Паника или первый звоночек

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16 Fleur de lis » 19 авг 2021, 06:11

не Lisa Simpson писал(а):Источник цитаты Что пережила этот звездец

Что вы там и сколько за раз употребляете такое что вас с 1 раза выворачивает. Точно не мефедрон. Ведро наркоты сразу сжираете чтоли....

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Никакой осторожности. Так 1 раз "попробуете" и инвалидность вам гарантирована. У "друзей" то там уже толер давно многолетний ко всем видам
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

God sees you

Сообщение #17 God sees you » 19 авг 2021, 07:28

Anna3109 писал(а):Источник цитаты но стыдно признаться...мне понравился эффект

Вот это неожиданность! В этом же суть наркотика. Всем, кто его пробует, очень нравится.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anna3109

Сообщение #18 Anna3109 » 19 авг 2021, 07:48

God sees you, я в этой теме 0. Просто исходя из историй здесь: кому-то с первого раза вкатило, кто-то не понял смысла, кто-то все-таки добил и испробовал)) Также как и от эффекта. Очень многое читала здесь...Люди пишут, что у кого-то башню сносит на интим, на эксперименты, а кто-то наоборот: не надо даже.
Также как и отходники: есть же люди кому ооочень плохо...
Я не в курсе, не могу рассуждать...
Но благодаря ответам, я поняла одно: наркоману может помочь он сам...
Всегда думала по другому)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #19 Мама_Сына » 19 авг 2021, 08:21

Anna3109 писал(а):Источник цитаты Как помочь подруге я не знаю...
Знаете))При общении(хотя бы виртуальном) постоянно ей говорить(внушать) иди к врачу,на фига жизнь себе портишь,что вы расстроились,что опять окунулись в эту грязь с головой.Если она вам реально подруга-в итоге прислушается,а если соупотребитель,поймет что Вы вышли из зоны ее влияния.И сама от Вас отстанет-не интересны вы ей будете,с вами не употреблять.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты ..Это реально паника или первый звоночек..
Это ваше слабое звено-что вас очень легко соблазнить-достаточно дать в руки.За чем взяли гадость в руки?Вас в детстве не учили,что нельзя брать что плохо лежит и что попало?
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Выкинула все, что осталось...а осталось норм..смыла все в унитаз.
Молодец.Это поступок достойный.Сильного человека.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Поделится не с кем, боюсь осуждений.
И не надо посвящать в это всех попало.Может вернуться бумерангом.На это есть специалисты и форум.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Т.е. получается здесь должен взять выше инстинкт самосохранения, нежели "помочь" человеку.

Конечно.А тольку от вас полудохлой?)Если вы сами будете не здоровы психологически,вы не то что подруге а сами приболеете...смертельно при чем.
Только здоровый человек может помощь больному,своим примером для выздоровления.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты .Тем более моя попытка помочь была провалена...
Даже в мировом спорте,дается три попытки на мировой рекорд.Просто *тренер* из Вас не получился пока.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Т.е. получается здесь должен взять выше инстинкт самосохранения,
Даже в самолетах,при ЧП кислородную маску одевают вначале маме.И при родах спасают вначале мать,а потом ребенка.Это правила оказания неотложной помощи.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты .но стыдно признаться...мне понравился эффект,и это тоже напугало
Эйфория это отклонение от норм.С нее можно и не выйти и остаться там,и будете ходить и широко улыбаться-вечно.Оно Вам надо?Каматоз при жизни?Вечная контузия головного мозга?
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Я слушала, прям так скажем прониклась в эту историю.
Ошибка.Вы должны быть посторонний наблюдатель,незавимимая экспертиза если хотите,можно и так назвать.Она Вас развела на эмоции,в итоге вы на них подсели.Если каждый врач начнет пропускать через себя все истории мира-он реально рехнуться.Сочувствие нужно конечно и милосердие-но всему есть придел.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты .Ну и она ушла..я бы сказала даже в обиде.
Пусть обижается.Ей полезно.Чувство обиды у всех есть.Вы не сделали ей не чего плохого,на что на Вас ей обижаться?Для Вас это не приемлимо.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Что со мной поделились бедой, а я мол вот так..
Беда отдельно,употребление отдельно.Не нужно смешивать не смешиваемое.
У кого беда что все бегут в ларьки и на наркоту))?Беда-это по беде.Победа.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
God sees you писал(а):Источник цитаты Всем, кто его пробует, очень нравится.
Потому что не видят себя со стороны.Мерзопакостное зрелище.Кривляются,рожи тупые,глаза на выкати,глупости несут,у моего тело еще ломало(как волна бежала по телу),не был бы сын-своими руками придушила.Цвет лица помоечный.Строят из себя супер мачо или неописанных красавиц-а по факту смотреть тошно и противно.
Сын как увидел себя со стороны-снимала на камеру-своим глазам не поверил.Предупредила,еще один такой *танец с саблями*-ты у меня утром звездой Ютуба станешь.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kletka

Сообщение #20 Kletka » 19 авг 2021, 08:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молодец.Это поступок достойный.Сильного человека.

