Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И на этой самой манийке действительно может исказиться гендерная принадлежность. Надеюсь, для не
Если мы говорим именно про гендер, а не ориентацию, то получается это уже глубинные изменения... психоз
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И на этой самой манийке действительно может исказиться гендерная принадлежность. Надеюсь, для не
но если это был психоз, то получается человек может вступить и с ребёнком, и козой, и со стариком в сексуальную связь, не отдавая себе отчёт.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатывпали в психотическую манию, у одного была биполярка у второго параноидальная шз и оба вступили в гомосексуальную связь.
vereck77 писал(а):Источник цитаты но меф популярнее намного
отходов? В смысле отходняков? Но от мдма их нет, на сколько я помню вот от амфетамина и метамфетамина, да жёстко бывало.Lamp312 писал(а):Источник цитаты
Куда делось мдма? Никуда. Его просто никто не берет из за цены, и отходов, меф аналог, но с меньшими отходами
Magnolia писал(а):Источник цитаты Но от мдма их нет
Magnolia писал(а):Источник цитаты меф аналог мдма?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты соль (альфа) делает это со скоростью х20.
Magnolia писал(а):Источник цитаты На данный момент учусь на факультете психологии, это меня и привело к таким вопросам.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты я согласен на все у меня нет никаких стопов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей