Сообщение #22 Некайфую » 23 сен 2021, 04:52
Бывшая-настоящего, ваш видимо полинаркоман оказался. Очень больно и обидно за вас, проанализируйте своё поведение, почему первый муж у вас алкоголик с блядством и этот сожитель оказался нарком и не нужно думать что он вам не изменял большая часть мефедронщиков извращенцы любители оргий и тд . Я бы на вашем месте бегом бежала что б тапки сверкали анализы сдавать вич гепатиты и тд, может вам повезло ничего от него не подцепить. А вообще мне очень интересно что движет женщинами когда они приводят в дом где ребёнок наркомана с галюнами? Объясните мне где ваши мозги , где материнский инстинкт ? Для меня не понятно как можно нарика ставить выше ребёнка! Вам нужно работать над собой и думать почему мужчин вы таких выбираете. И ещё, думаю не конец истории, в ваших словах чувствуется сочувствие к нарику , не к себе заметьте. Вы хоть и отписываете себя как самодостаточную личность по сути вы себя давно растеряли, пока спасали наркомана. Начните с чистого листа, вас с этим человеком ничего не связывает, забывайте как страшный сон и не пускайте в свою жизнь этот треш.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».