Так делают все наркоманы на отходняках. А потом снова покупают.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #21 Мама_Сына » 19 авг 2021, 08:37

Kletka писал(а):Источник цитаты Так делают все наркоманы на отходняках.
Хотя бы делают.Сопротивляются.Хуже если нет уже сопротивления и катятся по наклонной вниз на дно жизни.По инерции.А так *тормоза* еще работают.Пока хоть работают.
А *чинить* себя трудно.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #22 Fleur de lis » 19 авг 2021, 08:38

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Знаете))При общении(хотя бы виртуальном) постоянно ей говорить(внушать) иди к врачу,на фига жизнь себе портишь,что вы расстроились,что опять окунулись в эту грязь с головой.Если она вам реально подруга-в итоге прислушается

fplm
Нельзя ей с этой "подругой" общаться совсем. Это единственный путь на данный момент. Зачем опять столтко пустословия. Автор сама на грани. Уже сама в зависимости.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Беда отдельно,употребление отдельно.Не нужно смешивать не смешиваемое.

Под "бедой" автор и имела в виду употребление наркотика.
Anna3109 писал(а):Источник цитаты наркоману может помочь он сам...

В вашем случае точно.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #23 Мама_Сына » 19 авг 2021, 08:39

Kletka писал(а):Источник цитаты А потом снова покупают.
Алкоголики тоже самое.Все больше не пью типа-а потом проходит время,забывается и все по новой.И забыл что себе слово давал-ни ни ,в рот больше не капли,не грамма.
Меня подружки старые тоже на стакан не слабо подсаживали.Главное *завести* и первую рюмку выпить-а там я и сама куплю продолжение банкета.
В наркологии это все тоже самое-механизм действий.

Друг форума

Kletka

Сообщение #24 Kletka » 19 авг 2021, 08:45

Anna3109, вы почитайте темы ребят, которые бросают наркотики.
Очень важно прекратить общение с употребляющими. Они будут тащить обратно всегда, вы сами будете спускаться к ним всегда.
Не нужно вам с подругой общения даже через почту России.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Меня подружки старые тоже на стакан не слабо подсаживали.Главное *завести* и первую рюмку выпить-а там я и сама куплю продолжение банкета.
В наркологии это все тоже самое-механизм действий

Тогда не нужно обычные действия наркоманов называть силой.

Отправлено спустя :
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Меня подружки старые тоже на стакан не слабо подсаживали.Главное *завести* и первую рюмку выпить-а там я и сама куплю продолжение банкета.
В наркологии это все тоже самое-механизм действий

Тогда не нужно обычные действия наркоманов называть силой.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #25 Мама_Сына » 19 авг 2021, 08:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нельзя ей с этой "подругой" общаться совсем.
Подруга хорошо если серьезно обидеться.И сама больше не будет дружить с автором темы.Скорей всего,дамы народ отходчивый-сама ей и напишет в соц.сетях.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Автор сама на грани.
Да ну,,какая грань..Просто поняла что легко поддается провакациям.Да и не подруга эта.Разве человек который может предложить яд по сути-можно отнести к друзьям?Друг-это тот кто по рукам и мозгам иногда даст.Типа ты чего делаешь?!)Гавно в рот пихаешь.Пардон.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Под "бедой" автор и имела в виду употребление наркотика.
Это не беда.Беда когда человек при смерти, когда пожар в доме,стихийное бедствие-а употребление наркоты-развлечение и досуг,или конечно уже физическая тяга.Как и пойло по сути.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты В вашем случае точно.
Подруга по сути даже помощи не просит-как бросить наркоту.Для нее это точно не беда пока.Для нее *беда* какие то девичьи истории о несчастной типа судьбе или плохих родителях обычно.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты Тогда не нужно обычные действия наркоманов называть силой.
Не поняла.Сила тоже разная бывает.Сила мысли,сила внушения,сила тяги,и т.д.Силы разные бывают.Высшая сила это и Бог и Сатана.Вопрос кому служить только.А двум господам и не служат.
Отголосок высших сил из 12 шаговой программы))?Бывает.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 19 авг 2021, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #26 Fleur de lis » 19 авг 2021, 08:53

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты употребление наркоты-развлечение и досуг

И правда, чего это я [unknw у нас тут все ширяются на досуге. Где то между пилатесом, походом в библиотеку и игрой в шахматы.

Друг форума

Kletka

Сообщение #27 Kletka » 19 авг 2021, 08:54

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты несчастной типа судьбе или плохих родителях обычно.

[shok fplm

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #28 Мама_Сына » 19 авг 2021, 08:56

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у нас тут все ширяются на досуге.

Могут и не ширяться.Но ширяются.Вот именно от безделья,когда рукам покоя нет.Понятно не пишу о последний стадии разложения человеческого тела,когда уже нужны врачи специалисты.Они по сути уже и писать не могут.Им бы на дозу где нибудь выклянчить или ограбить.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 19 авг 2021, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kletka

Сообщение #29 Kletka » 19 авг 2021, 08:57

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты поняла.Сила тоже разная бывает.Сила мысли,сила внушения,сила тяги,и т.д.Силы разные бывают.Высшая сила это и Бог и Сатана.Вопрос кому служить только.А двум господам и не служат.
Отголосок высших сил из 12 шаговой программы))?Бывает.

Я не знаю, что и ответить. Это перебор для меня с утра.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #30 Мама_Сына » 19 авг 2021, 09:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Где то между пилатесом, походом в библиотеку и игрой в шахматы.
Еще на тусовках и в ночных клубах.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Anna3109, По чему к Вам можно придти в дом в гости по сути и там употреблять наркоту?Вас много кто пустит в дом чужой- потарчать?)
Наркоману еще нужно место-где можно *красиво отдохнуть* и не кто не выгонит метлой в зад.