Солевой муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Солевой муж

Сообщение #16 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 авг 2021, 20:37

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты олнует.Это разговор отдельный.Сейчас я хочу понять его неадекватное проведение в неупотребления вызвано последствиями наркотика,или действительно,как выше написали у него "характер дерьмовый"Скорее всё же первое потому как жадность явно была ему несвойственна

Что вас больше волнует денежный вопрос или папа -наркоман при годовалом ребенке? Вы не сможете контролировать все и всегда.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

vereck77

Солевой муж

Сообщение #17 vereck77 » 12 авг 2021, 20:38

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты vereck77, мне кажется тут парадоксальный случай, когда соль включила логику у пациента

я понимаю, что ты думаешь) но а как еще с годовалым ребенком и мужем нарком? конечно, контролить все деньги
только у него там по важности, она с ребенком воспринимается как балласт, потому что эмпатии 0, а логика да, железная - зачем тратить деньги на семью, если можно купить машину?
а трава там сдерживающий фактор от более частого употреба альфы, а от альфы итог у всех один, в общем ситуация реально сложная
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Arsor

Солевой муж

Сообщение #18 Arsor » 12 авг 2021, 20:44

Marusya2221, Все что вы описали это прям классика торчка солевого , но это еще цветочки конечно
Вот эти обвинения своей половинки во всех грехах это классика наркомана солевого , потом он вас ревновать начнет ко всем на свете ,за шторкой карлика любовника искать , виноватой делают они спецом так ,что бы самым выгородится

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusya2221

Солевой муж

Сообщение #19 Marusya2221 » 12 авг 2021, 20:52

vereck77 писал(а):Источник цитаты станет

И всё же.мои мысли:он понимает что скоро надо будет покупать,а денег мало становится от того что я требую все мне отдавать и контролю .От этого агрессирует

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Arsor писал(а):Источник цитаты Marusya2221, Все что вы описали это прям классика торчка солевого , но это еще цветочки конечно
Вот эти обвинения своей половинки во всех грехах это классика наркомана солевого , потом он вас ревновать начнет ко всем на свете ,за шторкой карлика любовника искать , виноватой делают они спецом так ,что бы самым выгородится

Arsor, как ни странно ревность в последние года свелась к нулю.совсем.а по началу ,когда ещё не употреблял очень ревнивый был

Друг форума

vereck77

Солевой муж

Сообщение #20 vereck77 » 12 авг 2021, 20:53

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты он понимает что скоро надо будет покупать,а денег мало становится

что покупать? как он закладки и бухло покупает? у тебя денег спрашивает?

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Солевой муж

Сообщение #21 Мама_Сына » 12 авг 2021, 20:54

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты У нас тут опять сложная ситуация, надо разрулить!
Главное вырулить во время на нужную полосу))
А чего не пообщаться с хорошими людьми?)Почитаю,попозже.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusya2221

Солевой муж

Сообщение #22 Marusya2221 » 12 авг 2021, 20:59

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты он понимает что скоро надо будет покупать,а денег мало становится

что покупать? как он закладки и бухло покупает? у тебя денег спрашивает?

vereck77, нет,мне очень сложно сконтролировать его доход,но я пытаюсь.Часть денег он получает на карту (но там можно историю операции удалить если запариться)часть наличкой.и наличкой я не сконтролирую никак.он может называть меньшие суммы.в целом он может спокойно на грамм в день зарабатывать,я и не замечу .А вот как берет это вопрос интересный.очееь интересный потому что он не колиься.Раньше он никогда сам не ездил за закладками-боялся.у него были знакомые которые ездили,а он у них забирал.Сейчас,когда я его поймала,он говорит что брал через тор,но это 90%пиз*деж

Друг форума

vereck77

Солевой муж

Сообщение #23 vereck77 » 12 авг 2021, 21:06

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты у него были знакомые которые ездили,а он у них забирал.Сейчас,когда я его поймала,он говорит что брал через тор,но это 90%пиз*деж

