Бутират, мефедрон, марафон мужа в одну сторону

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #16 Любоff » 22 окт 2021, 22:35

Аппаратом ивл агонию не поддержать, так на секунду. Поэтому когда хотите погордится собой и своим словосплетением убедитесь, что то что вы пишете имеет разумные рамки. Агония процесс не обратимый. Какое то тупое сравнение, сори…

Админ

Степанида

Сообщение #17 Степанида » 22 окт 2021, 22:38

Любоff,
Любоff писал(а):Источник цитаты а про отпуск вы не правы,

Я имела ввиду отпуск с папой а не только ваш с детьми .Как можно планировать отдых если не знаешь точно будет ли муж трезвый или уйдёт в отрыв .А так ,да ,Вы молодец ,концерты ,путешествия ,только вопрос ВЫ это все вместе или ВЫ это Вы и дети?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #18 Kalimba De Luna » 22 окт 2021, 22:42

Любоff писал(а):Источник цитаты Поэтому когда хотите погордится собой и своим словосплетением убедитесь, что то что вы пишете имеет разумные рамки. Агония процесс не обратимый. Какое то тупое сравнение, сори…

Господи, да Вы непробиваемая [unknw . Всего хорошего Вам и облелеянному вами нарку.

Отправлено спустя 46 секунд:
Любоff писал(а):Источник цитаты Агония процесс не обратимый

Согласна. Задумайтесь над этим.

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #19 Любоff » 22 окт 2021, 22:46

Мы все вместе, море, горы, ходим в лес, что-то делаем вечно! А с детьми на кухне что-то пекут, какие-то карамельки, кексики, печеньки. Он больше года не употреблял в последний раз и до каких то предыдущих срывов тоже, поэтому когда он трезвый он супер папа, вместе поддержать ребёнка на концерте, вместе какая то домашка, ужины, даже уборка дома(по мне бытовуха это такое, тихое семейное счастье). Поэтому и сложно отвернуться от него, очень много хороших и комфортных моментов, вот такая вот жизнь…

Собеседник

natalisa

Сообщение #20 natalisa » 22 окт 2021, 22:52

Любоff, прочитала вашу историю… Конечно никто не вправе вас осуждать, ваша жизнь - ваши решения. Мне кажется, что просто посыл - такой, какой вы вероятно хотели вложить в ваш пост (или это я так его поняла…), не был донесён. Потому что в параллель словам о том, что «может кто-то прочтёт и призадумается» идут слова о том, как классно все было. Много противоречий, поэтому такая реакция

Друг форума

Мариша

Сообщение #21 Мариша » 22 окт 2021, 23:02

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Зачем продлять агонию? Агонию ваших отношений.

я бы наверное добавила зачем продлять агонию, если есть дети!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #22 Любоff » 23 окт 2021, 00:02

Сумбурно все вышло да? Я вообще вчера первый раз зашла на этот сайт, почитала и офигела как много одинаковых историй. Но все разные по своему, однозначно это боль и разочарование, мне хотелось просто взять и рассказать тоже в массы. На негативные реакции не обращаю внимания, негатив тоже не безпервопричинный…спасибо если смогли меня понять.

Отправлено спустя 53 минуты 21 секунду:
Зачем я сюда вообще зашла и зарегистрировалась, все настолько запарные советы раздают пошла я пожалуй жить в своих розовых очках, зря вечер только потеряла, лучше сериальчик веселенький посмотрю! Девочки поймите одно жизнь не заканчивается и не давайте унынию овладеть вашим разумом! Муж наркоман это ещё не конец вашей жизни! И все кто тут коментят типо они отказались и вышли из отношений тупо пи…дят, зачем иначе сдесь сидеть и коментить все подряд, вместо того чтобы жить своей новой ах…й жизнью!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кто тут добрый и подскажет как удалить профель?

