Знаете))При общении(хотя бы виртуальном) постоянно ей говорить(внушать) иди к врачу,на фига жизнь себе портишь,что вы расстроились,что опять окунулись в эту грязь с головой.Если она вам реально подруга-в итоге прислушается,а если соупотребитель,поймет что Вы вышли из зоны ее влияния.И сама от Вас отстанет-не интересны вы ей будете,с вами не употреблять.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты ..Это реально паника или первый звоночек..
Это ваше слабое звено-что вас очень легко соблазнить-достаточно дать в руки.За чем взяли гадость в руки?Вас в детстве не учили,что нельзя брать что плохо лежит и что попало?
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Выкинула все, что осталось...а осталось норм..смыла все в унитаз.
Молодец.Это поступок достойный.Сильного человека.
И не надо посвящать в это всех попало.Может вернуться бумерангом.На это есть специалисты и форум.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Т.е. получается здесь должен взять выше инстинкт самосохранения, нежели "помочь" человеку.
Конечно.А тольку от вас полудохлой?)Если вы сами будете не здоровы психологически,вы не то что подруге а сами приболеете...смертельно при чем.
Только здоровый человек может помощь больному,своим примером для выздоровления.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты .Тем более моя попытка помочь была провалена...
Даже в мировом спорте,дается три попытки на мировой рекорд.Просто *тренер* из Вас не получился пока.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Т.е. получается здесь должен взять выше инстинкт самосохранения,
Даже в самолетах,при ЧП кислородную маску одевают вначале маме.И при родах спасают вначале мать,а потом ребенка.Это правила оказания неотложной помощи.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты .но стыдно признаться...мне понравился эффект,и это тоже напугало
Эйфория это отклонение от норм.С нее можно и не выйти и остаться там,и будете ходить и широко улыбаться-вечно.Оно Вам надо?Каматоз при жизни?Вечная контузия головного мозга?
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Я слушала, прям так скажем
прониклась в эту историю.
Ошибка.Вы должны быть посторонний наблюдатель,незавимимая экспертиза если хотите,можно и так назвать.Она Вас развела на эмоции,в итоге вы на них подсели.Если каждый врач начнет пропускать через себя все истории мира-он реально рехнуться.Сочувствие нужно конечно и милосердие-но всему есть придел.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты .Ну и она ушла..я бы сказала даже в обиде.
Пусть обижается.Ей полезно.Чувство обиды у всех есть.Вы не сделали ей не чего плохого,на что на Вас ей обижаться?Для Вас это не приемлимо.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Что со мной поделились бедой, а я мол вот так..
Беда отдельно,употребление отдельно.Не нужно смешивать не смешиваемое.
У кого беда что все бегут в ларьки и на наркоту))?Беда-это по беде.Победа.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:God sees you писал(а):Источник цитаты Всем, кто его пробует, очень нравится.
Потому что не видят себя со стороны.Мерзопакостное зрелище.Кривляются,рожи тупые,глаза на выкати,глупости несут,у моего тело еще ломало(как волна бежала по телу),не был бы сын-своими руками придушила.Цвет лица помоечный.Строят из себя супер мачо или неописанных красавиц-а по факту смотреть тошно и противно.
Сын как увидел себя со стороны-снимала на камеру-своим глазам не поверил.Предупредила,еще один такой *танец с саблями*-ты у меня утром звездой Ютуба станешь.