почему? знакомым зачем кому то мутить, чтобы себе отсыпать, а у него видишь жаба проснулась
но это все второстепенное, ты же понимаешь, что с ним жить нельзя, надо что то думать

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusya2221

Солевой муж

Сообщение #24 Marusya2221 » 12 авг 2021, 21:12

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты у него были знакомые которые ездили,а он у них забирал.Сейчас,когда я его поймала,он говорит что брал через тор,но это 90%пиз*деж

почему? знакомым зачем кому то мутить, чтобы себе отсыпать, а у него видишь жаба проснулась
но это все второстепенное, ты же понимаешь, что с ним жить нельзя, надо что то думать

vereck77, вот здесь я не могу сказать.По его словам он платил этому знакомому.типа за ноги.На самом деле он ссыкун и я очень сомневаюсь что он сам берет.
Я думаю на самом деле.Просто у него пока ни разу не текла крыша,поэтому я такая спокойная.Но осознание что он не бросит -есть

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты

vereck77, вот здесь я не могу сказать.По его словам он платил этому знакомому.типа за ноги.На самом деле он ссыкун и я очень сомневаюсь что он сам берет.
Я думаю на самом деле.Просто у него пока ни разу не текла крыша,поэтому я такая спокойная.Но осознание что он не бросит -есть

Marusya2221, он проблемы не видит.Я вижу по нему,он считает что всё под контролем.Согласился на АН но идти не торопится.Скорее всего для вида согласился.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Солевой муж

Сообщение #25 Мама_Сына » 12 авг 2021, 21:19

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты "Вся зарплата жене".
А ему на карманные расходы где брать?То есть что он наркоманит это типа нормально,а что деньги из семьи выводит,это ай ай как плохо?
А кем он устроился,что так быстро с его то здоровьем стал хороший доход получать?Хороший кстати это сколько примерно в месяц?
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Именно поэтому меня и удивляют такие вопросы и наезды.Это что-то новенькое.
Новенькое все любят,старенькое и надоедает часто.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты .Сейчас я хочу понять его неадекватное проведение
Да как то поздновато Вы спохватились.У него уже стаж и физические изменения в теле.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Похудел кило на 20,в целом выглядел кошмарно,
Он уже тогда в зоне риска был-по здоровью.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Сейчас я хочу понять его неадекватное проведение в неупотребления вызвано последствиями наркотика,
И что из этого не правда,как Вы считаете сами.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты якобы это от того,что он слишком много денег отдает в семью и я до хера трачу
Без матов даже завуалированых общаться вообще не можете?При грудном то ребенке?
Много-мало,у каждого свое понятие.иногда и 100 рублей -куча бабла,а иногда и 1000 мало.Ведите семейную бухгалтерию.Все видно и прозрачно.Ребенок требует вложений,мужчина это может искреннее не понимать.Они вообще часто цены не знают(хи хи)).Что сколько стоит из бытовых вещей.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты и он сидит как собака на цепи.
Он не готов к семейной жизни.Мужчины не сразу становятся отцами(не про всех).Его прямая задача кормить своих *подопечных* и потомство.А быт и мужчина,ну реально часто где то там за облаками.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Проверяю историю операций и записываю сколько заработал за день
Кошмар.Меня бы муж прибил наверное...Как все любят считать чужые деньги.Он уйдет от вас вскоре.Сбежит.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты а сегодня заявляет мне что у него не получается откладывать деньги на машину,и типа ему надо узнать куда это я деньги трачу
А что это военная тайна?Он сам их заработал и требует отчет за них.Что Вас удивляет?Понятно не как ревизор,но сказать то можно и показать чеки ему.Мы реально так с мужем делами.Косились друг на друга,кто больше всего сжирает семейный бюджет?Ответ конечно е-конечно женщина.Нам и даны мужчины,что б иногда тормаза нам включать.и в деьгах тоже.А то сколько ОН заработал Вы пишите-а сколько ВЫ потратили(пусть и на ребенка) это что не пишите тогда?Какая то не полная отчетность-в одни ворота.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты ?он как будто забывает о своих поступках и никак их не оценивает
Мы себя то часто все не видим.Со стороны видней как то иногда.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Совдеповская тема "зарплату жене" давно не актуальна.
Актуальна!!!Иж ты))Но в любом случае на это нужно согласие ДВОИХ.Финансовые споры часто в семьях бывают.Лично меня тоже не устраивает,мои деньги общие типа,а его -его деньги.Фигушки))Мне на питание,кварплату,четко оговоренную сумму,ну на плюшки и танец с бубнами перед ним с танцую-*продажная жепнщина*(если что у нас юмор такой))
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Ну вот он мне так же как и твой отвечает
Если Вам два мужчины одинаково говорят-не зная друг друга,значит смысл в этом точно есть какой то.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Авантюрист