Админ

Степанида

Сообщение #23 Степанида » 23 окт 2021, 00:09

Любоff, Ваша злость говорит только о том что не так уж и не правы комментаторы .Видимо не всё вас устраивает в ваших прекрасных отношениях.А по поводку профиля ,на форуме не удаляются профили и темы по просьбе или желанию автора .Об этом прописано в правилах форума с которыми Вы ознакамливались при регистрации. [hi:

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #24 Любоff » 23 окт 2021, 00:22

Спасибо, я вообще не злюсь, честно, просто не люблю зацикливаться, а от вашего форума совершенно плохое настроение, потому,что тема очень накалённая, и девушки сами себе противоречат, меня учат, а сами такое пишут и оскорбляли их и унижали, значит больно где то в сердце… мне не хочется это читать. Я все пропускаю через себя, а мне такие эмоции не к чему, и не из-за мужа, очень сильную утрату пережила, определенно хочется более положительных эмоций! Всем желаю только добра и сил огромных на преодоление всех трудностей!

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
У меня не прекрасные отношения, и меня они совершенно не устраивают! Это боль всей жизни, вирус неизлечимый, паразит. Я трезво смотрю на вещи и все понимаю, все, что до меня хотели донести, в самое сердце попали во всем сто процентов, но обсуждать это по тысячам сообщений это перебор, есть чем заняться, а то ещё и здесь подзависну…хватит уже зависимостей

Друг форума

vereck77

Сообщение #25 vereck77 » 23 окт 2021, 00:28

natalisa писал(а):Источник цитаты Много противоречий, поэтому такая реакция

Вообще никаких противоречий, это такая жизнь с наркоманом, пока он в ремиссии - все ок, но она может закончиться в любой момент
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #26 Степанида » 23 окт 2021, 00:35

Любоff,
Любоff писал(а):Источник цитаты Это боль всей жизни, вирус неизлечимый, паразит.

Так в том то и дело что это было Ваше решение прожить жизнь полную боли.Вы живёте от срыва до срыва ,но при том нацепили на себя броню из оправданий для себя и своего выбора и тешите себя .А жизнь то проходит .А что у Вас впереди? Ещё 16 лет ожиданий? Но повторюсь ,это Ваш выбор .

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #27 Любоff » 23 окт 2021, 00:45

Придумаю чем заняться, может влюблюсь!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И вам девчонки желаю, если не в человека, влюбитесь в Книги, цветы и мир вокруг вас! Отлипните от экранов своих!

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #28 Мама_Сына » 23 окт 2021, 00:54

Любоff,А Как Вы его лечили?От наркозависимости?
Любоff писал(а):Источник цитаты Это боль всей жизни, вирус неизлечимый, паразит

Что у вас там нет не одного врача нарколога?
Любоff писал(а):Источник цитаты И вам девчонки желаю, если не в человека, влюбитесь в Книги, цветы и мир вокруг вас! Отлипните от экранов своих!
Отлипнем ))когда время придет.Вы подождите пархать))Иногда и надо заземлиться.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Вообще никаких противоречий, это такая жизнь с наркоманом, пока он в ремиссии - все ок, но она может закончиться в любой момент
Так любая Жизнь может закончиться.Смерть бывает и внезапной.При этом можно вести ЗОЖ.Сосулька упадет на голову-и фсё.
Любоff писал(а):Источник цитаты Я все пропускаю через себя, а мне такие эмоции не к чему,
А жить вообще нельзя не эмоциями,не чувствами.Жить нужно по уму.Вы чего требуете с болеющего?)Он болен.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Любоff писал(а):Источник цитаты а от вашего форума совершенно плохое настроение
К сожалению есть такое явление.Впечатление что не форум ПОМОЩИ,а скорей как добить болеющего.Все шиворот-на вывород.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #29 vereck77 » 23 окт 2021, 00:55

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сосулька упадет на голову-и фсё.

Ну да и это тоже [rolleyes
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #30 Мама_Сына » 23 окт 2021, 00:57

Здесь вы узнаете все о наркотической зависимости и о способах борьбы с ней.

Не верь глазам своим что ли получается?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну да и это тоже
Как сказал Воланд из *Мастера и Маргариты*.

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела