Как помочь мефедроновому наркоману?

Созависимость
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16 Fleur de lis » 22 ноя 2021, 14:36

Сестра... Девушка.... Кошка за жучку мышка за кошку... Все тянут и прыгают вокруг
кроме самого наркомана fplm

Пусть сам сюда пишет и сам бросает.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Slavik

Сообщение #17 Slavik » 22 ноя 2021, 15:55

Poetessa писал(а):Источник цитаты На том форуме советуют изоляцию. Пока мы с ним договорились, что если употребит, то рассказываю всем родственникам. И тогда в прямом смысле слова сажаем его на цепь и дома минимум 3 месяца будет сидеть.

Да, оригинальный формат реабилитации - закрытый ребцентр на дому. Читал тоже на том форуме.

Админ

Степанида

Сообщение #18 Степанида » 22 ноя 2021, 16:14

Slavik писал(а):Источник цитаты Да, оригинальный формат реабилитации - закрытый ребцентр на дому. Читал тоже на том форуме.

Уже не однократно писали что это не оригинальный формат банальное мошенничество, разводилово на деньги .Кучка людей придумала способ отъёма денег у людей которые хватаются за любую соломинку для спасения близких. И беда не только в потере денег ,страшнее что от глупых и непрофессиональных советов можно наворотить бед. Так что давайте без отсылок к этим бредням. P.S. Сразу отвечу "умникам" и " доброжелателям" , придумщица методики и её сподвижники не однократно пыталась переманить наш сайт на её сторону ,не однократно предлагала Олегу поучаствовать в её афере ,но была послана (корректно) Олегом далеко и на долго. Так что история не нова и попытки внедриться продолжаются.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Slavik

Сообщение #19 Slavik » 22 ноя 2021, 16:30

Степанида писал(а):Источник цитаты Уже не однократно писали что это не оригинальный формат банальное мошенничество

Спасибо, что прокомментировали. А то на форуме еще не попадал на отзывы по этой методике.

Админ

Степанида

Сообщение #20 Степанида » 22 ноя 2021, 16:38

Slavik, Это не методика ,это плод фантазии одного человека ,админа того форума .

Начинаю привыкать

Slavik

Сообщение #21 Slavik » 22 ноя 2021, 16:42

Да понял я - псевдометодика. У меня были сомнения, что это рабочая схема, сравнивая ее с рабочими известными формами реабилитации. Вы их подтвердили.

Админ

Олег В

Сообщение #22 Олег В » 22 ноя 2021, 16:46

И просьба не начинать тут анализ чужих проэктов, на выявление ошибок, тупиков или пользы.
Если кто то связался с ними, то не стоит пытаться у нас описывать процесс 3 месячного прибывания дома. Описывайте его там, где нашли.
[smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Poetessa

Сообщение #23 Poetessa » 22 ноя 2021, 16:50

Степанида писал(а):Источник цитаты
Slavik писал(а):Источник цитаты Да, оригинальный формат реабилитации - закрытый ребцентр на дому. Читал тоже на том форуме.

Уже не однократно писали что это не оригинальный формат банальное мошенничество, разводилово на деньги .Кучка людей придумала способ отъёма денег у людей которые хватаются за любую соломинку для спасения близких. И беда не только в потере денег ,страшнее что от глупых и непрофессиональных советов можно наворотить бед. Так что давайте без отсылок к этим бредням. P.S. Сразу отвечу "умникам" и " доброжелателям" , придумщица методики и её сподвижники не однократно пыталась переманить наш сайт на её сторону ,не однократно предлагала Олегу поучаствовать в её афере ,но была послана (корректно) Олегом далеко и на долго. Так что история не нова и попытки внедриться продолжаются.

А в чем афера? Если они предлагают родственником самостоятельно лечить больного дома, бесплатно.
Я пока только статьи оттуда читала. На мой взгляд, много дельного написано, хотя я и нашла там противоречия.
Лечиться у них в рц вопрос не стоит, если что.
Вопрос стоит лечиться только самостоятельно.
Поэтому интересуюсь у вас, в чем подвох, интересно?

Отправлено спустя 45 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты И просьба не начинать тут анализ чужих проэктов, на выявление ошибок, тупиков или пользы.
Если кто то связался с ними, то не стоит пытаться у нас описывать процесс 3 месячного прибывания дома. Описывайте его там, где нашли.
[smil

Нет, брат дома не сидит, по методе не лечится
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал

Админ

Степанида

Сообщение #24 Степанида » 22 ноя 2021, 16:57

Poetessa, У меня нет желания обсуждать эту "методику" ,сайт ,и неадекватную особу - создательницу вышеобозначенных творений ,дабы не засорять наш форум .Если у вас есть интерес или желание то с минимальными усилиями вы найдете информацию и отзывы в интернете. [priveeet

Начинаю привыкать

Автор темы
Poetessa

Сообщение #25 Poetessa » 22 ноя 2021, 17:00

Степанида писал(а):Источник цитаты Poetessa, У меня нет желания обсуждать эту "методику" ,сайт ,и неадекватную особу - создательницу вышеобозначенных творений ,дабы не засорять наш форум .Если у вас есть интерес или желание то с минимальными усилиями вы найдете информацию и отзывы в интернете. [priveeet

Спасибо! Почитаю
Тогда невольно наклёвывается вопрос: как лечится торчку?
Кроме того, что его надо сюда затащить
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал

Админ

Степанида

Сообщение #26 Степанида » 22 ноя 2021, 17:11

Poetessa, Во первых этим вопросом должен быть озадачен сам торчок ,во вторых и третьих -ответ тот же .Чем больше вы машете над ним крыльями ,тех хуже ему делаете .Да и себе тоже. У тебя лично, нет других проблем и забот? Бытует мнение что если ты пытаешься решать чужие проблемы то жизнь подкинет тебе своих. Чужие = не твои.

Друг форума

vereck77

Сообщение #27 vereck77 » 22 ноя 2021, 17:39

Степанида писал(а):Источник цитаты этим вопросом должен быть озадачен сам торчок

Да, Slavik, расскажи о себе [girl_sigh
Накидаю тебе в панамку, ни все ж девочкам за тебя отдупляться))
Или пока они там увлечены поиском методик, ты жрешь потихонечку и все довольны?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Slavik

Сообщение #28 Slavik » 22 ноя 2021, 17:43

Не угадали. Я не зашифрованный родственник топикстартера ). Просто прокомментировал проходя мимо.

Друг форума

vereck77

Сообщение #29 vereck77 » 22 ноя 2021, 17:46

Slavik, тогда совсем печаль ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Slavik

Сообщение #30 Slavik » 22 ноя 2021, 17:52

vereck77, ничего, еще не все потеряно. [rolleyes Говорят, клиент уже сидит на форуме. Значит может быть прогресс.
Poetessa писал(а):Источник цитаты А так он тут сидит, только не зарегился