Солевой муж

Сообщение #26 Авантюрист » 12 авг 2021, 22:04

Меня смущает подача вашей истории...

Вас интересует деньги и его наговоры на вас.

И интересует это от того что он торчит или нет..

Вы проснитесь. Сейчас нужно либо заставить его бросить наркотики или вам бросить его... Вот первая задача. А все остальное поверьте решится само собой
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Познающий

Bastet

Солевой муж

Сообщение #27 Bastet » 12 авг 2021, 22:16

Авантюрист, да ладно тебе. Она ж не совета просит - что делать и как быть) а чисто что б на неё не наговаривал муж ее. Каждому свой путь . Изначально он такой, а его употребляшки все усугубили. У меня тоже по началу только зая - я была. А потом и шлюха стала и самое херовая баба на свете. И всем это понесли: и жить не даю и как в клетке. Ну короче как у автора. Я сделала вывод - просто изначально мужик говно. Здоровья вам, автор, и терпения - оно вам ох как пригодиться)

Мастер слова

Anyanovaya

Солевой муж

Сообщение #28 Anyanovaya » 12 авг 2021, 22:24

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Меня смущает подача вашей истории...

Потому что она живет в этом. Когда в этом живешь, критическое мышление страдает.
Marusya2221, вашему спокойствию, конечно, можно только позавидовать. Но, может, это и плохо, так как берега вашего терпения еще далеко. Видите, со стороны действительно задаешься вопросом, почему вы пытаетесь понять наркомана, которого нет смысла понимать, есть смысл только уходить от него. Но я прекрасно вас понимаю, потому что у меня было так же. Если бы вы пожили, допустим, какое-то время отдельно от него, то сравнили бы жизнь нормальную с тем п...цом, в котором сейчас живете, и поняли бы, что нет смысла понять его логику, потому что ее нет. Точнее логика такая: он хочет жить так как хочет, хочет себе машину, но деньги на нее скуривает и снюхивает, хочет дальше курить и нюхать. Вы - его раздражитель сейчас. Конечно, вы будете виноваты во всех его неудачах, это обязательно. Почитаете форум, увидите, что почти во всех семьях было также. И жить с этим невозможно, либо вы будете деградировать, принимая все, как есть, либо со временем спокойствие ваше сильно пошатнется и он вымотает вам все нервы. Поэтому с наркоманами жить нельзя, не треплите себе нервы, не пытайтесь своим сложным умом понять того, у кого грецкий орех в голове вместо мозга.

Уже родной

AlkoNarik

Солевой муж

Сообщение #29 AlkoNarik » 12 авг 2021, 22:47

Bastet писал(а):Источник цитаты Я сделала вывод - просто изначально мужик говно.

