А ему на карманные расходы где брать?То есть что он наркоманит это типа нормально,а что деньги из семьи выводит,это ай ай как плохо?
А кем он устроился,что так быстро с его то здоровьем стал хороший доход получать?Хороший кстати это сколько примерно в месяц?
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Именно поэтому меня и удивляют такие вопросы и наезды.Это что-то новенькое.
Новенькое все любят,старенькое и надоедает часто.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты .Сейчас я хочу понять его неадекватное проведение
Да как то поздновато Вы спохватились.У него уже стаж и физические изменения в теле.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Похудел кило на 20,в целом выглядел кошмарно,
Он уже тогда в зоне риска был-по здоровью.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Сейчас я хочу понять его неадекватное проведение в неупотребления вызвано последствиями наркотика,
И что из этого не правда,как Вы считаете сами.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты якобы это от того,что он слишком много денег отдает в семью и я до хера трачу
Без матов даже завуалированых общаться вообще не можете?При грудном то ребенке?
Много-мало,у каждого свое понятие.иногда и 100 рублей -куча бабла,а иногда и 1000 мало.Ведите семейную бухгалтерию.Все видно и прозрачно.Ребенок требует вложений,мужчина это может искреннее не понимать.Они вообще часто цены не знают(хи хи)).Что сколько стоит из бытовых вещей.
Он не готов к семейной жизни.Мужчины не сразу становятся отцами(не про всех).Его прямая задача кормить своих *подопечных* и потомство.А быт и мужчина,ну реально часто где то там за облаками.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Проверяю историю операций и записываю сколько заработал за день
Кошмар.Меня бы муж прибил наверное...Как все любят считать чужые деньги.Он уйдет от вас вскоре.Сбежит.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты а сегодня заявляет мне что у него не получается откладывать деньги на машину,и типа ему надо узнать куда это я деньги трачу
А что это военная тайна?Он сам их заработал и требует отчет за них.Что Вас удивляет?Понятно не как ревизор,но сказать то можно и показать чеки ему.Мы реально так с мужем делами.Косились друг на друга,кто больше всего сжирает семейный бюджет?Ответ конечно е-конечно женщина.Нам и даны мужчины,что б иногда тормаза нам включать.и в деьгах тоже.А то сколько ОН заработал Вы пишите-а сколько ВЫ потратили(пусть и на ребенка) это что не пишите тогда?Какая то не полная отчетность-в одни ворота.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты ?он как будто забывает о своих поступках и никак их не оценивает
Мы себя то часто все не видим.Со стороны видней как то иногда.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Совдеповская тема "зарплату жене" давно не актуальна.
Актуальна!!!Иж ты))Но в любом случае на это нужно согласие ДВОИХ.Финансовые споры часто в семьях бывают.Лично меня тоже не устраивает,мои деньги общие типа,а его -его деньги.Фигушки))Мне на питание,кварплату,четко оговоренную сумму,ну на плюшки и танец с бубнами перед ним с танцую-*продажная жепнщина*(если что у нас юмор такой))
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Ну вот он мне так же как и твой отвечает
Если Вам два мужчины одинаково говорят-не зная друг друга,значит смысл в этом точно есть какой то.