Мефедрон.моя история...
-
Друг форума
Мефедрон.моя история...
Олег В, вас не проведёшь ну он хотя бы не переписывается сам с собой под новым ником, которому отвечает старый ник
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Deniskaaaaa, а тебе искренне желаю выбраться. Я бы начала с того, что удалила все с телефона, сайты, пароли, контакты торчков и написала бы себе план дня, чтобы вообще времени свободного не оставалось, чтобы быть занятой до самой ночи, потом спать. И так каждый день.
Отправлено спустя 41 секунду:
Deniskaaaaa, дневник тоже хорошая штука для самоанализа. Потому что все в голове
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Deniskaaaaa, а тебе искренне желаю выбраться. Я бы начала с того, что удалила все с телефона, сайты, пароли, контакты торчков и написала бы себе план дня, чтобы вообще времени свободного не оставалось, чтобы быть занятой до самой ночи, потом спать. И так каждый день.
Отправлено спустя 41 секунду:
Deniskaaaaa, дневник тоже хорошая штука для самоанализа. Потому что все в голове
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Мефедрон.моя история...
Deniskaaaaa писал(а):Источник цитаты И перестань лайкать свои же комментарии ,такое ощущение будто сам себе я@ца подлизываешь)
как скажешь, Deniskaaaaa, но ты сам то понял что сказал?)
и клоун и яйца это не мат, можно не запикивать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
Мефедрон.моя история...
Deniskaaaaa, видно что тебе точно надо завязывать. И по тем странным действиям, что Олег описал, и по тому, что на этом форуме вообще технически невозможно самого себя лайкать, это не ВК. А Вереск - девушка, поэтому того самого у нее быть не может.
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Мефедрон.моя история...
Deniskaaaaa писал(а):Источник цитаты Хотите мне что то про отхода рассказать?)расскажите ,может что нибудь новое узнаю.. я попросил помощи ,а не стёб
А здесь такие люди, чувак. Мало кто нас поймёт, мою историю тоже застебали.
-
Познающий
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Мефедрон.моя история...
Deniskaaaaa, Привет, если читаешь. Я тоже порошковый. 4 года с перерывами на мефе. Сейчас мне удалось увеличить интервалы между употреблениями. Я просто стараюсь делать так чтобы у меня не было времени думать об этом. Работа, спорт, дела и тд. Ну и обрыв связей+удаление ТОРа, аккаунта на сайте, если помогает дневник, то веди конечно. Я периодами отказываюсь от всего вообще. Не пью, не курю ничего. Это помогант очиститься и мысли яснее становятся. Вещества очень влияют на психику, а восстанавливается она тяжело.
Отправлено спустя 40 секунд:
наркоманов, в частности, мефедроновых.
Отправлено спустя 40 секунд:
Дара писал(а):Источник цитаты Вас это кого?
наркоманов, в частности, мефедроновых.
-
Друг форума
Мефедрон.моя история...
Bakugan писал(а):Источник цитаты
А здесь такие люди, чувак. Мало кто нас поймёт, мою историю тоже застебали
Да, потому что вы уже оборзели, приди на АН на отходах и скажи, что ночью кушал мефчик или в активном употребе и скажи, что у тебя в общем то все ок, узнаешь какие там люди
-
Друг форума
Мефедрон.моя история...
Bakugan писал(а):Источник цитаты Мало кто нас поймёт
Может наоборот, слишком хорошо понимаем, так что насквозь прям видим и это немножко неприятно?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Мефедрон.моя история...
vereck77 писал(а):Источник цитаты приди на АН
А ты ходила когда нибудь на АН?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Мефедрон.моя история...
Катя27, Честно, не вижу смысла
-
Постоялец
Мефедрон.моя история...
vereck77 писал(а):Источник цитаты АН на отходах и скажи, что ночью кушал мефчик или в активном употребе и скажи, что у тебя в общем то все ок, узнаешь какие там люди
Всем привет, я Андрей мне 45 лет и уже 10 лет ем меф. У меня все ок, машина, квартира, дом, дети, собака, жена, соседка. Вообще никак не влияет на мою жизнь, только отхода дикие бывают, а так все ок, вот завтра новую машину покупаю. Ну всем удачи, досвидания))
Хочешь жить – умей вертеться
-
Уже родной
Мефедрон.моя история...
Lamp312 писал(а):Источник цитаты уже 10 лет ем меф
Мне интересно так вообще бывает? И не "ем", а "кушаю"
-
Постоялец
Мефедрон.моя история...
AlkoNarik, омномном)))
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
AlkoNarik, ложечкой?