А я вижу тут инверсию ролей. У него изначально в семье роль подкаблучника. Вот он и ведет себя как баба.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты заставить его бросить наркотики

ну ты же понимаешь что это нереально

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusya2221

Солевой муж

Сообщение #30 Marusya2221 » 12 авг 2021, 23:38

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты "Вся зарплата жене".
А ему на карманные расходы где брать?То есть что он наркоманит это типа нормально,а что деньги из семьи выводит,это ай ай как плохо?
А кем он устроился,что так быстро с его то здоровьем стал хороший доход получать?Хороший кстати это сколько примерно в месяц?
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Именно поэтому меня и удивляют такие вопросы и наезды.Это что-то новенькое.
Новенькое все любят,старенькое и надоедает часто.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты .Сейчас я хочу понять его неадекватное проведение
Да как то поздновато Вы спохватились.У него уже стаж и физические изменения в теле.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Похудел кило на 20,в целом выглядел кошмарно,
Он уже тогда в зоне риска был-по здоровью.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Сейчас я хочу понять его неадекватное проведение в неупотребления вызвано последствиями наркотика,
И что из этого не правда,как Вы считаете сами.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты якобы это от того,что он слишком много денег отдает в семью и я до хера трачу
Без матов даже завуалированых общаться вообще не можете?При грудном то ребенке?
Много-мало,у каждого свое понятие.иногда и 100 рублей -куча бабла,а иногда и 1000 мало.Ведите семейную бухгалтерию.Все видно и прозрачно.Ребенок требует вложений,мужчина это может искреннее не понимать.Они вообще часто цены не знают(хи хи)).Что сколько стоит из бытовых вещей.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты и он сидит как собака на цепи.
Он не готов к семейной жизни.Мужчины не сразу становятся отцами(не про всех).Его прямая задача кормить своих *подопечных* и потомство.А быт и мужчина,ну реально часто где то там за облаками.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Проверяю историю операций и записываю сколько заработал за день
Кошмар.Меня бы муж прибил наверное...Как все любят считать чужые деньги.Он уйдет от вас вскоре.Сбежит.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты а сегодня заявляет мне что у него не получается откладывать деньги на машину,и типа ему надо узнать куда это я деньги трачу
А что это военная тайна?Он сам их заработал и требует отчет за них.Что Вас удивляет?Понятно не как ревизор,но сказать то можно и показать чеки ему.Мы реально так с мужем делами.Косились друг на друга,кто больше всего сжирает семейный бюджет?Ответ конечно е-конечно женщина.Нам и даны мужчины,что б иногда тормаза нам включать.и в деьгах тоже.А то сколько ОН заработал Вы пишите-а сколько ВЫ потратили(пусть и на ребенка) это что не пишите тогда?Какая то не полная отчетность-в одни ворота.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты ?он как будто забывает о своих поступках и никак их не оценивает
Мы себя то часто все не видим.Со стороны видней как то иногда.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Совдеповская тема "зарплату жене" давно не актуальна.
Актуальна!!!Иж ты))Но в любом случае на это нужно согласие ДВОИХ.Финансовые споры часто в семьях бывают.Лично меня тоже не устраивает,мои деньги общие типа,а его -его деньги.Фигушки))Мне на питание,кварплату,четко оговоренную сумму,ну на плюшки и танец с бубнами перед ним с танцую-*продажная жепнщина*(если что у нас юмор такой))
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Ну вот он мне так же как и твой отвечает
Если Вам два мужчины одинаково говорят-не зная друг друга,значит смысл в этом точно есть какой то.

Мама_Сына,
Женщина,я так понимаю вы мама воспитавшая наркомана,мне не очень интересны сейчас именно ваши комментарии.Мне не интересно с вами обсуждать на чем строится бюджет моей семьи, место работы мужа и прочее.не стОит больше мне писать.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Меня смущает подача вашей истории...

Вы проснитесь. Сейчас нужно либо заставить его бросить наркотики или вам бросить его... Вот первая задача. А все остальное поверьте решится само собой

Авантюрист,
Если вас смущает подача,не стоит отвечать на историю.Я ясно написала что не прошу советов что мне делать.Вопрос был совсем в другом.Читайте внимательнее