очень. И поэтому ещё долго будет ваш муж иногда употреблять, пока не дойдёт до дна как все. Поэтому думаю пока у вас не так страшно уходите и не верьте. Потом весь ужас видеть очень, очень страшно ,поверьте
Katrina писал(а):Источник цитаты Серебрянка, все их обещания как под копирку! Мне до сих пор хочется верить, что он трезвый, но пожив одна и осознав, в каком ужасе он держал нас с дочкой, мне очень страшно возвращаться.
Вам надо просто пожить одной, разобраться с самооценкой, вот возьмите и напишите все его выходки на бумаге по пунктикам и подумайте допустимо это вообще по отношению к вам, как такую дичь можно терпеть и прощать?
Живя с торчком все границы дозволенность размываются постепенно.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И в этом наркотеше не замечаешь, как он опускает тебя ниже и ниже. И в управление они не дают себе отчета, что творят дичь.
Kletka писал(а):Источник цитаты Серебрянка, а вы немного поплакали и разозлитесь теперь. В смысле предала? А он не предал? Если женщина такая роднуличка, что же кайф ловил не от жизни с ней, а от наркоты китайской?
Это он, а не вы поставили под сомнения чувства, отношения и факт существования семьи.
Не хотеть вариться в наркоманских трешах это не предательство. К нас одна жизнь и репетировать некогда.
Не позволяйте поселить в вас чувство вины.
natalisa писал(а):Источник цитаты а вы пробовали в реальности «лечить борщом и минетом»? Ну, я пробовала в начале совместной жизни, но, увы,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей