Евангелина0 писал(а):Источник цитаты И с силой волей проблемы
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты . Я не считаю, что трезвость тяжело и серо. У меня классная жизнь, я обожаю спорт, я очень активна, слежу за собой, прекрасно выгляжу
У меня супер семья, друзья, любимый мужчина
Я не страдалица в депрессии, у меня все ок
И тем не менее, я зависима
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты мне нравится под кайфом музыку слушать, писать стихи или мысли свои, читать. Я это как-то все романтизировала
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты любимый мужчина
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты Нет, он не употребляет. В моём окружении нет наркоманов
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты Послушай, а ты, как я понимаю, независимая и никогда не пробовала, да?
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что ты выплескиваешь свои проблемы какие то с такой агрессивной подачей
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты Зачем то про секс стала писать. Да так расписала , что уже клеймо поставила мне на секс под мефом
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты Кристина,
Я не очень поняла к чему и зачем ты стала писать про секс, потому что об этом речи не шлоя знаю, что у многих такая именно связка, но честно говоря, мне кажется у этих людей по трезвому просто скучный секс и проблемы с раскрепощенностью( но это лично мое мнение, я не хочу никого обижать, ни в коем случае.
Сочувствую, что ты в такой ситуации. Даже не представляю, как это тяжело..( все будет хорошо!
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты Я и не собралась бороться с наркотиком. И вопрос мой был в другом
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты акое ощущение, что ты выплескиваешь свои проблемы какие то с такой агрессивной подачей, полным непониманием, что я пишу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя