Мефедрон сломал наши отношения
-
Mimishka
Автор темы
-
Мариша, мне увы не все равно, я готова ради него горы свернуть, лишь бы помочь и быть счастливыми.
-
Mimishka
Автор темы
-
Kletka, боялась ужасно потерять
Я в нем растворилась, сама как в наркотике
Я в нем растворилась, сама как в наркотике
Mimishka писал(а):Источник цитаты мне увы не все равно, я готова ради него горы свернуть, лишь бы помочь и быть счастливыми.
Это нездорово и это вас не красит. Сворачивать горы ради человека, который вас все время унижает, втаптывает в грязь, ломает самооценку. Вы что коврик половой? Да и ему эти ваши горы свернутые не нужны. Не оценит.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Mimishka писал(а):Источник цитаты боялась ужасно потерять
А себя вы потерять не боялись? Вы у себя одна и до конца жизни, а на мужчину никто гарантии не даёт. Сегодня здесь, а завтра уйдет, и что дальше? Где тогда вы сами? Вы же сами себя этим ниже плинтуса ставите, таскаетесь за ним как собачка... Мириться к нему идете, а он этого даже не просит.
Mimishka, ну, во-первых, не факт, что ему эта ваша помощь нужна (почитайте побольше про созависимость) - он употребляет, у него все ок, это вам дискомфортно, и в этом большая разница! Грубо говоря, вы ему пытаетесь навязать свою правду (да, в привычном восприятии не ясно, как можно так рассуждать, наркотики - это в любом случае очень плохо, но ведь это его выбор…). Во-вторых, его представления о счастье могут кардинально отличаться от ваших (см. пункт первый).
К предыдущему посту ещё добавлю: деталей не знаю, но зацепилась за сведения о том, что вы прибегаете к нему первой. Если это так, то, увы, вы должны жить с тем, кем он является, а не пытаться его изменить, потому что вам эти отношения нужнее. Но лучше конечно же вам просто бежать!
К предыдущему посту ещё добавлю: деталей не знаю, но зацепилась за сведения о том, что вы прибегаете к нему первой. Если это так, то, увы, вы должны жить с тем, кем он является, а не пытаться его изменить, потому что вам эти отношения нужнее. Но лучше конечно же вам просто бежать!
-
Mimishka
Автор темы
-
natalisa, да, я читала про созависимость.
Я разумом все понимаю, но продолжаю униматься и бегать за ним, даже сейчас, когда он мне кричит что я предала его тем, что говорила о нем за его спиной, и переспала с другом(этого не было!). А так как я хочу доказать ему что не делала этого, не могу перестать о нем думать. А он в свою очередь, постоянно добавляет мои песни себе, показывает в сторисах как ему плохо. Детский сад, но меня это цепляет.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
I'll never come back, мне чувствую, что он тот самый, единственный, никого так не любила, всегда думала, что судьба моя, поэтому очень тяжело сейчас. Не могу остановиться и подумать о себе, увы. Продолжаю унижаться. А ему как будто это нравится, он не отвечает практически, но все читает, и подпитывает меня мелкими движениями, типа добавления музыки, отписывания от групп знакомств, как будто ему не все равно. Хотел бы прекратить, просто заблокировал.
Я дура, понимаю. Поэтому я и здесь, чтобы меня отрезвили, чтобы в себя пришла.
Живу в иллюзиях, но свято в них верю, что вот он особенный.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Me_lord, я просто думаю, это поведение из детства. Не было любви матери, приюты, очень сложное детство, а сейчас это все аукнулось.
Как маленький мальчик закрывается, и хочет чтоб бегали за ним.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Степанида, да, так и есть.
Это все ужасно.
Но у меня как будто мозги отключаются, я в отношениях всегда поступаю сердцем, а не разумом.
Я разумом все понимаю, но продолжаю униматься и бегать за ним, даже сейчас, когда он мне кричит что я предала его тем, что говорила о нем за его спиной, и переспала с другом(этого не было!). А так как я хочу доказать ему что не делала этого, не могу перестать о нем думать. А он в свою очередь, постоянно добавляет мои песни себе, показывает в сторисах как ему плохо. Детский сад, но меня это цепляет.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
I'll never come back, мне чувствую, что он тот самый, единственный, никого так не любила, всегда думала, что судьба моя, поэтому очень тяжело сейчас. Не могу остановиться и подумать о себе, увы. Продолжаю унижаться. А ему как будто это нравится, он не отвечает практически, но все читает, и подпитывает меня мелкими движениями, типа добавления музыки, отписывания от групп знакомств, как будто ему не все равно. Хотел бы прекратить, просто заблокировал.
Я дура, понимаю. Поэтому я и здесь, чтобы меня отрезвили, чтобы в себя пришла.
Живу в иллюзиях, но свято в них верю, что вот он особенный.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Me_lord, я просто думаю, это поведение из детства. Не было любви матери, приюты, очень сложное детство, а сейчас это все аукнулось.
Как маленький мальчик закрывается, и хочет чтоб бегали за ним.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Степанида, да, так и есть.
Это все ужасно.
Но у меня как будто мозги отключаются, я в отношениях всегда поступаю сердцем, а не разумом.
Mimishka,
прям как мой бм. Делал чуточку больше, чем ничего. Дуры мы бабы, все таки
прям как мой бм. Делал чуточку больше, чем ничего. Дуры мы бабы, все такиМефедрон сломал наши отношения
Mimishka писал(а):Источник цитаты он не отвечает практически, но все читает, и подпитывает меня мелкими движениями, типа добавления музыки, отписывания от групп знакомств, как будто ему не все равно
Тонко тонко
А ты ему ковры написываешь?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Mimishka, Блин, прости но тебе голову лечить надо. Всё что ты пишешь это бред влюблённой девочки 15 !!!! лет. Подписки ,отписки,музыка,пиписки...Ты перечитай себя .Хочешь бегать и унижаться так действуй .Не открывай рот по поводу его употребления ,подстригись на лысо, надень паранджу ,сбрей брови на фиг и валяйся у его ног выпрашивая себе прощение. Что тебе ещё ? Какой совет тебе нужен ? Как вернуть наркомана обратно? Так просто ,прими его с этим милым недостатком и всё. Разреши употреблять при тебе и он твой. Вот только побочка в виде улетевшей крыши не очень приятный момент ,но это фигня ,считай что это от любви
.
.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Mimishka, Вы, конечно,меня извините,но у вас уже кукушка летит. И это у вас пока ни детей,ни плетей. А что будет дальше,если вы продолжите с ним отношения? Не боитесь сами в дурку попасть? Невозможно просто в таких отношениях сохранить здоровую психику.
Вы не туда смотрите, Автор. Не мефедрон сломал Ваши отношения, а Ваше отношение к себе. Сразу читается, что нести ответственность за свою жизнь Вы не умеете и уметь не хотите.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Давайте по делу, как Вы планируете решать свой вопрос с созависимостью?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Давайте по делу, как Вы планируете решать свой вопрос с созависимостью?
Если есть кризис, значит есть шанс.
Mimishka писал(а):Источник цитаты Мариша, мне увы не все равно, я готова ради него горы свернуть, лишь бы помочь и быть счастливыми.
ну нормально все осознали, чё
Mimishka писал(а):Источник цитаты А он в свою очередь, постоянно добавляет мои песни себе
))) ох уж эти песни)) ..как много они значат...а вариант что просто нравятся песни не катит?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Mimishka, я прожила с мефедроновым наркоманом 3 года
И смотрела на его деградацию. И он тоже делал вид, что он старался для семьи, но все это имитация бурной деятельности
.
И смотрела на его деградацию. И он тоже делал вид, что он старался для семьи, но все это имитация бурной деятельности
.Мефедрон сломал наши отношения
Mimishka, автор, у вас самооценки ноль, чувства собственного достоинства ноль. Действительно, из написанного вами, создаётся впечатление, что вам не 26, а лет 16 максимум.
Даже если опустить тот факт, что он наркоман, вы считаете, что достойны такого отношения к себе? Вы себя на помойке нашли?
Даже если опустить тот факт, что он наркоман, вы считаете, что достойны такого отношения к себе? Вы себя на помойке нашли?
Mimishka, ох ты ж… вам больше некому доказывать то, что вы «хорошая»? Это я про то, что вы пытаетесь ему что-то там доказать. Ну сходите в приют для собачек там, помогите нуждающимся - чем вам не доказательство того, что вы хороший и добрый человек? Что вы ему на голову корону нацепили, он ее достоин вообще? Почему мнение человека с поехавшей крышей и жуткой зависимостью для вас вообще в принципе что-то значит? Про какую любовь вы говорите, если вас так рвёт изнутри и вам так плохо? В любви - ну ладно, хотя бы просто в хорошем общении всегда есть место обоюдному обмену тёплом и принятием, какой-то поддержке. Что вы получили от общения с нарком кроме многочисленных проблем, я не пойму? Вы действительно считаете, что он стоит того, чтобы так убиваться? Тогда вот вам простой совет: найдите замужних счастливых (!) подруг, поспрашивайте про их житьё-бытье: про разделение обязанностей, про договорённости, про ответственность итп Или сходите к ним в гости и сравните ту жизнь, которую вы там увидите, с той жизнью, какая у вас рядом с вашим торчком. Извините, если я резко и грубо. Возвращайтесь, пожалуйста, уже к самой себе.
Anima mea писал(а):Источник цитаты А что будет дальше,если вы продолжите с ним отношения? Не боитесь сами в дурку попасть?
у многих нет понимания, что психическое здоровье так же важно, как и физическоелюбимка явно не в себе, гонит бред, а она психу доказывает, что не 6лядь и не трахается с каждым, кто ей написал или лайкнул
Mimishka писал(а):Источник цитаты Начал меня мониторить, к него была папка где больше тысячи скринов мужчин, кто когда либо мне ставил лайки. Скандалы, сцены ревности, начал следить за бывшим.
Mimishka писал(а):Источник цитаты Взломал мои соцсети, заходил проверял постоянно. Сидел до утра
Mimishka писал(а):Источник цитаты И в результате нашёл, переписка с мужем лучшей подруги год назад
Mimishka писал(а):Источник цитаты Я однажды подкрасила брови, перед приездом подруги парня, собирались посидеть познакомиться, так он увидел, что подкрасила брови стал кричать ты мне противна, ты для другого мужчины красишься.
Mimishka писал(а):Источник цитаты Утром вышла на общий балкон и увидела его. Он начал кричать, что все слышал, что я трахалась с другом, он все знает, слышал мои стоны, у него прослушка и все такое. Пыталась доказать, что ничего не было, что готова пройти детектор лжи, но сказал все кончено, дело даже не в измене
аааааааааааааааааа
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты доказывает, что не 6лядь и не трахается с каждым, кто ей написал или лайкнул
самый важный вопрос, ..ля
лучше напиши ему, что он солевое днище, сломай шаблон
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-